Aндpeй
|
д. заболоть(уже улица заболоцкая считается), это у себя, дом у нас там Название как говоритсо говорит само за себя  да название говорит само за себя, тк там большие поля и раньше были болота, но потом их осушили
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я в шоке. Человек купил заурядный автомобиль, а радости столько, будто Астон Мартин какой-нить затарил... А мессаги-то, мессаги! Паша, скажи честно: у тебя в школе какие оценки были? Что-то мне подсказывает, что невысокие, кроме физкультуры.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Человек купил заурядный автомобиль Ну почему же заурядный. Он же купил дас ауто.  В подписи пасер, на авотарко пасер. В темах пасер.  P/S/ Мот мне своего пасера начать в каждой теме постить для разнообразия 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Паша, скажи честно: у тебя в школе какие оценки были? Что-то мне подсказывает, что невысокие, кроме физкультуры. Сила есть - ума не надо (с) 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Да прочитайте вы его 8к сообщений, из них 85% просто не о чём, о я такой классный, о тут ещё такое, и тут я такой. Понимаешь, да машина неплохая, очень даже неплохая, но ты всё переворачиваешь в своих постах: и получается не тема "фотки наших авто", а "бессмысленные! фотки Паши гольфо-пассата", такие как ты наверное даже вконтакте статус каждые 5 минут меняют: пошёл в WC, вышел с WC, открыл холодильник и т.д.  Всему есть мера чувак! Аль анаболики в мозг ударили? Напоминает, одного моего школьного корифана: типичный понторез, не знал даже как сабфувер правильно пишется, а всё у меня пассат 150 коней, я купил машину и т.д., хотя сам и на велосипед не заработал. Повторюсь: машина класс, но фоткибезсмысла оставляй себе 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Жениться ему пора!
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я понимаю что здесь на форуме не любят посаты. я сам их не люблю. но тема называется - фото наших авто. поэтому смотрите на фотки пассата( да хоть и запаску он бы сфоткал нанем). а кому не нравится то не смотрите. на чувака только набросились незачто.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
я понимаю что здесь на форуме не любят посаты. я сам их не люблю. но тема называется - фото наших авто. поэтому смотрите на фотки пассата( да хоть и запаску он бы сфоткал нанем). а кому не нравится то не смотрите. на чувака только набросились незачто.
Ну допустим мне нравятся именно gp b5, b6 и все гольфы начиная с 4-го. И могу свой golf перефоткать, хоть каждый выключатель и "понтануть" аж 110 коней, или перефоткать а-шестую и понтануть 130 конячих сил, но покедова ещё я зелёный дух по жизни, и рука не поднимается фоткать авто, на которых езжу практически каждый день за рулём, но с родительским капиталом. И я честно удивляюсь иногда когда заходишь в профиль, там 19-20 лет патсану: и понты типа, ай е60 бмв гумно, лучше брать мерца 320 бенз, люди вы хоть на половину этой машины за свои 20 лет заработали? Просто хочется от пассата в нормальном стане более креативных фото, нежели торпеда без сюжета
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я с тобой согласен - тема фотки наших авто а не папиных.. но если ты заработал на тачку сам - то уважуха тебе и фотки твоей тачки здесь к месту - пусть это хоть б-2 пассат. а если эту тачку папа купил то пусть он здесь фотки и постит.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
MаstеЯ
|
Мажоры епт, таких тут много... не буду перечислять ники..
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вот и мой таз приехал.Dynamic drive решает.  04г.,3.0д)),218лыс,аутамат и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 04:13:29 от BY®жуй »
|
|
---
|
|
|
Andron
|
да, таз отменный. уже заценили сегодня
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
павлуша, а где у тебя здесь воздушный фильтр хотя бы знаешь? ничё, разберусь, руководство по эксплуатации изучить надо, и всё нормуль)  Добавлено: 06 Апрель 2011, 06:47:24
почитал я тут ваши "отзывы" и подумал, делать мне здесь нечего.  3 года мечтал об этой машине, всё это время собирал деньги, продал гольфа, на 80% купленного за свои заработанные деньги  , с трудом, жадностью, скупостью и жесткой экономией наскреб 10 косарей  , и мне тут в лицо говорят, что машина папина, в то время , как мой отец вообще в Москве находится хз сколько времени. Уж поверьте, обидно.  Мне пофиг, заработал, и могу ездить с гордостью на машине своей мечты 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Вот и мой таз приехал.Dynamic drive решает.  04г.,3.0д)),218лыс,аутамат и т.д. за сколько там купил? тонировка по заводу или...?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Мажоры епт, таких тут много... не буду перечислять ники..
дерзай, чего уж стесняться  Добавлено: [time]Wed Apr 6 06:20:41 2011[/time]
Добавлено: [time]Wed Apr 6 11:47:24 2011[/time]
почитал я тут ваши "отзывы" и подумал, делать мне здесь нечего.  3 года мечтал об этой машине, всё это время собирал деньги, продал гольфа, на 80% купленного за свои заработанные деньги  , с трудом, жадностью, скупостью и жесткой экономией наскреб 10 косарей  , и мне тут в лицо говорят, что машина папина, в то время , как мой отец вообще в Москве находится хз сколько времени. Уж поверьте, обидно.  Мне пофиг, заработал, и могу ездить с гордостью на машине своей мечты  не обращай внимания на клоунов, завидуют...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот и мой таз приехал диски симпотишные Dynamic drive решает говорят, геморойная штука,если сломается
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
почитал я тут ваши "отзывы" и подумал, делать мне здесь нечего. Паша, не обижайся. Никто не говорит, что твой автомобиль - говно. Да хороший у тебя автомобиль, хороший. А наезд на тебя из-за того, что ты слишком сильно его "пиаришь". Многие (и я в том чиле) за несколько лет в этой теме столько фото не постят, сколько ты запостил за последние 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да хороший у тебя автомобиль, хороший. А наезд на тебя из-за того, что ты слишком сильно его "пиаришь". Многие (и я в том чиле) за несколько лет в этой теме столько фото не постят, сколько ты запостил за последние 3 дня. Вот суть. Коротко и лаконично 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поэтому смотрите на фотки пассата Со всей ответственностью заявляю - я уже готов смотреть фотки красной альфы. ГТ Фанто, где ты? Пусть уже будет что-то красненькое и итальянское, и хрен с ним, что это не феррари, но это уже лучше, чем серый бэпяЦь.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hurricane
|
Вот и мой таз приехал диски симпотишные Dynamic drive решает говорят, геморойная штука,если сломается тогда можно всего боятся)
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
PaVeL PaSSaT машинка отменная. И цвет суперский. Сами такую смотрели как вариант. Поздравляю с покупкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Разбавим пассат 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
О кстати, Павел на Пассате, вот что бы я хотел глянуть из фоток, так это спортивные сиденья, интересно как они в фольсе выглядят, ну или как отличаются от обычных. (кстати без обид, про папенькиных сынков я не тебя абсолютно имел ввиду  )
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Со всей ответственностью заявляю - я уже готов смотреть фотки красной альфы. опача! забояню красную альфу 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
разбавим пассат PaVeL PaSSaTа своими фотками:
|
|
|
|
burzhuy
|
Вот и мой таз приехал.Dynamic drive решает.  04г.,3.0д)),218лыс,аутамат и т.д. за сколько там купил? тонировка по заводу или...? в личке.тонировка не заводская,пока до осмотра 10 дней покатаюсь с ней,а потом на осмотр надо будет уже снимать.  Вот и мой таз приехал диски симпотишные Dynamic drive решает говорят, геморойная штука,если сломается всё чинится. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 Тихон, где ты снега столько нашёл?  Добавлено: 06 Апрель 2011, 11:03:29
тонировка не заводская,пока до осмотра 10 дней покатаюсь с ней,а потом на осмотр надо будет уже снимать  зачем красоту портить?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
PaVeL PaSSaT рада за тебя) это следующая ступенька после гольфа) так и дорастешь до Туарега  (обожаюю!) BY®жуй девушки будут балдеть)) это я как девушка говорю)))))) Добрее не бывает TiXoN всегда рада тебя на дороге встречать, правда редко это бывает Добрый Блэйзер эмблемка еще на месте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|