7floor
|
Без вариантов, это был бы самый зачетный тюнинг для буса! А то рюшечки все цепляет, всякие розовые няшные бабкоотбойники, ой, или это хеноны розовые, а бабкоотбойники просто няшные 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Gabi
|
Габи, Дыски поставил. Какой тюнинг дальше автобус будет приобретать?  гармошку, аля Икарус  это идея)  Габи прикупил гаражик на подольной?  не угадал) это был не габи  разве? интересно кто это был?)))) мне очень интересно как ты определила что это был не я? 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Кузя, ты бы пассата хоть помыл, прежде чем в подпись закорячить.
Он помыт  Только помыл. Как диски?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Он помыт а, простите 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Litvin16
|
Один и тот же автомобиль. или к чему "и тут"
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну еще недавно был такой.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
добавлю фотки недоросшего автобуса)  оо! это ж гаражэги в центре в овраге. там свобрдных нету случайно??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Карпов
|
Только помыл. Как диски? что само авто, что диски- ШИК 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
оо! это ж гаражэги в центре в овраге. там свобрдных нету случайно?? На подольной. ВС низу от 1 школы
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
оо! это ж гаражэги в центре в овраге. там свобрдных нету случайно?? На подольной. ВС низу от 1 школы именно. я там бухал в юности постоянно и вообще..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
GT_FantO
|
Киря, пасер бензиновый  Я в курсе. Я это к тому, что пробег в 15-25 тысяч в год - не такой уж маленький. у мня в гродно 12-17 тысяч в год набегает , хотя я почти ни куда не езжу. а для гермашки с их растояниями 25000км в год это ваще пыль наверно .
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
куле, у них там и зарплаты такие что можно сказать что им почти пох на цены на топливо. ну а что можно говорить если цены на топливо почти такие же как и у нас Добавлено: 05 Апрель 2011, 17:48:51
у Габи бус зачётный, но мля, ксянон все равно убивает просто 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
антигламур  вот так меня сегодня с утра обрызгали 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
видно гдет удачно поставил
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
антигламур  вот так меня сегодня с утра обрызгали знаком ая месность вроде как, это ты где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
W12? Ну че, сарай, как сарай. Каких тысячи. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Паша подвязывай тупо смайлы ставить  8к сообщений а как ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скорость, мощь, энергия, йопт
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
"СКОРОСТЬ МОЩЬ ЭНЕРГИЯ" Павел, физфак, или так, увлекаешься физикой? Так как работа является мерой изменения энергии, мощность можно определить также как скорость изменения энергии системы. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша подвязывай тупо смайлы ставить  8к сообщений а как ребенок  а тут и слов не надо, всё было выше сказано, таких у нас "хламов" тысячи 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пассат должен уже скидку белорусам делать. Это народный авто не немцев, а бульбяшей 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
видно гдет удачно поставил это мне на ходу так, ехал со стороны бреста, и на перекрестке ближе к автобусному, справа на скорости летел какой-то минивен и влетел в здоровую яму с грязью и мне как плюхнул.. антигламур  вот так меня сегодня с утра обрызгали знаком ая месность вроде как, это ты где? д. заболоть(уже улица заболоцкая считается), это у себя, дом у нас там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|