$$BAR6IGA$$
Гость
|
а форсунка вош сколько стоит?
чем ещё удивишь   ? были мысли преобрести А6 с5 1,9(131лс)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
550тыр за комплект ГРМ нифига не дорого... На Витару 95тыщ, даром, что японец 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё ни разу не слышал что-бы хоть кто-то покупал новую форсунку. Хотя-бы одну. Но вот все точно знают её цену. Даже покупка б/у форсунки единичные случаи по сравнению с количеством этих машин. С таким-же успехом можно поинтересоваться стоимостью нового блока управления любого бензинового двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я знаю, кто менял. И это не один человек. А не меняют, ибо дорого, а не от того, что не ломаюца.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Именно насос-форсунку? А зачем её менять, когда в Минске их прекрасно ремонтируют?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я на гэлакси отдал 120 евро за комплект ГРМ, правда не оригинал, а SKF... + помпу отдельно покупал, а что на 85, чт на 96кв цены почти одинаковые. Кстати черный пассат видел на карского - выезжал из свх, ничего такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
а я знаю, кто менял. И это не один человек. А не меняют, ибо дорого, а не от того, что не ломаюца.
130 тыщ на нашей соляре...на спидометре 330 тыщ.....и отлично ездют...с маза не заправляется и раз в году присадка ликви молли для насос форсунок и комон рэйла.....кроме насос форсунок есть более геморойные вещи ..................
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Marsmensch
|
550тыр за комплект ГРМ нифига не дорого... ну, я на Гольф 2 уложился в 60 тыс.  Тупо поменял ремень и теперь гордишся? Или хочешь сказать что за 20 баксов купил ремень+ролик(а может и два)+помпа? За такие деньги можно купить только один ремень и то не всегда самого хорошего производителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ABS, ESP, Иммобилайзер, Круиз-контроль, Люк в крыше, Автоматический кондиционер, Навигационная система, Подогрев сидений, Рулевой механизм с усилителем, Центральный замок, Электрические стеклоподъемники , Передние и боковые подушки безопасностичерный металликСпортивные сиденья в черномС подогревомКлимат-контрольCD-чейнджеромэлектрические стеклоподъемникиэлектрозеркалаЦентральный замок с дистанционным управлениемЛюк в крышеНавигационная системаКруиз-контрольБортовой компьютер Ціліфон забыў успомніць.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
а вот и мой железный конь ! зацените стан !
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
свеже облитый?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
N O K I A, классный цвет!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Dеnis
|
подковы лысые
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
помытый и на пидореный движок
а состояние в салоне надо еще смотреть
а так пасер как пасер
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
ни разу не крашен ! стоил дорого ! в минске выцепил ! 162,000 оригинала ! все сервисные до 177,000
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
наверное даже не одного скола на капоте, и не каршенный 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
наверное даже не одного скола на капоте, и не каршенный  путь от дома до церкви пролегал по городу, а сколы как правило бывают от поездок по трассе.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
подковы лысые вообще-то неделю назад подковал на новые !
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
подковы лысые вообщето неделю назад подковал на новые ! ну тогда мискузи, как грицца. по фото очень похожи на лысые
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
а так пасер как пасер
в салоне вообще как новый !
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
короче хороший пассат. минус только один - какое-то непонятное недоразумение "вэ5". и не рядная 4ка и не вэ6 - хз что.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
химчистка хорошая была 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а так пасер как пасер
в салоне вообще как новый ! может на нем и не ездил никто? а пробега намотали компом, чтоб не так подозрительно смотрелась машина.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 чё напали? при таком пробеге если нормальный хозяин был - салон может быть в идеале, что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
|