Котярик
|
там вроде 3-х дневку рабочую ввели Кроме производства 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
А где у нас вообще можно найти нормальную работу???
а вот это очень большой секрет, который раскрывается только родственникам и близким друзьям. Добавлено: 27 Март 2014, 18:46:43
В прахрамисты иди. Сидят, на кнопки тыкают, по штуке получают
угу проще не бывает. проще тока работа у учёных - сидят, формулы пишут, нобелевские премии получают.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
yurec111
|
снова про белкард и иже с ним (белтапаз, к примеру) . этим заводам государство помогало . вот если в течение 20 лет , хотя бы раз (!) в год покупать по одному (!) станку , хорошему , фадал к примеру , эджи и тд - сейчас предприятия бы вполне уверенно себя чувствовали на рынке мехобработки , и , даже не делая упор на основные виды продукции , за счет сторонних заказов , обеспечивали стабильно высокие з/п рабочим и итр . Шесть лет,целых шесть лет на карданах отработал  .Как работали не старье,так и работают.Только "латки" на оборудование ставишь,и все.А о покупке нового оборудования даже речи нет. Начальство на 60 % некомпетентно (ставленники,либо сынки,либо пополизы)...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
Котярик
|
Начальство на 60 % некомпетентно (ставленники,либо сынки,либо пополизы)... Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
итр должны окончить полоцкий универ (такой бзик у руководства) Ну не выпускников же ГрГУ туда брать.  Кстати, первый раз про это слышу - про Полоцкий универ, бывший Новополоцкий политех. Раньше такая фишка была у главного технолога (потом зам. главного инженера) на Токарных патронах, бо он сам его заканчивал. либо сынки Это ж как надо не любить своих детей... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
валера2013
Новенький
|
Как у "этих 2 парня и3 девушки" за 7 000300!!!Отдел доставки  Да,ладно...Обьява висит не первый год...Неужели нет желающих?  ))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Как у "этих 2 парня и3 девушки" за 7 000300!!!Отдел доставки  Да,ладно...Обьява висит не первый год...Неужели нет желающих?  )) а ты позвони и спроси что за работа 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Карпов
|
Это всё потому что в отпуске надо куда-то ехать. говорят в этом сезоне туры дешевые на Украину . и броники на границе бесплатно дают ...  А если голову отрежут? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lucky Lukе
|
целых шесть лет на карданах отработал .Как работали не старье,так и работают.Только "латки" на оборудование ставишь,и все.А о покупке нового оборудования даже речи нет. Начальство на 60 % некомпетентно Про "Белкард" соглашусь,там теперь хуже день ото дня, работают еле -еле,зарплата до 3-х миллионов и ту не могут выплатить,ужаснейшее место, 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
LECHA11 , бываю там по работе , БелКАРД нам пилит заготовки из 40Х иногда , когда мы не в состоянии на нашем станочном парке такие размеры выгнать . парой слов всегда с рабочими перекидываюсь , или с итр . печально всё на заводе , увы . но у меня всегда вопрос тут же созревает ...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хватит нам уже сарказма ... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а кто виноват? а чё там сидеть? или кроме этого завода больше нет ничего? сидят и ноют. завтра придут и ноют.. я работ 6 поменял,пока остановился. тоже конечно ною,но за большую зарплату 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Lucky Lukе
|
а кто виноват? Вопрос интересный ,но там за полтора года уже третий директор намечается,чехарда какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а чё там сидеть? или кроме этого завода больше нет ничего? Вот именно.Куча предложений и вакансий.Если у вас есть специальность и опыт работы(а он у вас есть,судя по всему),то чего сидеть на заводе,где не платят деньги и всё куёво? Не бойтесь поменять место работы,пока молодые.Это в 50 уже страшно,что не возьмут никуда.А сейчас дорога молодым.Дерзайте.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Есть пара организаций которые Я бы не советовал людям "СПЕЦМЕТКОНСТ" "БлокМастер и К" "ЮнисТрейд" "Ройс""top rise"
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
а что в Моке с юрисконсультами и бухгалтерами происходит? с завидной постоянностью вижу объявления о вакансиях 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Гроднооблводоканал-з/п доложны платить не позже 25 числа каждого месяца,то есть отработав январь,потом февраль-и получи зарплату 25 февраля за январь. ну ладно,это фигня если бы платили. а дело у них так: отработав январь,февраль-28 февраля платят половину,в конце марта платят вторую половину январской зарплаты. когда возмутились где з/п за февраль-они сказали-так мы вам же выдали ща деньги,вы же сейчас не без денег  . то есть получается часть з/п за январь в марте 25 числа это нормально у них,при этом часть равна 2млн примерно,не больше. профсоюз там тоже работает-отчисления на профсоюз каждый месяц идёт примерно по 40 тыс,а пол года ничего не делает профсоюз организации. так что судите сами-стоит ли туда идти работать
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Карпов
|
профсоюз там тоже работает-отчисления на профсоюз каждый месяц идёт примерно по 40 тыс,а пол года ничего не делает профсоюз организации. А что он должен делать? И главное для кого, для себя? На словах и обещаниях все Пушкины, а на деле...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
гродно_11
|
А что он должен делать? И главное для кого, для себя? На словах и обещаниях все Пушкины, а на деле... не обязаны,но могли что то и выделять хоть за пол цены,хоть один раз в месяц,какой нить билет в аквапарк детский хотя бы за пол цены. сымсл мне отдавать 500тыс в год(минимум) а потом получить подарок ребенку коробку конфет на 150тыс?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
У нас ещё венок на похороны выделяют.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
гродно_11
|
у вас это где?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у вас это где? какая разница.. у нас и билеты на концерты,театры,кино и т.д. со скидками до 80% ещё бассейн,коробчицы и разные культ поездки в другие города.. даже в Питер ездили,да ещё чего-то там . много чего. теперь были билеты на чм по хоккею по 80 тыр. всё зависит от начальства.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
гродно_11
|
я спрашиваю про венок,в какой организации выделяют его-может заранее заказать через профсоюз  Добавлено: [time]Sun May 4 23:53:35 2014[/time]
какая разница.. у нас и билеты на концерты,театры,кино и т.д. со скидками до 80% ещё бассейн,коробчицы и разные культ поездки в другие города.. даже в Питер ездили,да ещё чего-то там . много чего. теперь были билеты на чм по хоккею по 80 тыр. всё зависит от начальства. это у вас,вот я и пишу что не стоит устраиваться на Гроднооблводоканал,ни нормальной выплаты(отредактировал-так понимают не правильно) з/п, ни профсоюза
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 20:20:27 от ГРОДНО_11 »
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что он должен делать? И главное для кого, для себя? На словах и обещаниях все Пушкины, а на деле... не обязаны,но могли что то и выделять хоть за пол цены,хоть один раз в месяц,какой нить билет в аквапарк детский хотя бы за пол цены. сымсл мне отдавать 500тыс в год(минимум) а потом получить подарок ребенку коробку конфет на 150тыс? Это как от профсоюза делаются туристические поездки в Несвиж, Новогрудок, Минск, Брестскую крепость и т.д. Можно ехать даже с семьей. А когда происходит отчет-собрание профсоюза за год, так только про эти поездки говорят впервые, мол ездило 100 человек, потрачено 30 млн 900 тыс рублей, а целый год предлагают бассейн и театр. Кто ездит в эти поездки? Везде вранье! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну что ты трындишь!!  я написал как у нас и я много куда ездил,если смены позволяли 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
это у вас,вот я и пишу что не стоит устраиваться на Гроднооблводоканал,ни з/п, ни профсоюза Приходи на "карданы" там ещё круче 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Карпов не спорю-есть организации где профсоюз помогает,и их работу видно,а если билетиков никуда и никогда нету,то и не видно работы профсоюза. это у вас,вот я и пишу что не стоит устраиваться на Гроднооблводоканал,ни з/п, ни профсоюза Приходи на "карданы" там ещё круче  слышал-слышал про карданы,и стеклозавод такой же вроде бы Добавлено: 05 Май 2014, 22:03:19
всё зависит от начальства. не всё зависит от начальство,в первую очередь от председателя профсоюза данной организации-он не захочет,и дальше дело не пойдёт(в основном так)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не всё зависит от начальство,в первую очередь от председателя профсоюза данной организации-он не захочет,и дальше дело не пойдёт(в основном так) Профсоюз выше руководства? Да ну.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Профсоюз выше руководства? Да ну. я не про то,я про то что начальству хватает своих забот,и оно вмешиваться не будет в профсоюзную работу. зачем тогда избирали председателя,и и представителей профсоюза-если начальник организации будет вмешиваться и делать за них работу. да-если есть конечно желание у начальника,и возможности(время) то возможно и будет содействовать,подталкивать профсоюз
|
|
|
|
|
|
|
|