амМММ
|
ну что ты трындишь!!  я написал как у нас и я много куда ездил,если смены позволяли  Я тож хочу ездить и ходить везде 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ГРОДНО_11,иногда лучше жевать.. © с независимым профсоюзом имел дело только на азоте.. больше не встречал.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Тигра
|
ну что ты трындишь!!  я написал как у нас и я много куда ездил,если смены позволяли  У нас тоже ездили - и в Львов, и в Коробчицы. Только у меня смены не попадали.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
France-Parfum
|
Я, как бывший секретарь профкома, могу сказать, что вся ответственность за отсутствие тех же билетов, путевок и прочее лежит на председателе профсоюза организации, руководство к профсоюзу отношения не имеет, по уставу начальник не может диктовать условия работы профкому. Важна, конечно активность и других членов профкома. На что расходовать средства профсоюзного бюджета решается на собрании профкома, но решающее слово за председателем, нужно, конечно принимать во внимание и суммы поступающих взносов, если предприятие крупное и зп высокие, то и суммы для всяких радостей совсем другие, нежели в организации, где работников мало и отчисления в фонд профсоюза ничтожные.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пресует руководство тока в путь.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО_11,иногда лучше жевать.. © с независимым профсоюзом имел дело только на азоте.. больше не встречал. не буду спорить что там на азоте,могу сказать что с начала этого года на гроднооблводоканале вп профсоюзе-ничего не слышно. пару раз(месяц назад тоже) подходил и спрашивал какие движения есть-денег нет ответ. Добавлено: 06 Май 2014, 07:46:42
руководство к профсоюзу отношения не имеет, по уставу начальник не может диктовать условия работы профкому. диктовать не может,а вот помочь может-особенно если есть связи,и не важно в профсоюзе связи или нет
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
France-Parfum
|
Поясните, пож-та, уважаемый Карпов, каким образом, "Пресует руководство тока в путь"? У профсоюза отдельный р/с, формируемый из взносов членов профсоюза, руководство не имеет права им распоряжаться: если, например, есть свободные деньги, и члены профкома во главе с председателем решили купить абонементы в бассейн, нравится это начальнику или нет, они их купят, его подпись нигде не требуется Другой момент - если в профсоюзный фонд поступает мало денежных средств, которых хватает только на подарки на основные праздники и материальные выплаты, руководитель организации при желании может поспособствовать, подкинув деньжат из бюджета организации на цели профсоюза.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
месяц идёт примерно по 40 тыс,а пол года ничего не делает профсоюз организации. так что судите сами-стоит л Вы вправе написать заявление и выйти из такого проф-за. Если вас будет уже группа выходить, руководство очконет (конечно сперва попытается вас пресануть, но вы посылайте в ...) поскольку у них план что-бы все работники были в ПФ и отчисляли... А у вас есть веские основания - нарушения по выплате ЗП согласно коллективного договора и бездействие в этом случае ПФ. [/quote]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 23:10:19 от INTREPID »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Если вас будет уже группа выходить, руководство очконет (конечно сперва попытается вас пресануть, но вы посылайте в .. у нас группа из трёх человек 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
посылайте ,ага.. а потом закончился контракт - и послали вас. так же и с работниками профсоюзов которым пофиг начальство. не смешите меня и не трындите рабочим. что бы профсоюз и начальство не сотрудничали, смех. именно по этой причине и был создан независимый на азоте.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Vrednaya
|
посылайте ,ага.. а потом закончился контракт - и послали вас ну так если работа г..но, то чего бояться?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
посылайте ,ага.. а потом закончился контракт - и послали вас ну так если работа г..но, то чего бояться? если работа дерьмо - так при чём тут профсоюз? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
загнались вы. всем папицот и расходитесь по домам
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
посылайте ,ага.. а потом закончился контракт - и послали вас ну так если работа г..но, то чего бояться? вот-вот
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
чет вы сузили цели и задачи профсоюзов до халявных путевок/билетов/конфет. А как же улучшение условий труда, повышение з/п, например
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чет вы сузили цели и задачи профсоюзов до халявных путевок/билетов/конфет. А как же улучшение условий труда, повышение з/п, например
тут помощь после больницы выбивать приходится,а вы о повышении з/п..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тут помощь после больницы выбивать приходится Отказали в материалке? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне никто не отказывает 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
чет вы сузили цели и задачи профсоюзов до халявных путевок/билетов/конфет. А как же улучшение условий труда, повышение з/п, например ага ;)Работницы "Конте" в Гродно жалуются на условия труда: за восемь месяцев скорая приезжала 44 раза Читать полностью: http://news.Тут/society/399018.htmlдаже профсоюза нет на предприятии
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
даже профсоюза нет на предприятии А что изменилось бы с ним? Минус % от ЗП только.
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
СШ №13 - самое тупое и гнилое место для бюджетников. 100% и даже больше кидалово. Обещают одно, а потом за эти сраные копейки из тебя готовы вытрясти душу.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так как Конте спонсировало безвозмездно 2млрд на благоустройство города(узнал сегодня на работе от человека который работает в теме по благоустройству Так сразу и на халяву 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
СШ №13 - самое тупое и гнилое место для бюджетников. 100% и даже больше кидалово. Обещают одно, а потом за эти сраные копейки из тебя готовы вытрясти душу.
А по–моему так во всех школах....заплатят 5 копеек, а спросят на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот уж не думал , что школы такое "болото" . а в 13ой учился во втором классе . 1989 год был , как помню . там интересный музей ВОВ на втором этаже был , интересно - сохранился ли до нашего времени ? ну и как бы не было хреново - в школу никогда работать не пошёл бы , хоть и есть педагогический диплом . мне практики хватило  . вот прикиньте , народ - класс , 19 человек , "открытый" урок . 8ой класс . завуч присутствует и мой препод . предмет - английский язык . урок не могу толком начать , тк почти все галдят  ну не бить же маленьких придурков  только успокоились через пару минут , я пишу тему на доске , слышу хохот . оборачиваюсь и вижу - за первым столом , который к учительскому пристыковал , сидят две бабы (иначе назвать не могу , извините  ) , в сверхкоротких мини-юбках (у меня ремень на брюках и то шире наверное) , одна карандаш посасывает , как сами знаете что , вторая ноги светит на весь класс , закидывая то на парту , то "крестиком" в проходе . замечание - так они ещё больше завелись  вот как так работать? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юра Ч.
|
НА молочном мире работал кто???
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
кстати вот вопрос . если кто знает , как на сегодняшний день платят машинистам локомотивов ? хотел , конечно , в рф , но там требуется российское гражданство , а у меня - белорусское . хочу кардинально род деятельности сменить , надоел за 10 лет офис , сбыт , снабжение ... интересует сфера жд транспорта . как платят , какие корки нужны ?
Как учитель работает не за зп, а по призванию, так и машинист - за дизель))))
|
|
|
|
|
|
|
*1**3***5
|
в последнее время много появляется вакансий в такси: и водителями, и диспетчерами, и т.д и т.п? и зарплату обещают по 3-4 млн!!! как-то странно - на 3-4 млн и никто идти туда не хочетили дело в чем-то другом? может кто работал ? поделитесь отзывами и соображениями...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
как-то странно - на 3-4 млн и никто идти туда не хочет не мудрено 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как-то странно - на 3-4 млн и никто идти туда не хочет не мудрено  я тоже не совсем понял.. 3-4 это офигенская зарплата что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
3-4 это офигенская зарплата что ли? А на "карданы" за 2-3 никто не предлагал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|