Рыська
|
короче,на контэ некуй ити. Давайте дальше.
Сколько оттуда людей знаю - все верещат, что плохо и ужасно, но в реале - НИКТО! уходить не хочет. Просто народ у нас такой - сколько ни дай, всё мало и плохо. А те, кто хотели - давно и спокойно ушли. нормально на Конте увольняют, и в два дня даже  или вы чего-то не договариваете, или вы не в курсе всей ситуевины :-  ппкс Добавлено: 24 Март 2014, 15:13:05
.В цехах жарища,а по т.б заставляют носить боты!Практически у всех грибок ног, специально позвонила, узнала про боты, от которых грибок. Да, выдают обувь. НА выбор или кожзам, или тряпичные, в которых действительно преют ноги. Как альтернатива - купить обувь, соответствующую ТБ(закрытая пятка и носок) самостоятельно. Имхо - не обеднеет семейный бюджет от одних кожаных балеток раз в год...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 15:13:05 от Рыська »
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Как альтернатива - купить обувь, соответствующую ТБ(закрытая пятка и носок) самостоятельно. Не разрешают! Проводилось даже собрание, на котором люди возмущались что их заставляют носить эту обувь и почему нельзя надеть свои балетки. Ответ был прост: "Мы уже обувь вам заказали"
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Как альтернатива - купить обувь, соответствующую ТБ(закрытая пятка и носок) самостоятельно. Не разрешают! Проводилось даже собрание, на котором люди возмущались что их заставляют носить эту обувь и почему нельзя надеть свои балетки. Ответ был прост: "Мы уже обувь вам заказали" ну... про альтернативу я не сама придумала пойду еще поспрашиваю народ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
снова про белкард и иже с ним (белтапаз, к примеру) . этим заводам государство помогало . вот если в течение 20 лет , хотя бы раз (!) в год покупать по одному (!) станку , хорошему , фадал к примеру , эджи и тд - сейчас предприятия бы вполне уверенно себя чувствовали на рынке мехобработки , и , даже не делая упор на основные виды продукции , за счет сторонних заказов , обеспечивали стабильно высокие з/п рабочим и итр . но сегодня ещё существует и нарастает (!) острая проблема кадров . т.к. последние нормальные молодые специалисты в этой области выпустились лет 20-25 назад . живой пример недельной давности . приходит по вакансии парень , на мехобработку . якобы среднее специальное , профильное , якобы работал где-то . ну и ему гл. конструктор задаёт вопрос - "сверлом какого диаметра необходимо просверлить заготовку , чтоб через полученное отверстие прошел болт М6 ?" . я сижу тоже жду ответа . после минутной (!!!) мозговой деятельности , был выдан ответ - сверлом 6,0 мм . вот мы сидим и думаем с главным - как же ты его туда засунешь-то , шесть в шесть ? не иначе болт жидким азотом охлаждать будешь, чтоб влез  и вот потом он пойдёт на белкард, и будет ныть , что не платят ему 10 млн . а за что ?? я вот к примеру в области медицины знаю три основных препарата - аспирин , активированный уголь и визин . так ведь и врачом же не иду! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
был выдан ответ - сверлом 6,0 мм . так ведь отв. разобьёт на одну-две десятки  посадка с зазором, ёпта  Добавлено: 24 Март 2014, 21:14:58
т.к. последние нормальные молодые специалисты в этой области выпустились лет 20-25 назад. з.ы. ну, не надо так про всех....я полгруппе курсачи сделал  з.ы. ну, не надо так про всех....я полгруппе курсачи сделал  говорят, на олике не очень. завтра буду там, узнаю чё да как
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Audio Dealers, ну не все же , конечно . есть спецы ещё , бро , знаем интересно , а как дела обстоят у наших коллег , которые большие железки делают ? гмз , союзпроммонтаж , промтехмонтаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
интересно , а как дела обстоят у наших коллег , которые большие железки делают ? гмз , союзпроммонтаж , промтехмонтаж? про гмз я когда-то в этой теме отписывал. эндрю должен вспомнить  союзников многих знаю....пехота монтажники млн по 4-6 получают. итр должны окончить полоцкий универ (такой бзик у руководства). про третьих не знаю. про олику. был сегодня. инженерам по наладке новых станков предложили от 5. На деле оказалось до 5. грязными 
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
снова про белкард и иже с ним он пойдёт на белкард, и будет ныть , что не платят ему 10 млн . а за что ?? А если на том же Белкарде оклад у инженера-технолога около 2 млн.- тогда что?,и не важно знаешь ли ты,какой сверлить диаметр отверстия или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Котярик, дворники, сортировщики, разнорабочие - и те от 3 млн получают. оклад или з/п по факту имеется ввиду? просто есть понятие оклада, а далее идут надбавки за стаж, образование , премии и прочее . мне тут сложно судить по градациям , я не кадровик и не бухгалтер , просто есть у меня конкретные примеры , человек с окладом 1,6 млн на руки имеет раз в пять больше , госструктура . и это не управленец , не политик , не директор . правда , вкалывает и ведёт кучу проектов . система образования про гмз я когда-то в этой теме отписывал. эндрю должен вспомнить да да , бро , вспомнил! ник может был другой , но помню!!  а что за "олика" ? я или туплю , или не в теме ...
|
|
|
|
|
|
|
валера2013
Новенький
|
Народ,что Конте,что Белкард,что Радиоволна-все одинаково!Погано туда идти.Текучка кадров офигеть!И идут же люди!
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и халтуры не мешают... Интересно,где это можно подхалтурить на троллейбусе? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ЦЕЖ электричество ...  а я с ним на ТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и халтуры не мешают... Интересно,где это можно подхалтурить на троллейбусе?  свадьбу покатать, пару лишних кружков навернуть по кольцу  Добавлено: 26 Март 2014, 13:48:29
Народ,что Конте,что Белкард,что Радиоволна-все одинаково!Погано туда идти.Текучка кадров офигеть!И идут же люди!
надо же с чего начинать 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ЦЕЖ электричество ...  а я с ним на ТЫ  Электричество сливаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо же с чего начинать а прикинь - у нас ведь макдональдс планируют открыть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
надо же с чего начинать а прикинь - у нас ведь макдональдс планируют открыть  возле каждого ларька "Табак" было бы не плохо оставить по фургончику 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надо же с чего начинать а прикинь - у нас ведь макдональдс планируют открыть  Из оперы "Свободная касса!"  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в макдаке кста всееегда есть вакансии 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Котярик, дворники, сортировщики, разнорабочие - и те от 3 млн получают. оклад или з/п по факту имеется ввиду? Там реально такие зарплаты,(у меня половина соседей там работает) 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
там вроде 3-х дневку рабочую ввели
|
|
|
|
|
|
|
валера2013
Новенький
|
А где у нас вообще можно найти нормальную работу 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В прахрамисты иди. Сидят, на кнопки тыкают, по штуке получают
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я так думаю что работа должна быть в кайф ...  вот сижу ужо 3-ю недельку в отпуске .... честно - соскучился по рулю, жужжаннию гу ,недовольсвом пассажиров......  поругацца бы с кем ...........
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Привиреда  Это всё потому что в отпуске надо куда-то ехать. идти в отпуск чтобы сидеть дома - это бессмысленно и беспощадно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это всё потому что в отпуске надо куда-то ехать. говорят в этом сезоне туры дешевые на Украину . и броники на границе бесплатно дают ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|