☭ 2v1 ☭
|
ой мля,мозг опух от такой фуеты,что ты написал  сразу видно - нихера не знаешь,а теперь только отнекиваешься. комнаты,уйти на пять минут  не смеши. и раз ты не говоришь где работаешь - значит не можешь ни про какие огороды говорить,они все не твои  пы.сы. отвечать вам товарищч,не буду боле,не вижу смысла говорить с человеком,который не имеет зеленого понятия о чём говорит.. пойти попросить отдохнуть у мастера во время работы,пистос 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
я наверное уже никогда не смогу "пахать на папку" и безумно благодарен случаю, что чуть было во второй раз не пошел опять работать в бти, ну их, эти "государственные" работы, отношение батраческое, денег с гулькин буй, шаг влево-вправо расстрел, а ответственность маманигарюй 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
cncman
|
мой муж на Конте работает. Наладчик 5 разряда. получает на руки 6-6,5(я считаю, что должно быть больше). а расчетник вы не скопируете?подивится всем хоцца как за 160 часов такие гроши получают.
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
и. А то хотят и покурить сбегать, с мужиками бивни посушить и зарплату в 6-7 лямов. 600-1.841 руб. 00 коп. за конский труд (а у нас на предприятиях другого и нет) это подачка. И начальство среднего уровня (начальники смены) как правило деревенское быдло с совковым менталитетом (с другим в начальники у нас не пробиваются) - если ты рабочий то халоп и батрачить должен и глаза в пол. А вспомнишь о том что ты человек а не червь - премию отнимут. При этом из 6-7 лямов этих - премия 2-3 ляма. Ага. Не совок конечно)
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
600-700 долларов Такая зарплата в Гродно -это ещё нормально 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Бывший
|
и. А то хотят и покурить сбегать, с мужиками бивни посушить и зарплату в 6-7 лямов. 600-700 долларов за конский труд (а у нас на предприятиях другого и нет) это подачка. И начальство среднего уровня (начальники смены) как правило деревенское быдло с совковым менталитетом (с другим в начальники у нас не пробиваются) - если ты рабочий то халоп и батрачить должен и глаза в пол. А вспомнишь о том что ты человек а не червь - премию отнимут. При этом из 6-7 лямов этих - премия 2-3 ляма. Ага. Не совок конечно) Самый «плохой начальник», как это ни странно - тот руководитель, который желает нравиться сотрудникам и готов принести в жертву «хорошим отношениям» истинные интересы коллектива. Он может быть приятным или не очень, добрым или злым, но если он не ставит производственные интересы выше любых других, он - плохой руководитель.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Карпов
|
если ты рабочий то халоп и батрачить должен и глаза в пол. А вспомнишь о том что ты человек а не червь - премию отнимут. Могут и угрозу ненавязчиво кинуть. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Uni
Гость
|
не сидел бы у народа в крови раб, не было бы такого отношения, я так считаю. Сам давлю эту мерзость в себе, потому на работе не в особом почете - грызни много, и как ни странно совершенно не связаной с производственными нуждами предприятия..
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
"Белкард" - самое отстойное место в городе 
|
|
|
|
|
|
|
DEREN
Молодой Гродненец
|
"АртМеталлмастер" производство в д.Новая Гожа-половина рабочих не получили з/п ещё за половину ноября, за декабрь, январь и февраль и речи не идёт,+ к этому ещё и в командировки езди в Минск. Постоянное отсутствие денег на счетах, по причине чего не можешь уволиться.Тех, кто уволился в сентябре-ноябре до сих пор рассчитывает по 500 тыс. раз в месяц-два.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
АртМеталлмастер" производство в д.Новая Гожа-половина рабочих не получили з/п ещё за половину ноября, за декабрь, январь и февраль и речи не идёт,+ к этому ещё и в командировки езди в Минск. Постоянное отсутствие денег на счетах, по причине чего не можешь уволиться.Тех, кто уволился в сентябре-ноябре до сих пор рассчитывает по 500 тыс. раз в месяц-два. Тогда это ещё покруче "карданов" будет 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
валера2013
Новенький
|
На Конте работает жена.В цехах жарища,а по т.б заставляют носить боты!Практически у всех грибок ног,да и лишают за все.На больничном,за телефон,без обуви,когда не смог по обстоятельствам в дежурства выйти на работу(пусть даже ребенок в реанимации),лишают постоянно и жестоко.Откуда такая текучка!Фирма богатая,все строяться,а на людей-плевать.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Откуда такая текучка!Фирма богатая,все строяться,а на людей-плевать. + контракт на 5 лет составляют - потом фиг уволишься
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Откуда такая текучка!Фирма богатая,все строяться,а на людей-плевать. + контракт на 5 лет составляют - потом фиг уволишься да насрать на контракт,когда на тебя гадят.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
контракт можно расторгнуть, да и есть много моментов касательно этого в законодательстве о труде
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Vrednaya
|
контракт можно расторгнуть, да и есть много моментов касательно этого в законодательстве о труде Да, счаззз... На Конте и расторгнут. Со мной девочка работала. Работать не хотела, хотела уволиться, сказали нет!. Она просто тупо не работала, ходила по цеху, туда-сюда всю смену, бывало вообще на работу не выходила. Пофиг - не увольняли, лишали премии и всё. И делай что хочешь. Единственный вариант забить на трудовую и свалить. Либо ждать когда контракт закончится
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
контракт можно расторгнуть, да и есть много моментов касательно этого в законодательстве о труде Да, счаззз... На Конте и расторгнут. Со мной девочка работала. Работать не хотела, хотела уволиться, сказали нет!. Она просто тупо не работала, ходила по цеху, туда-сюда всю смену, бывало вообще на работу не выходила. Пофиг - не увольняли, лишали премии и всё. И делай что хочешь. Единственный вариант забить на трудовую и свалить. Либо ждать когда контракт закончится так нормально. премии нет - зарплата есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вредная, а что в текстовке контракта написано об одностороннем расторжении?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Vrednaya
|
нашла
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 19:39:26 от Vrednaya »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
написано - без уважительных причин можно. и не указан срок продления контракта.сходите к юристу. не поленитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ходили - юрист сказал без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Со мной девочка работала. Работать не хотела, хотела уволиться, сказали нет!. Она просто тупо не работала, ходила по цеху, туда-сюда всю смену, бывало вообще на работу не выходила. Пофиг - не увольняли, лишали премии и всё. И делай что хочешь. А ЗП сколько за это платили?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Vrednaya
|
нормально на Конте увольняют, и в два дня даже или вы чего-то не договариваете, или вы не в курсе всей ситуевины Не спорю, некоторых сразу увольняют, а некоторых нет. Как мастеру захочется. А ЗП сколько за это платили? ну, ЗП сдельная, сколько заработаешь - столько и получишь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не спорю, некоторых сразу увольняют, а некоторых нет. Как мастеру захочется. А у мастера что, кровь не течет? 
|
|
|
|
|
|
|
валера2013
Новенький
|
На Контне лишают всех и за все.Профсоюзов нет.Просто не допускают.
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
ребятки сейчас халявы нет.сколько отработаеш столько и получишь
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
короче,на контэ некуй ити. Давайте дальше.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
короче,на контэ некуй ити. На "карданы" -тоже 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Профсоюзов нет. можно подумать его наличие что-то поменяло бы. наивный народ  общался с человеком со скидельской птицефабрики. там дела похуже контевских будут
|
|
|
|
|
|
|
|