~PSA~
|
зато вакансий у них открытых по 5-6млн полно. Это псевдовакансии  ,реальная зп там гораздо меньше будет
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
вакансий у них открытых по 5-6млн полно А кто столько заплатит?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
._.
Молодой Гродненец
Продам котят. Недорого. 13 руб. 15 коп. ведро.
|
реально не надо устраиваться туда, откуда только что уволился 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
откуда только что уволился Расскажите нам про ту кухню.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Котярик
|
Расскажите нам про ту кухню. Одним словом - бардак 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ищи работу не по объявлениям. Всегда молжно найти что-то очень интересное.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Ищи работу не по объявлениям. По знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
._.
Молодой Гродненец
Продам котят. Недорого. 13 руб. 15 коп. ведро.
|
Расскажите нам про ту кухню.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Ищи работу не по объявлениям. Всегда молжно найти что-то очень интересное.
А где искать?? Добавлено: 15 Декабрь 2013, 17:19:39
а там Кравченко до сих или нет уже, кста? Насколько известно ,директор там другой -Богданов В.В.,а Кравченко - на пенсии Богданов - бывший зам гл инж азота.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Предприятие ""Птица-С"-это те чья "Берёзка " в Жилеберах) ага студенты нахаркали в вашу шаврему так вот она виноватая неудовлетовренная 2изда жена рабовладельцатакую крепкую даже я не пробовал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SCORPION
|
Добрый день! Кузену предложили поработать специалистом по логистике (экспедитор).
это в офисе за компом сидеть или вместе с водилой ездить в грузовике?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
ну если кто-то будет учить/помогать вашему кузену, то проблем не вижу. к тому же я слышал логисты в частных трансп. фирмах неплохо зарабатывают.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
__sus__
Молодой Гродненец
КЕНИ, твою жеш мать!!!
|
Добрый день! Кузену предложили поработать специалистом по логистике (экспедитор). Информации много, много чего звучит красиво. Стоит ли человеку, который не пробовал себя в этом поприще туда лезть, трудно ли там научиться, чтобы работать и зарабатывать? Может кто-то уже попробовал свои силы в этом направлении и может ответить что-то путное... Спасибо Сам работаю экспедитором уже год. знать нужно не мало, но при желании научиться можно. как бы хорошо все не описывали, всегда есть нюансы. Оплата в таких компаниях обычно сдельная (что-то около 30% от сделки), так что не каждый может осилить. С нуля начинать сложно, но если помогают, то вполне реально. первое время заработок не особо высокий, но со временем постоянно растет и зависит только от того как ты работаешь. Подводя итог, могу сказать что специальность хорошая, но не всем подходит. после постоянного оклада трудно перестроиться. Но зато выхлоп через пол года оправдывает старания (если работать, а не ерундой заниматься). Единственный совет, лучше устраиваться на фирму со своим транспортом (там и начальный оклад обычно фиксированный, и экспедировать дополнительно можно).
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
я работаю экспедитором 5 месяцев, начинала с нуля...но коллеги во всем помогают, разъясняют и учат...проблем не было, там главное не лениться...все зависит от того насколько ты бастро можешь ориентироваться в ситуации и насколько ты общителен. Работа и днем и вечером, и в выходные и в праздники..к этому надо быть готовым, а так ничего сложного нет...главное, чтоб контора нормальная была...у меня и олад и проценты...
|
|
|
|
удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними  )
|
|
|
3470670
Гость
|
По поводу Химволокно. На самом деле это ужаснейшая работа где я работал) Начальству главное свою жопу прикрыть,а на рабочих пофигу. Работаешь без перекуров. За все лишения премии.А чтобы покушать в Буфете, нужно отстоять очередь огромную,состоящую из тетей которые покупают домой огурцы и помидоры (во время обеда!) В общем СОВОК еще тот. Проходная поминутная это вообще жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Начальству главное свою жопу прикрыть,а на рабочих пофигу. Так это почти везде так 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
cncman
|
большие зарплаты ехайте получать в рассеи.у нас средняя по фирмам 5 млн ЭТО ДЛЯ СПЕЦОВ В СВОЕМ ДЕЛЕ.и то она исходит из отработанного времени.за переработку соответственно зарплата будет выше.и такой зарплатой заманивают к себе.смотрите что б за ночи оплачивали.это я рассказываю про металлообработку.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 19:22:45 от cncman »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
это я рассказываю про металлообработку. А конкретнее 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
за переработку соответственно зарплата будет выше. Но так же не везде.
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Знакомый на Белкарде работает,говорил,что в четверг(30 января) в цеху МСП был 0 градусов по цельсию 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Вчера в секции на 3м этаже универмага было 7 градусов.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Котярик
|
в цеху МСП был 0 градусов по цельсию так что туда и захочешь не устроишься... И мыслей таких не должно возникать 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
мой муж на Конте работает. Наладчик 5 разряда. получает на руки 6-6,5(я считаю, что должно быть больше). Девушек там,конечно, ни во что не ставят по его рассказам, часто обманывают и условия невыполнимые ставят. вот.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
По поводу Химволокно. На самом деле это ужаснейшая работа где я работал) Начальству главное свою жопу прикрыть,а на рабочих пофигу. Работаешь без перекуров. За все лишения премии.А чтобы покушать в Буфете, нужно отстоять очередь огромную,состоящую из тетей которые покупают домой огурцы и помидоры (во время обеда!) В общем СОВОК еще тот. Проходная поминутная это вообще жесть.  Уважаемый. Если здесь и есть СОВОК, то только в ваших рассуждениях. Жаловаться на то, что покурить некогда даже не стоит. Это нормальная цивилизованная практика. Или работай или кури. А то хотят и покурить сбегать, с мужиками бивни посушить и зарплату в 6-7 лямов. Перекурчики это да. СОВОК. Премии за все лишают. Пишите, что лишают за все плохое, т.е. стараются поддерживать трудовую и производственную дисциплину. Про буфет тоже непонятно. На что обижаетесь конкретно? А то, что тети покупают огурцы и помидоры сугубо в обеденное время, а не в рабочее, это хорошо. Трудовая дисциплина опять же. Поминутная проходная. не наше изобретение, а развитых европейцев. И цель все та же. Трудовая и производственная дисциплина. А то привыкли жить в совке. Когда захотел тогда пришел. когда захотел свалил. А еще и покурить за день раз 5 можно.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
BAZlighter,ты кем и где работаешь?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это секрет? интересуюсь ,сравнить условия труда и должность. говоришь так,как будто начальник или великий патриот.. первое вероятнее чем второе.. хотя и в этом сомневаюсь.. всё переписывать не хочу,но про столовую скажу - знаешь как бесит ,когда люди которые могут потом купить всё,делают в то время,когда у тебя перерыв в отведённые пол часа,ты хочешь кушать и опоздание наказывается,а перед тобой 30 залётных за помидорами? может у тебя есть возможность попить кофею с утра или ещё чего,но не все так могут. про перекуры тоже. часто люди не ходят,либо приходят ранее,т.к. не успевают со скоростью конвейера или кол-вом работы запланированным начальством.. не знаю как у вас,но зря говорить не стОит.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
BAZlighter
|
это секрет? Нет. Но за то время, что я на ГФе, понял, что гамна мусора здесь всякого коренного и транзитного выше крыше и посему рассказывать каждому встречному-поперечному инфу личного характера себе дороже. P.S.: К тебе это не относится. Имею ввиду про мусор и встречных-поперечных. интересуюсь ,сравнить условия труда и должность. но не все так могут Ну тут уж извини, но кто на что учился. Говорю это без ехидства и издевки. Это жизнь. как будто начальник или великий патриот.. первое вероятнее чем второе.. Ни то, ни другое. Что-то среднее... но про столовую скажу - знаешь как бесит ,когда люди которые могут потом купить всё,делают в то время,когда у тебя перерыв в отведённые пол часа,ты хочешь кушать и опоздание наказывается,а перед тобой 30 залётных за помидорами? О.К. С этим соглашусь. Есть такая проблема. Но рабочих в таком случае должны пропускать вне очереди. Особенно, если за молоком там или кефиром по талонам. про перекуры тоже. часто люди не ходят,либо приходят ранее,т.к. не успевают со скоростью конвейера или кол-вом работы запланированным начальством.. Есть рядом со мной курилка. Там от дыма не продохнуть. Все время полна народу и рогот на весь коридор стоит. Так что, курить надо меньше, т.к. для кошелька и здоровья это ЛУЧШЕ.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
секретный агент.. понимаю Есть рядом со мной курилка. не знаю как у вас ,полуначальства,но у меня на предприятии курить вообще запрещено. перекур - это в простонародии перерыв в 20 минут,поссать сходить и воды попить,чего вероятно вы не знаете. Ну тут уж извини чё мне извинять,ни кто на что учился,а кто где работает. и просто что бы закончить дискуссию не руганью хочу сказать - не пишите и не обсуждайте то,с чем не сталкиваетесь или не сталкивались каждый день. сидеть где-то и писать,что вы все не работаете и хотите не известно что,не следует.вы не в курсе того ,что происходит на других предприятиях..
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
у меня на предприятии курить вообще запрещено И это правильно. А вот у нас можно. И все равно не довольны. перекур - это в простонародии перерыв в 20 минут,поссать сходить и воды попить,чего вероятно вы не знаете. Автор поста не уточнял, что ему не давали сделать поссать, посрать или попить сходить. А додумывать за него или знать, как там в простонародии это называется, я не обязан. Человек четко написал ПЕРЕКУР. А перекур значит сходить курнуть в курилку. А перерыв он есть в обед. Четко установленный для приема пищи. Оторваться же от производства, чтобы пойти поссать или покакать тоже не проблема. Даже можно пойти просто передохнуть минут 5 с разрешения, естественно, старшего (мастера смены или участка, бригадира и т.п.). В цехах имеются комнаты отдыха. ни кто на что учился,а кто где работает. не пишите и не обсуждайте то,с чем не сталкиваетесь или не сталкивались каждый день. Я смотрю, ты всегда обсуждаешь, то с чем сталкиваешься или имеешь понятие?! писать,что вы все не работаете и хотите не известно что Я такого не писал. Это так наш Президент обычно говорит. Адресовал конкретно одному человеку, выразившему в типично совковом стиле недовольство СОВКОМ. Не знаю почему это тебя так задело. вы не в курсе того ,что происходит на других предприятиях.. Конечно не в курсе. И не претендую на то, чтобы знать что и где происходит. Хватает на ГФе "спецов и эцпертов" по этим вопросам. Зато я знаю, что происходит на моем предприятии. И свой ответ я адресовал человеку, который писал о конкретном заводе. И всего то. Откуда это мысль, что я писал обо всех сразу? Я отвечаю только за свои сотки, в чужой огород в данном случае не лезу. А ты залез.
|
|
|
|
|
|
|
|