Vital42
|
ЧТУП "Судоку"-перевозчик.Директор всегда любыми путями хочет обмануть водителя, чтоб не заплатить за рейс.Отправляясь в поездку денег на дорогу не даёт-просит брать свои.Берегитесь таких работадателей.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Не стоит устраиваться на работу в РБ - вот и вся правда 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Не стоит устраиваться на работу в РБ - вот и вся правда  Абсолютно согласен. Чем дольше живу в Москве, тем чаще убеждаюсь в этом, когда приезжаю в родной город.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Рецензент
|
ну все же с ....когда то и надо начинать.вот я сам увольняюсь с радиоволны .инструментальщик на станках с прогр управлением зарплату подняли до 4.5 млн.не устраивает она меня.специалист моего профиля должен требовать и получать до 8 млн интересно а на азот инструментальщики не нужны???ТОЧНАЯ РАБОТА в пределах .01.гравировка.финишняя(чистовая) обработка.формы.матрицы.любой материал.графитные электроды.любой формы.2d/3d
На Молдер такие специалисты нужны.
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
завтра ждите Добавлено: 04 Июль 2013, 21:41:05
ржу как бывший наладчик чпу 5 разр. насчет чего ржач то Добавлено: 04 Июль 2013, 22:46:06
завтра ждите Добавлено: 04 Июль 2013, 21:41:05
ржу как бывший наладчик чпу 5 разр. насчет чего ржач .а под 60 едениц закалки лит форму обрабатывать в 3d не пробовал  Добавлено: 05 Июль 2013, 00:51:46
На Белкард устройся,там и 4 млн. не получишь я. допустим специалист по штампам и .лит формам .на мне вся чистовая фрезерная обработка.просто за такие деньги никто работать не будет.я знаю цену своей работе.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 00:51:46 от cncman »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Не устраивайтесь на нашу стекляшку, пожалеете после первой недели работы на предприятии.
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Белкард это что то,лудше туда не устраиваться,работал там,знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Белкард это что то,лудше туда не устраиваться,работал там,знаю. по-моему, вы большего и не достойны, с вашей-то орфографией.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с языка снял... все можно понять, но это уже перебор
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Котярик
|
с вашей-то орфографией. Орфография -орфографией ,но "Белкард" - это что-то невообразимое ,ни условий ,ни зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
ну все же с ....когда то и надо начинать.вот я сам увольняюсь с радиоволны .инструментальщик на станках с прогр управлением зарплату подняли до 4.5 млн.не устраивает она меня.специалист моего профиля должен требовать и получать до 8 млн интересно а на азот инструментальщики не нужны  ТОЧНАЯ РАБОТА в пределах .01.гравировка.финишняя(чистовая) обработка.формы.матрицы.любой материал.графитные электроды.любой формы.2d/3d На азоте сейчас зарплаты (у рабочих) - как в городе, т.е. при всей вредности производства -стоит ли суваться?? Попробуй на биоком-технология позвони, там вроде станки закупать собирались.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Белкард" - это что-то невообразимое ,ни условий ,ни зарплаты ага и нам долг отдавали около месяца, мол нет денег, зп выплатить не можем, кредиты погасить не можем, а тут вы... а потом фин отдел тупо не брал трубу... крутая организация, ничего не скажешь 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
это что-то невообразимое ,ни условий ,ни зарплаты на оао гмз сходите  Добавлено: 08 Июль 2013, 21:31:15
Попробуй на биоком-технология позвони, сотрудничаю с биокомом. там скажут однозначное НЕТ, ибо своих спецов некуда девать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там скажут однозначное НЕТ, ибо своих спецов некуда девать недавно набирали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
там скажут однозначное НЕТ, ибо своих спецов некуда девать недавно набирали  Слушай больше его 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Какаяесть...
|
А кто на счёт "Моки" может сказать? Как там работается?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ты что там делал?  штриховался,подработку искал 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сюда По чем там предлагают рабский труд?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
тебе это ТОЧНО интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Несколько лет назад(нанимали там людей для рытья фундамента) от 50 до 120 тысяч за рабочий день. У каждого свои цены.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
сюда студентами там подрабатывали - норм было 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
про Конте никто не пишет, почему то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
про Конте никто не пишет, почему то...
А что писать? Все знают про это место.
|
|
|
|
|
|
|
|