Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:38:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Куда не стоит устраиваться на работу?

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда не стоит устраиваться на работу?  (Прочитано 159401 раз)
ШОС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 26 Апрель 2013, 10:10:02 »

А сколько грузчик должен по Вашему должен зарабатывать? Или это работа требующая каких либо специальных высококвалифицированных знаний и навыков?
у меня экономическое, тоже мог бы в  кабинете сидеть, но нет у меня родственников которые моглибы меня туда посадить, так что работаю грузчиком, а ведь хочется жить не хуже чем "избранные"  такие как  РЕПЦЕНЗЕНТконтрацептив, у этих как и у мусоров своя правда, да, к сожалению в этой стране кто не работает тот ест
Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 26 Апрель 2013, 11:36:34 »

А сколько грузчик должен по Вашему должен зарабатывать? Или это работа требующая каких либо специальных высококвалифицированных знаний и навыков?
у меня экономическое, тоже мог бы в  кабинете сидеть, но нет у меня родственников которые моглибы меня туда посадить, так что работаю грузчиком, а ведь хочется жить не хуже чем "избранные"  такие как  РЕПЦЕНЗЕНТконтрацептив, у этих как и у мусоров своя правда, да, к сожалению в этой стране кто не работает тот ест
Во-первых, не зная человека, не надо хамить. Вашему экономическому образованию цена ноль рублей, если Вы не можете устроитьсяя работать по специальности.Во-ворых,  не надо говорить, что все вокруг устраиваются по блату. У меня достаточно примеров кто благодаря своему уму и образованию к 30-35 годам делал добивался положения в обществе и соотвествующего дохода. НИГДЕ ХОРОШИЙ РАБОЧИЙ И ХОРОШИЙ ИНЖЕНЕР, ЮРИСТ ИЛИ ЭКОНОМИСТ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ОДИНАКОВО. Хотя бы потому, что хорошим грузчиком может работать 90% населения, а хорошим инженером максиму 5%.
Какаяесть...
Понять жизнь можно только оглядываясь назад, а прожить - только глядя вперед.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 26 Апрель 2013, 21:33:56 »

Обходите стороной "Прогресс-Вертелишки"
А я хотела туда попробовать устроиться. Почему плохо? Колхоз процветающий.... В замешательстве

█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
xBADREDx
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 27 Апрель 2013, 00:00:02 »

Во-ворых,  не надо говорить, что все вокруг устраиваются по блату. У меня достаточно примеров кто благодаря своему уму и образованию к 30-35 годам делал добивался положения в обществе и соотвествующего дохода. НИГДЕ ХОРОШИЙ РАБОЧИЙ И ХОРОШИЙ ИНЖЕНЕР, ЮРИСТ ИЛИ ЭКОНОМИСТ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ОДИНАКОВО. Хотя бы потому, что хорошим грузчиком может работать 90% населения, а хорошим инженером максиму 5%.
ААААфигенный пример : "ГродноЖистрой". Всё  население конторы - блат. По 5 рыл в кабинете.  Верха - все соседи по "вёске".  Там такая хрень, шо "санта-барбара" отдыхает напрочь.  Тупо родня. Даже тетку посадили в конторе, типа КПП. Блиииин) Ну родственница же)  Два вопроса задавать - "куда?" и "работаете у нас?". ВСЁ.
 Начальник участка одного - БАРАН. Не, не просто так. Он реально на ручнике всегда. Объяснять долго, но сам видел\знаю - баранидзе. Зато, б**дь, друг генерального. Завалил один участок - послали на другой. Ахренеть начальник с висшим образованием!
Задача: Этаж. 4 квартиры. 74,75,76,77.  Какая из них ТРЕТЬЯ?! ЕМУ СЕКУНД ТРИДЦАТЬ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ! (это стоя на этаже)
 Таких, кто добивается сам - ООООЧЕНЬ мало!
Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 27 Апрель 2013, 07:25:35 »

Во-ворых,  не надо говорить, что все вокруг устраиваются по блату. У меня достаточно примеров кто благодаря своему уму и образованию к 30-35 годам делал добивался положения в обществе и соотвествующего дохода. НИГДЕ ХОРОШИЙ РАБОЧИЙ И ХОРОШИЙ ИНЖЕНЕР, ЮРИСТ ИЛИ ЭКОНОМИСТ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ОДИНАКОВО. Хотя бы потому, что хорошим грузчиком может работать 90% населения, а хорошим инженером максиму 5%.
ААААфигенный пример : "ГродноЖистрой". Всё  население конторы - блат. По 5 рыл в кабинете.  Верха - все соседи по "вёске".  Там такая хрень, шо "санта-барбара" отдыхает напрочь.  Тупо родня. Даже тетку посадили в конторе, типа КПП. Блиииин) Ну родственница же)  Два вопроса задавать - "куда?" и "работаете у нас?". ВСЁ.
 Начальник участка одного - БАРАН. Не, не просто так. Он реально на ручнике всегда. Объяснять долго, но сам видел\знаю - баранидзе. Зато, б**дь, друг генерального. Завалил один участок - послали на другой. Ахренеть начальник с висшим образованием!
Задача: Этаж. 4 квартиры. 74,75,76,77.  Какая из них ТРЕТЬЯ?! ЕМУ СЕКУНД ТРИДЦАТЬ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ! (это стоя на этаже)
 Таких, кто добивается сам - ООООЧЕНЬ мало!
Всё бывает. Жилстрой это легенда Смеющийся
Я кстати написал про хороших инженеров, максимум 5%. Так что ничего неестественного в Вашем начальнике участка нет.
ШОС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 27 Апрель 2013, 08:44:41 »

все вокруг устраиваются по блату, и ВЫ уважаемый рецензент лучше меня это знаете, и у кого его нет , у того и цена образования ноль, а хамить таким как вы буду всегда, потому как нехер тут свои буржуазно аристократические идеи продвигать, мы свами по разные стороны барикад, и я откровенно говоря презираю таких как вы так что идите нахуj
жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 27 Апрель 2013, 09:51:14 »

дорогие форумчане спешу поделиться опытом связанным с работой на мк в качестве грузчика.  АБЪЕБАLАУКА
ДЛЯ ТЕХ КО ДУМАЕТ ЧТО БУДЕТ МНОГО ТРУДИТСЯ И МОНОГО ПОЛУЧАТЬ, никуя я тож так думал и чесно трудился, хер, от вас ничего не зависит
начинаешь трудиться-начинают ездить .а вообще написали всю правду как есть на самом деле.
Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 28 Апрель 2013, 10:02:42 »

все вокруг устраиваются по блату, и ВЫ уважаемый рецензент лучше меня это знаете, и у кого его нет , у того и цена образования ноль, а хамить таким как вы буду всегда, потому как нехер тут свои буржуазно аристократические идеи продвигать, мы свами по разные стороны барикад, и я откровенно говоря презираю таких как вы так что идите нахуj
Нет ума, считай калека. Если Вас ни школа, ни родители, ни улица не научили общаться с малознакомыми людьми, тогда Вам самое место сидеть в инете с бутылкой пива и высказывать свои недалекие мнения. Радует лишь одно, как правило такие особи долго не живут.
Кстати, для начало необходимо изучить язык на котором общаетесь. А если и это трудно тогда проверяйте орфографию при помощи компьютера.
ШОС
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 28 Апрель 2013, 13:33:34 »

самая оригинальная претензия которую я видел в свой адрес, обвинить в орфографических неточностях, ПРОВЕРЬ, ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ?? УМНИК

Добавлено: 28 Апрель 2013, 13:50:13
реценрепнтрткрт,, вот давай убьем конфликт,, вот скажи чесно,положа руку на серце, где ты работаеш, чем ты там занимаешся, и кто тебя туда устрогил,,,, и все тогда слазу станет понятнпо

меня просто удивляют такие люди. которые как с марса с такими рассуждениями,
тывы и вправду дурак считаеш что простой работяга как я который пашет как вол не имеет право на достойную зарплату
 и вообще я не писал о том что 2.5 млн это много или мало,  Я ПИСАЛ О ТОМ ЧТО ОДИН МЕСЯЦ ПЛАТЯТ СТОЛЬКО, ДРУГОЙ СТОЛЬКО, как захотят, и работа за такие деньги слишком трудная
поверь мне, это очень тяжело, я хотел бы посмотреть на то как ты полз бы вместо меня со смены, и как бы ты тогда запел, пойми дурень, не могут все быть начальникоми с лбразованием, ктото должен хлеб делать
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 13:50:13 от ШОС » Записан
TATSA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 28 Апрель 2013, 16:50:00 »

Ни за что не идите работать в 15 школу. Когда я туда пришла работать там было все прекрасно, директор и завучи очень человечные, по любому вопросу можно было договориться, отношение нормальное, ну зарплата как и у всех учителей не особенно радовала, но директор ни когда не экономил на премиях (хоть они и не велики, но если в чем-то поучаствовал, то в рассчетке обязательно отразится). Все закончилось с приходом нового завуча. Теперь наш коллектив делится на АДминистрацию и всех остальных которые "ниже плинтуса". Теперь у нас в школе есть отдельный туалет для завучей, он закрывается на ключик, который есть только у администрации, отдельный стол в столовой, на этом столе всегда скатерть и цветочки и трапезничает за ним только администрация, всех остальных в хамской форме просят пересесть за другой стол. Ужасное отношение к учителям. Завуч может нахамить учителю, который ее старше лет на 20, прямо при учениках, еще и послать куда подальше, обращение только на  "ты", ни какого имени-отчества для нее не существует в принципе. Есть еще много рабочих моментов в которых администрация себя ведет просто неадекватно. Эта замечательная завуч работает у нас в школе 5-ый год, стоит ли говорить о том что пед. коллектив поменялся на 90%( администрация и директор в том числе), все убегают, остаются пенсионеры, те кому до пенсии 5 лет и молодые специалисты (сбегают как только отработают распределение), а ну и еще есть отдельная группа людей, которая стучит на всех подряд и друг на друга. Это просто крик души, так жалко эту школу, ведь раньше там было все наоборот. Я уволилась оттуда 2 года назад, просто не выдержала, самое обидное, что до этого всего мне очень нравилась моя работа, не смотря на низкую зарплату, а теперь на столько отвернуло после такого отношения, что вообще не вижу себя в сфере образования, с тех пор кработе с детьми даже близко стараюсь не подходить. Вот такая чудесная школа.
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #430 : 28 Апрель 2013, 19:53:34 »

Ни за что не идите в школу. Независимо от возраста..

Audio Dealers
Гость
« Ответ #431 : 28 Апрель 2013, 20:21:53 »

Вот такая чудесная школа.
качество образования страдает??
TATSA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 28 Апрель 2013, 22:17:52 »

качество образования страдает??
Конечно страдает, еще и как. У детей каждый год, а то и несколько раз за год меняются учителя, а вместе с ними и требования и подача учебного материала. Короче говоря, полный мрак((((
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 15 Май 2013, 00:48:25 »

аэропорт-начальник филиала-герьмо,половина начальников служб-такое же GовNо,зарплата за март-2,4млн. что делают на работе служащие?! догадайтесь,есть службы которые водичку пьют-и им за это ничего не будет,а есть службы которые и мебель носят,и заборы красят,и кустики рубят,и травку щипают(хотя прямая их обязанность-совсем другая,и если что то случится-ой не поздоровится начальству). а есть такие что сидят и боятся высунуть нос на улицу. штат в службах-класс,по бумагам 10,а в наличии 4 год 8. всех хватает)). да и ещё,человечек в аэропорту есть-женский,обострение у него по женской линии бывает,из нач состава,превышение служебных полномочий кажется называется. девочки в своё время обращались в органы-отмазался(не было,не знает,придумала).

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 15 Май 2013, 00:51:06 »

Да, слыхал...не знаю точно в какой школе, но сменилось руководство и стало людям погано работать.
Так вот, школьный летний лагерь и план по продаже путевок, те путевки, что не продались -
заставляли учителей самих выкупать по 170 тыс ,при з/п 1,6 лям. Инфа примерно 2х летней давности.
Avgusta
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 22 Май 2013, 00:41:35 »

Если каждый напишет свое мнение-куда не стоит идти работать,то получтся что и работать негде,потому-что,как говорится у чужого и работа легче и зарабатывает много.По возможности нужно работать там- где лежит "душа".Но к большому сожалению вынуждены работать где придется-потому-что общагу дали(уволишься будь добр освободи место) или есть кредит и боишься сменить место работы так как не знаешь сколько заработаешь там,и еще масса причин.Всем понятно что если будут хорошо платить то все согласны похать потому-что знаешь за что работаешь-но увы частенько обещания только слова!!!!!Могу сказать про сваю работу: работала я на "Конте Спа"(ушла в декрет) хотя много слышу плохого,но могу не согласиться.Зарплату приносила(относительно не плохую,не намного меньше мужа)Зарплату дают вовремя,больничный оплачивается,декрет тоже,в общем не все так плохо как говорят,но есть одно НО!!!! Но заключается в том что просто нужно работать так как и на других работах,  и ковсему можно привыкнуть.Но а если человек в год меняет 5-10 работ,то извините дело в работнике,а не в работодателе!!!!!!!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #436 : 22 Май 2013, 00:56:24 »

реклама? Веселый
Леонидовна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 24 Май 2013, 20:11:21 »

МОЛОДЫЕ ПАРНИ, НЕ ИДИТЕ НА ТАБАЧКУ! мОЙ СЫН ПОРАБОТАЛ 2 МЕСЯЦА НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ, ОБЕЩАЛИ 1800000ТЫС, ЗАПЛАТИЛИ ПО 1600 000, А КОГДА НАДО БЫЛО ПЕРЕВОДИТЬ НА НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ. СКАЗАЛИ, ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ СМЕНА И ДО СВИДАНИЯ. ТАК ОНИ  ДАЛЬШЕ НАБЕРУТ СЛЕДУЮЩИХ.....
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 05 Июнь 2013, 19:17:13 »

Предприятие ""Птица-С"-это те чья "Берёзка " в Жилеберах)))Отношение скотское,зарплата зависит от того понравишся ли ты жене хозяина,это она решает дать тебе доплату или нет а без доплаты зарплата составляет 1 300 000))Поэтому туда и набирают одних студентов,но активное *опализание помогает заработать(видела лично)Директор он же хозяин,он же царь и бог,какой-то мягко говоря,странный:пришли получать зарплату стоим бугалтера ждём,он такой типа чё пришли,мы ему мол за зарплатой,а он в ответ:вам чё ускорения придать чтобы вы свалили отсюда!!А свиду вроде взрослый адекватный человек Смеющийся Смеющийся ;DДа и вообще дорогие мои не кушайте в Берёзке сама готовила(уж простите дуру Плачущий Плачущий Плачущий)знаю что там у доброй половины работников даже санитарок нет,а уж как готовят  Тошнит Тошнит
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 19:48:38 от V.I.T.A.L. » Записан

V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #439 : 05 Июнь 2013, 19:44:42 »

Какая нафик Берёзка - там Колобки уже давно  Смеющийся
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 05 Июнь 2013, 22:32:00 »

Какая нафик Берёзка - там Колобки уже давно  Смеющийся
Колобки-это Гродно гриль и Ко,а Берёзка -это Птица С УлыбкаДва вечно враждующих между собой Винсент Винсентподобия Макдонольса Смеющийся

Тигра
Почетный гродненец

предпоследний самурай

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 05 Июнь 2013, 23:40:40 »

Два вечно враждующих между собой  подобия Макдонольса
Возможно  Смеющийся Смеющийся

Some Kind Of Strange
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 07 Июнь 2013, 14:31:42 »

Колобки-это Гродно гриль и Ко,а Берёзка -это Птица С УлыбкаДва вечно враждующих между собой Винсент Винсентподобия Макдонольса Смеющийся
а пруф? в нете при поиске Птица С находишь адрес Совпогран 31 (здание где колобки), или "О компании Птица С, ОДО Общественное питание. Фастфуд. Кафе "Березка", "Колобки"".
может конторы и разные, но что-то сомневаюсь что враждующие.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
-=VitolD=-
Почетный гродненец

I'm remember the spirit of '69

S @o_VitolD_o Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 14 Июнь 2013, 21:13:56 »

может конторы и разные, но что-то сомневаюсь что враждующие.
Если не ошибаюсь, то у них даже салфетки с одинаковым рисунком
не знаю точно в какой школе, но сменилось руководство и стало людям погано работать.
11 СШ - после смены руководства около 15 человек сами уволились

Ross.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 28 Июнь 2013, 15:12:43 »

Подскажите как работается в ЗОВ-МЕБЕЛЬ?Где можно посмотреть вакансии?

ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
Audio Dealers
Гость
« Ответ #445 : 29 Июнь 2013, 23:54:46 »

активное *опализание помогает заработать(видела лично)
это чё за оргии в колобках творятся?
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #446 : 30 Июнь 2013, 00:31:46 »

на апрель с еbаного комбината написали заявление на увольнение 43 человека
теперь могу сказать,что вообще не увольняют,потому,как некому работать.. уходят пачками..
а вы,если не видели данной работы и условий,в которых люди работают - лучше помолчите.   минус 20-25 С температура,огромные веса,расстояния для перегона и постоянная переработка по времени,имея всего 4 дня выходных и 8 приказов в месяц по субботам + начальство ,которое нифига не волнует ваше здоровье и личные дела с проблемами - как вам такие условия? во сколько оцените? Можно конечно загнаться про 5 лет учёбы,мозги и т.д....  Но не боги горшки обжигают  Строит глазки Хотя думаю если вы считаете что
Вашему экономическому образованию цена ноль рублей, если Вы не можете устроитьсяя работать по специальности
то врятли поймёте  Крутой Попробуйте устроится сразу после учёбы ,да ещё без опыта работы Подмигивающий

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
cncman
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 30 Июнь 2013, 01:45:21 »

ну все же с ....когда то и надо начинать.вот я сам увольняюсь с радиоволны .инструментальщик на станках с прогр управлением зарплату подняли до 4.5 млн.не устраивает она меня.специалист моего профиля должен требовать и получать  до 8 млн интересно а на азот инструментальщики не нужны???ТОЧНАЯ РАБОТА в пределах .01.гравировка.финишняя(чистовая) обработка.формы.матрицы.любой материал.графитные электроды.любой формы.2d/3d
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 02:03:30 от cncman » Записан
Audio Dealers
Гость
« Ответ #448 : 30 Июнь 2013, 08:13:42 »

ТОЧНАЯ РАБОТА в пределах .01.
Смеющийся
ржу как бывший наладчик чпу 5 разр.
~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 30 Июнь 2013, 10:27:34 »

зарплату подняли до 4.5