|
Natachka
Гость
|
зарплаты практически нет, вместо зарплаты просроченый товар дают, за час должен на работу приходить, не только продовцом работать, но еще и уборщицей.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не только продовцом работать, но еще и уборщицей. А это ж можно и послать. Не входит в мои должностные обязанности и всё тут!
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
не только продовцом работать, но еще и уборщицей. А это ж можно и послать. Не входит в мои должностные обязанности и всё тут! не так - в Вашу должностную вносят уборку рабочего места и всё, другое дело полы и туалеты
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
Moska
Молодой Гродненец
|
а что за работа и условия на белабеддинге там матрасы шьют
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Вперёд,на "карданы" -зарплата -2 млн. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кто хочет "заработать" барабулек,идите в аэропорт! там некоторые так "трудятся",что даже асфальт подымается.и начальство там "супер"-главное дать задачу и сказать как именно её делать,им же не важно что получится. а з/п-"супер"(2,2). начальник-Г***,так как не знает что делать.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
vvk174
Сталин жил, Сталин жив, Сталин будет жить!
Новенький
|
Не советую в евроопт, з/п может и платят, но отношение как к рабам в каменноломнях
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
На "Гронитекс" не стоит идти! Зп там уж очень мизерные! Например, электрик 4 разряда получает 2 миллиона, и то еще не всегда выходит!)
|
|
|
|
|
|
|
KomPm@N
Молодой Гродненец
|
Обходите стороной "Прогресс-Вертелишки"
|
|
|
|
|
|
|
тимка
Новенький
|
кто работал в фирме глаголия ?
|
|
|
|
|
|
|
alexElectro
Молодой Гродненец
|
в УЖРЭП не стоит сунутся!!..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, давайте уже тогда конкретизировать хотя бы почему. а-то то, что для одних сущий кошмар, другим медом может оказаться.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
GREY777
Гость
|
в такси престиж,директор дима,ужасный чел,не от одного чела не слышал хорошего слова о нем
Это точно
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Про фирму ЭДЕМ что в Гоже кто-то скажет??
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
думаю в Гродно не стоит идти в фотографы )
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Про фирму ЭДЕМ что в Гоже кто-то скажет??
ничего кроме того что это ад на земле
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
kott111
Гродненец
Нужность не трудна, трудность не нужна.
|
Про фирму ЭДЕМ что в Гоже кто-то скажет?? - по-моему, фирма на ликвидации.
|
|
|
|
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
|
|
|
Ваванчег
|
Скажу по большому секрету! На работу вообще не стоит устраиваться Cоздай ее себе сам(а)
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Про фирму ЭДЕМ что в Гоже кто-то скажет?? - по-моему, фирма на ликвидации. Жива фирма...работает и ликвидировать вроде никто не собирался напротив "Белабеддинга" и находится
|
|
|
|
|
|
|
denisajax
Гость
|
особенно в Молодежный центр, бывший кинотеатр Гродно 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 18:31:50 от denisajax »
|
|
|
|
|
|
ШОС
|
дорогие форумчане спешу поделиться опытом связанным с работой на мк в качестве грузчика. АБЪЕБАLАУКА не буду рассказывать про грязь вонь и кровь, припижженую главную кладовщицу, которая не умеет считать и от которой зависит ваша зарплата и многое другое, рассказываю про первую зарплату в 3500000 за 24 раб дней из 28 и вторую ( последнюю) в 2500000 за 26 из 31 , просто взяли и отобрали миллион сидарасы, постоянная обязаловка по субботам ( про выходные забудьте) постоянные задержки на работе, на апрель с еbаного комбината написали заявление на увольнение 43 человека, наипали всех, в том числе и меня , влупили 2 мес отработки, думаю ни послать ли на куй, т.к. представляю какая будет з.п за это время хорошо получает убойный, и ессесно кабинетные суслики ( сыновья и дочки когото) ДЛЯ ТЕХ КО ДУМАЕТ ЧТО БУДЕТ МНОГО ТРУДИТСЯ И МОНОГО ПОЛУЧАТЬ, никуя я тож так думал и чесно трудился, хер, от вас ничего не зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хорошо получает убойный Сколько? я тоже не пойду 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Рецензент
|
А сколько грузчик должен по Вашему должен зарабатывать? Или это работа требующая каких либо специальных высококвалифицированных знаний и навыков?
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
а мне грузчик из мясокомбината говорил что получил за март 24 дня 4 500 000!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Рецензент тут обазование не причем. Всё зависит от работодателя. а мне грузчик из мясокомбината говорил что получил за март 24 дня 4 500 000! Знаю грузчиков по 5-6 млн зарабатывают. С совмещением кладовщика до 7 млн доходит. а знаю, где после удержаний всего спи***го и 1 млн на руки не получают.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Знаю грузчиков по 5-6 млн зарабатывают. Где такие щедрые работодатели? а знаю, где после удержаний всего спи***го и 1 млн на руки не получают. спи***ил на 6 и 1 получил, в итоге 7 млн 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
По поводу некоторых "скептиков" о том , чт огрузчики должны мало зарабатывать. Когад учился в универе в Минске, как то надо было крутиться. И вот мы коммандой начали подрабатывать грузчиками, вместо того, что бы зависать все время в качалке . Через год у нас появилось много постоянных клиентов. Тех , кто считал , что грузчик недарека - сразу посылали с их оплатой. Те предприниматели, которые считали каждый свой рубель и минутку рабочую - платили от души, еще и на лексусе рикс 300 подвозили нас в рабочей одежде ( пирчем светло бежевый кожаны салон) .. Соответственно как только им надо разгрузить - звонок - 15 минут - 4 -5 человека в кедах уже в ней-фура час максимум (обычно минут 40) .. - деньги.. так что я например считаю что не в образовании , там квалификации дело .. платят за РАБОТУ.. в нашей стране,кде на 1 рабочего 3 начальника - платят за просиживание штанов . Так вот , именно те люди, которые считают , что грузчики (имею ввиду ребят, которые дейсвтительно работают а не перекуривают постоянно - естественно , о таких даже речи не ведем , они везде никчемны на любой работе ) - бездарье и неудачники - говорят именно ТЕ люди , которые получают ЗП за просиживание штанов , получив свою вышку и устроившись куда нибудь . Вот может грубо, зато правда . Кто работает, тот зарабатывает .
|
|
|
|
|
|
|
|