Alconafft
|
Что бы много зарабатывать- нужно меньше учиться "Чтобы" пишется вместе 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Что бы много зарабатывать- нужно меньше учиться "Чтобы" пишется вместе  Ви Что бы много зарабатывать- нужно меньше учиться "Чтобы" пишется вместе  сразу видно кто много зарабатывает))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯНОЧКА
Молодой Гродненец
|
да да "Светлана" Мебель магазин ещё ТОТ!!!???  там не только работать не возможно но и покупать тоже. Я сама лично с ними судилась и (не только я, таких много было) делают по хитро.в-у А Держит этот магазин поляк (на сколько я знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
на сколько я знаю Тоже вместе пишется  сразу видно кто много зарабатывает)))) Достаточно  Это в Гродно 5 млн. считается хорошей зарплатой. Я столько получу если начальника разозлю.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Что бы много зарабатывать- нужно меньше учиться, что бы меньше зарабатывать- нужно больше учиться. (с) смешно. а принципе - грустно. ах да - 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Что бы много зарабатывать- нужно меньше учиться, что бы меньше зарабатывать- нужно больше учиться. Обычно учатся те, кто не хочет служить и работать...поэтому вполне закономерным будет, если они и зарабатывать будут мало 
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Что бы много зарабатывать- нужно меньше учиться, что бы меньше зарабатывать- нужно больше учиться. Обычно учатся те, кто не хочет служить и работать...поэтому вполне закономерным будет, если они и зарабатывать будут мало  это ваш измышлизм как говорится не авторитетный источник
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
|
angeri
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не устраивайтесь на Молочный мир!Вот там реально беспредел!ненормированный день,положено 12 часов(график 2 через 2),а вкалываешь от13 до 16 часов в сутки!и ничего ни кому не докажешь!я уже попытался выяснить в чем дело.так чуть не уволили,мол у нас простые рабочие хорошо законы знают и т.д да и зарплаты там Г.
|
|
|
|
|
|
|
AmigO_S
|
Не ходите в "Европласт" Там делают крышки для бутылок. Не раз пожалеете что устроились туда!
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Короче,нечего тут спорить.INTREPID,я не был монтажником,вы - охранником,поэтому не оказавшись в этой шкуре не будем попусту спорить.Каждый всё равно будет настаивать на своём..
Поехали дальше по теме
Я не спорю, мне это не нуна)) Разговор про работу -стоит /не стоит. Мое мнение -стоит. Поясню - охр на азоте -3,5-4 млн. Br - 21 день стажировки +зачет. Врач 6 лет у вузе +5лет практики ,что бы с тобой более менее считались - 2 млн. Br. в россии после армии устраиваешься обычным ппсником по контракту , сутки через трое , зарплата 25000 руб это 7 млн . а так ну его нафик эту охрану , сам отработал долгое время в этой сфере , единственное что мне нравилось можно было совмещать другую работу . У нас в гродно что плохо , маленький городишко , поэтому в плане работы разнообразия никакого , грузчик охранник , продавец , кассир, водитель , вакансиии на творческие проффессиии крайне мало , тут в той же москве смотришь программу званный ужин , так там какие только не встретишь проффесии , где у насс ещё и названий таких не знают ) Добавлено: 20 Октябрь 2012, 14:21:11
живя в большом городе , почувствовал что-то вроде свободы , страх о потери работы совсем не возникает , чуть что не нравится посылаешь всех куда подальше , и в этот же день находишь ещё десятки аналогичных работ , где на каждом столбу одни надписи требуются )) , газету открываешь с вакансиями и все объявления даже лень смотреть )) вот это мне понравилось .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 14:21:11 от шенлан »
|
|
|
|
|
Карпов
|
в россии после армии устраиваешься обычным ппсником по контракту , сутки через трое , зарплата 25000 руб это 7 млн . Это после реформы МВД РФ. А раньше ППСники копейки получали(честными).
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Не раз пожалеете что устроились туда! работал там мастером смены когда-то.. всё устраивало.
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
в россии после армии устраиваешься обычным ппсником по контракту , сутки через трое , зарплата 25000 руб это 7 млн . Это после реформы МВД РФ. А раньше ППСники копейки получали(честными). ну меньше наших не получали )
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Не раз пожалеете что устроились туда! работал там мастером смены когда-то.. всё устраивало. а чего ушел? Или не все устраивало? Добавлено: 20 Октябрь 2012, 17:12:17
в россии после армии устраиваешься обычным ппсником по контракту , сутки через трое , зарплата 25000 руб это 7 млн . Это после реформы МВД РФ. А раньше ППСники копейки получали(честными). Им ЗП платили? А я думал дубинку выдадут, и все 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
RemZ
|
Не ходите в "Европласт" контакты
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а чего ушел? Или не все устраивало? уехал, знаете ли, из страны
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
а сколько у нас примерно получают водители, грузчики на квартрных офисных переездах ? ( сколько стоит час )
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
у нас У вас нисколько...   Alconafft не дуться )) а то надутые губки и щёчки тебе не к лицу )) улыбнись )) все мы лежали в одних окопах , так что не нужно разводить антисемитизм )) мне просто интересно , хотелось бы в беларуси поработать в этой сфере )) попробовать что-нибудь организовать , уже знаю все тонкости этой работы )) вот особенно в минске меня интересует вопрос как с этим дела обстоят ты Alconafft даже можешь знать про это )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 15:10:09 от шенлан »
|
|
|
|
|
taxist87
Молодой Гродненец
|
в такси престиж,директор дима,ужасный чел,не от одного чела не слышал хорошего слова о нем
|
|
|
|
рыбак рыбака видит из далека!!!
|
|
|
Котярик
|
Знакомая на " Белкарде" работает ,так там зарплата 2-2,5 миллиона  ,вот уж где работать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Знакомая на " Белкарде" работает ,так там зарплата 2-2,5 миллиона  ,вот уж где работать не стоит так она ещё не плохо получает по сравнению с электриками...6 температура зимой в цеху около 0
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
.6 температура зимой в цеху около 0 О,мне это тоже знакомо,.."передовое "предприятие ,блин!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ДЮНЯ
|
ресторан Нахлебники о....па полная ,если любите работать бесплатно то вам туда ,без инстанций свой расчёт забрать невозможно,да ещё когда какую то часть вам дадут ,то узнаете ,сколько вы им должны
|
|
|
|
|
|
|
Natachka
Гость
|
не стоит идти в магазин продуктовый на Карбышева!!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
не стоит идти в магазин продуктовый на Карбышева!! Что за магазин такой? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Alconafft
|
Что за магазин такой? Я так понял, перекрёсток Карбышева и Чапаева
|