V.I.T.A.L.
|
Сколько на азоте сейчас в среднем получают? в среднем 5-7млн
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сколько на азоте сейчас в среднем получают? в среднем 5-7млн значит не вам писали... И нех ныть... ребята на стройках по 3-3.5 с хорошими разрядами получают,а работа в принципе одна и таже-тупой механический труд...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а азоте вредность..за это и платят..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на остановке Азота кто-то написал пару дней назад "Доброе утро,рабы "..(вызвали охрану - закрасили надпись) а ты себя им считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а ты себя им считаешь? Я закрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
И нех ныть... ребята на стройках по 3-3.5 с хорошими разрядами получают,а работа в принципе одна и таже-тупой механический труд... А на "карданах" вы не были?,там поменьше получают
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Alconafft
|
5-7млн Так ведь по-человечески еще... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а ты себя им считаешь? Я закрашивал  Фото. Докажи какой ты крут 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
у нас нельзя снимать
Че? на остановке Азота Я правильно понял, что эта остановка троллейбусов находится на перекрестке около озера и пожарной части?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я правильно понял, что эта остановка троллейбусов находится на перекрестке около озера и пожарной части? да Цитата: V.I.T.A.L. от Сегодня в 15:36:16 у нас нельзя снимать Че? ну запрещено - режимный объект
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я правильно понял, что эта остановка троллейбусов находится на перекрестке около озера и пожарной части? да Цитата: V.I.T.A.L. от Сегодня в 15:36:16 у нас нельзя снимать Че? ну запрещено - режимный объект  И что это получается? Остановка находится за территорией Азота, точнее надпись которая на этой остановке, ее нельзя было сфотографировать? Это запрещено?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это долго объяснять - там свои законы...фотографировать даже просто в сторону завода запрещено..сразу выезжает наряд милиции(у нас патрули ездят по территории),задерживает и заставляет стереть,всё,что снял... Добавлено: 09 Август 2012, 00:36:13 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это долго объяснять - там свои законы...фотографировать даже просто в сторону завода запрещено..сразу выезжает наряд милиции(у нас патрули ездят по территории),задерживает и заставляет стереть,всё,что снял... Добавлено: 08 Август 2012, 23:36:13  Могу фоток накидать, снимали на никон не мыльницу.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Это долго объяснять - там свои законы...фотографировать даже просто в сторону завода запрещено..сразу выезжает наряд милиции(у нас патрули ездят по территории),задерживает и заставляет стереть,всё,что снял... Добавлено: 09 Август 2012, 00:36:13  сфоткать нельзя-сразу наряд! А как написать-то смогли!? я так понимаю краской писали не мелом, где ж наряд- то был?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Это долго объяснять - там свои законы...фотографировать даже просто в сторону завода запрещено..сразу выезжает наряд милиции(у нас патрули ездят по территории),задерживает и заставляет стереть,всё,что снял...
на територии завода да, а за проходной... не смеши 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сфоткать нельзя-сразу наряд! А как написать-то смогли!? я так понимаю краской писали не мелом, где ж наряд- то был? Это доказывает, что есть дыры в охране данного объекта. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это долго объяснять - там свои законы... А я ни куда не спешу, так же как и многие другие форумчане, заинтересованные в этом вопросе. Так что валяй. фотографировать даже просто в сторону завода запрещено..сразу выезжает наряд милиции(у нас патрули ездят по территории),задерживает и заставляет стереть,всё,что снял...  Сколько находится фото на форуме азота(сам же ты снимал его)  , потом в интернете много фото. Но твой этот наряд не выехал почему-то. Могу фоток накидать, снимали на никон не мыльницу. Смотри, еще арестуют и флешку отберут.  сфоткать нельзя-сразу наряд! А как написать-то смогли!? я так понимаю краской писали не мелом, где ж наряд- то был? Спал наверное. Это долго объяснять - там свои законы...фотографировать даже просто в сторону завода запрещено..сразу выезжает наряд милиции(у нас патрули ездят по территории),задерживает и заставляет стереть,всё,что снял...
на територии завода да, а за проходной... не смеши  Да бредом тут попахивает, что ВИТАЛ написал.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Jackass,приди как-нить с фотиком и начни фоткать - увидишь.. Сколько находится фото на форуме азота(сам же ты снимал его) Я снимал издалека Цитата: Воланд Гидлерх от 09 Августа 2012, 13:03:25 Цитата: V.I.T.A.L. от 09 Августа 2012, 00:36:06 Это долго объяснять - там свои законы...фотографировать даже просто в сторону завода запрещено..сразу выезжает наряд милиции(у нас патрули ездят по территории),задерживает и заставляет стереть,всё,что снял... на територии завода да, а за проходной... не смеши Да бредом тут попахивает, что ВИТАЛ написал. Я вам говорю,что правилами запрещено..и то,что я написал,будет в том случае,если вас заметит охрана..
|
|
|
|
|
|
|
Азбука РЕКЛАМЫ
Все в Ваших руках, поэтому их нельзя опускать!
Молодой Гродненец
|
всё можно, если осторожно))))
|
|
|
|
Рекламное агентство полного цикла "АЗБУКА РЕКЛАМЫ" тел: + 375 29 583 22 09 
|
|
|
SERG
|
Я вам говорю,что правилами запрещено..и то,что я написал,будет в том случае,если вас заметит охрана.. Ты сам на форум выкладывал фото плаката по ТБ с территории 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я ещё раз повторяю - если заметит охрана
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
V.I.T.A.L. ты фотографировал незаметно даже для себя??  Добавлено: 16 Август 2012, 14:42:43
Ладно-ладно, мне всё равно пофиг)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
V.I.T.A.L. ты фотографировал незаметно даже для себя?? +1 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не,ну мне тоже нельзя,но не буду же я сам себя задерживать 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Jackass,приди как-нить с фотиком и начни фоткать - увидишь.. Сколько находится фото на форуме азота(сам же ты снимал его) Я снимал издалека Цитата: Воланд Гидлерх от 09 Августа 2012, 13:03:25 Цитата: V.I.T.A.L. от 09 Августа 2012, 00:36:06 Это долго объяснять - там свои законы...фотографировать даже просто в сторону завода запрещено..сразу выезжает наряд милиции(у нас патрули ездят по территории),задерживает и заставляет стереть,всё,что снял... на територии завода да, а за проходной... не смеши Да бредом тут попахивает, что ВИТАЛ написал. Я вам говорю,что правилами запрещено..и то,что я написал,будет в том случае,если вас заметит охрана.. Короче все ясно с тобой. Можешь не оправдываться.  не,ну мне тоже нельзя,но не буду же я сам себя задерживать  Напарник должен. Ему премия, а тебе выговор.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Может хватит уже?  Я не буду тут больше распинаться - приходите и фоткайте Добавлено: 16 Август 2012, 18:04:12
далее по теме
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
приходите и фоткайте Спасибо. Я скажу, что мне витал охранник разрешил.  далее по теме Сколько сейчас получают водители самосвала МАЗа например? Какие условия?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
водители самосвала МАЗа а как же Камаз? 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Я вам говорю,что правилами запрещено..и то,что я написал,будет в том случае,если вас заметит охрана.. ни разу не видел охрану, блуждающую за проходной, да и если бы заметили, думаю всё знают куда бы их послали, а они ничего не смгли бы сделать... то, что нельзя фоткать, это больше для работников предприятия, а для простого фотографа никаких ограничений нет, если он находится за проходной.  я помню делал фотки строящёгося здания напротив автовокзала, подошёл мужик, сказал фоткать нельзя, я сказал: "Дядя, либо доказывай, что сьёмка запрещена, либо вызывай ментов, будешь препятствовать, их вызовы я... ". Мужик закатил глаза и ушёл... ЗЫ... Охрана не очень хорошая работа... На химволокно там все как собаки, даже между собой...
|
|
|
|
|
|
|
|