frodo-grodno
|
Гродножилстрой завод КПД , зарплата 2000000 на вопрос к аднимистрации как прожить на эти деньги , получен ответ , так в стране какая ситуация. А вобще наплевательское отношение к людям. Да и ещё на наподнятие зарплаты денег нет , а на новое оборудование есть и ситуация в стране никак на это не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
зарплата наплевательское отношение к людям ну, эти проблемы волнуют добрую половину гродненцев.. и я вам скажу,что 2 млн не самая нижняя планка 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
речь про Гродно идет в общем-то... В Гродно вообще не стоит устраиваться на работу, ибо зарплату не платят. 5 млн для Гродно - это олигарх. Бежать нужно отсюда, всем а в минске как сейчас с зарплатами ? читал на онлайнере обсждения по этому поводу , там ужемногие как я понял получают в районе 4 млн это так ? а то уже надоело сидеть в россии , правда хоть зарплаты там болеее менеее 800-1000 можно спокойно зарабатывать , это так без специальности , если не ленится , и цены уже дешевле на всё стали продукты одежду .
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ага 4млн., но это средняя, а значит и далеко не у всех  .
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Ага 4млн., но это средняя, а значит и далеко не у всех  . куда мы катимся ) хотя уезжал с гродно в конце апреля 2011 , до кризиса получал 350-400 , мне казалось это неплохо , а сейчас уже мало .
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Гродножилстрой завод КПД , зарплата 2000000 на вопрос к аднимистрации как прожить на эти деньги , получен ответ , так в стране какая ситуация. А вобще наплевательское отношение к людям. Да и ещё на наподнятие зарплаты денег нет , а на новое оборудование есть и ситуация в стране никак на это не влияет. Ну так во всех организациях так. Обрати внимание на авто, дома, дачи, путевки на отдых и тэ дэ которые могут позволить себе твои"руководители", при этом если твоя з/п 1 то у них 1,5 или 2 - как бы тоже не по шикуешь. Откуда-то же они изыскивают "средства", однако)))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а в минске как сейчас с зарплатами ? читал на онлайнере обсждения по этому поводу , там ужемногие как я понял получают в районе 4 млн это так ? Меньше четырёх мало где можно получить...
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
а в минске как сейчас с зарплатами ? читал на онлайнере обсждения по этому поводу , там ужемногие как я понял получают в районе 4 млн это так ? Меньше четырёх мало где можно получить... вот это мне нравится ))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а в минске как сейчас с зарплатами ? читал на онлайнере обсждения по этому поводу , там ужемногие как я понял получают в районе 4 млн это так ? Меньше четырёх мало где можно получить... вот это мне нравится )) включи траты на жилье, питание и проезд. Всё еще нравится?
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
ну у меня там строится квартира , а траты на питание и проезд в гродно их что ли не будет ? я могу жить и в россии, но тоже не хочу надоедать родственникам , да и перспектив никаких , с бел гражданством мало шансов найти что то стоющее , и порялдком надоело , беларусь меня куда больше привлекает , и друзей рродителей смогу без проблем навещать , а сейчас в беларуси посмотрел в минске ещё более менее стало , всё налаживается ) поэтому сейчас и узнаю о минске , поскорее хочу приехать уже =)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
траты на жилье, питание и проезд а траты на питание и проезд в гродно их что ли не будет ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По поводу Конте тоже могу сказать что туда не стоит устраиваться, тем более сейчас, хотя реклама в каждом троллейбусе и на ТВ, РАБОТЫ НЕТ!!! И не предвидется, а людей набирают. У мну друг устроился весной. Говорит, что график идиотский, выходных почти нет, правила тоже на работе такие же и т.д. Уже ему надоело. Говорит, что проходной двор там.  Прям таки они столько и заплатят, потом догонят и еще раз заплатят... Действительно...вот теперь обьявление там же:
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Vrednaya
|
Говорит, что проходной двор там. Подтверждаю! Ещё немного и начнут брать даже запойных  Хотя.... уже иногда берут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ещё немного и начнут брать даже запойных А какая там ЗП? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Vrednaya
|
Ну как минимум 2 000 000, т.к. работы нет. А вообще 4 000 000 можно заработать (если работа будет)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
т.к. работы нет Если нет работы, то чем они тогда зарабатывают? А вообще 4 000 000 можно заработать (если работа будет) За такие деньги только самая тяжелая работа, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Жаль, что тут практически не высказываются собственники организаций, производств Хотелось бы услышать мнение
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Vrednaya
|
За такие деньги только самая тяжелая работа, не? ну как тебе сказать... Сидишь 8 часов на *опе, шьёшь, домой приходишь никаким и спина колом  Насчёт вязальщиков не знаю, но тоже не сидят, целую смену на ногах
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жаль, что тут практически не высказываются собственники организаций, производств Хотелось бы услышать мнение
Сами себе могилу рыть не будут  Добавлено: 04 Июль 2012, 14:12:27
Сидишь 8 часов на *опе, шьёшь, домой приходишь никаким и спина колом Насчёт вязальщиков не знаю, но тоже не сидят, целую смену на ногах печаль...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сидишь 8 часов на *опе, шьёшь, домой приходишь никаким и спина колом Насчёт вязальщиков не знаю, но тоже не сидят, целую смену на ногах печаль... чё печаль? кто на что учился.... Хотя на конте хватает и с вышками народу... знаю несколько, кто просто не хочет идти по специальности(и стоило мозги сушить?) просто потому, что имеет хорошую зарплату за 8 часов на *опе 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не высказываются собственники организаций, производств Им сказать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
grodno84
Всё течёт,всё меняется
Гродненец
|
Alconafft. счас немного добавили,но все равно это гроши. Все смеются когда говорим какая у нас з/п
|
|
|
|
Love Mylene Farmer
|
|
|
Alconafft
|
счас немного добавили Везёт...а нам убавили 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Alconafft. счас немного добавили,но все равно это гроши. Все смеются когда говорим какая у нас з/п
Категорически не советую устраиваться на работу в магазины Витязь. З/п нищенская(1200000 т.р.),продавцы работают как лошади,отпуска как такового не существует. Работник находится постоянно в состоянии стресса и переутомления  нда уж у меня в россии такая зарплата вышла за 2 неполных дня за вчера и сегодня , работаю грузчиком на квартирных переездах .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а нам убавили А у нас премия скачет как конь  Добавлено: 05 Июль 2012, 21:01:28
Все смеются когда говорим какая у нас з/п Многим стыдно
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
премия скачет как конь Премия - инструмент давления на работника 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Премия - инструмент давления на работника +100500 За то премию подняли еще и оклад
|
|
|
|
|
|
|
!!!Строитель!!!
Гость
|
Хочу еще раз поднять тему про Гродненский механический завод (Карского) Вот куда не стоит идти, так это точно. Людей там за людей не считают, обещают зарплату, а по факту получаешь копейки. КОнечно контора получает миллионы, а работяги, которые на них работают, получают от 2 до 2,5 млн.руб. и все считают что это хорошо. А ты пойди поработай.
Хочу сказать как делят премию: рабочий который делает продукцию получает копейки, привемно около 500 тыс., зато все руководство получает от 1 млн. и выше, и главное кто получает: юрист, отдел кадров, завхоз, и т.д которые вообще никакого участия не принимали в изготовлении продукции.
Спецодежду и средства индив.защиты покупают самые дешевые, которые выходят с носки раньше положенного срока, а новые не дают. Рабочие ходят в оборванном. Посмотреть на них так ужас какой-то.
Еще хочу сказать про руководство: Директор мужик нормальный. С ним можно решить вопросы. Главный инженер, пенсионер, хам, рабочих может обозвать "быдлом", их вообще за людей не считает. Может оскорбить человека прилюдно. Не любит когда человек умнее его, если стать ему на перекор, человека сразу съедает, заставляет уволиться. Не любит когда говорят правду в лицо. Да на заводе вообще много таких которые не любят слышать правду. Развели должностей, можно представить себе чтобы на 300 работающих было 3 зам.директора. Один зам. так вообще руководит только 9 уборщицами. Для этого нужна целая должность зама?
Конечно тут все не расскажешь. Но могу точно одно сказать не стоит идти на работу на Гродненский МЕханический Завод.
|
|
|
|
|
|
|
|