Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 06:46:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Куда не стоит устраиваться на работу?

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда не стоит устраиваться на работу?  (Прочитано 161728 раз)
Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 11 Июль 2012, 20:13:45 »

Если не секрет, кем там !!!Строитель!!! работал? Видимо не меньше зам. директора, раз знает все должностные обязанности ИТР. Я к Механическому заводу отношения не имею. Но разговоры о том как рабочие "вкалывают" от зари до темна надоели!!!!! По предприятию где я работаю. Работают процентов 30-35 сдельщиков. Остальные приходят на работу и что то делают в свободное от отдыха время. Зато разговоров о маленькой зарплате и низких расценках тьма. Хотя выполнение по 160-180%, при далеко не стахановских темпах.
Вы считаете, что рабочие должны зарабатывать в несколько раз больше ИТР? Кто на что учился. Вам кто то запрещал поступать в ВУЗ и идти работать технологом, конструктором или экономистом? У них работы на много больше, и работа это требует намного больше интелектуальных ресурсов, чем труд рабочего. Любой ИТР за пару месяцев освоит любую рабочую специальность, а вот среди рабочих дай бог чтобы 1% смог работать технологом.
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 12 Июль 2012, 14:15:59 »

Вы считаете, что рабочие должны зарабатывать в несколько раз больше ИТР? Кто на что учился. Вам кто то запрещал поступать в ВУЗ и идти работать технологом, конструктором или экономистом? У них работы на много больше, и работа это требует намного больше интелектуальных ресурсов, чем труд рабочего. Любой ИТР за пару месяцев освоит любую рабочую специальность, а вот среди рабочих дай бог чтобы 1% смог работать технологом.
Человек не то имеет в виду, он имеет в виду что рабочих за людей не считают - те кто сидит на премиях и откатах.
  Туже спецуху (якобы самую дешевую) , снабженец ха-ха.... плох тот снабженец который не имеет 6-10%, руководство сдало цистерну на два дня раньше срока и выписало себе премию... , бухгалтерия сделало экономию на нужный процент и имеет премию... , вывод )))))
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #272 : 12 Июль 2012, 14:32:27 »

Если не секрет, кем там !!!Строитель!!! работал? Видимо не меньше зам. директора, раз знает все должностные обязанности ИТР. Я к Механическому заводу отношения не имею. Но разговоры о том как рабочие "вкалывают" от зари до темна надоели!!!!! По предприятию где я работаю. Работают процентов 30-35 сдельщиков. Остальные приходят на работу и что то делают в свободное от отдыха время. Зато разговоров о маленькой зарплате и низких расценках тьма. Хотя выполнение по 160-180%, при далеко не стахановских темпах.
Ну что сказать? Как заплачено, так и за479чено. Если нет мотивации, люди и не будут трудится, зная что за это ничего не получат.. только не понимаю чего они тогда там сидят, а не ищут другую работу?

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 12 Июль 2012, 16:12:10 »

P.S. о себе техник-технолог-строитель имею диплом работаю рабочим , мастер у меня учитель истории - но мастер в строительной организации . и зарабатывает в 2 раза больше , и вопрос может и мне надо было закончить исторический факультет? 
У нас мастер газоэлектросварщик, а рабочий историк  Смеющийся
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 12 Июль 2012, 16:22:22 »

вот и ответ известен всем , если есть связи будешь сидеть в тёплом месте , а нету будешь на сквозняке с дипломом в кармане метлой махать , да простят меня те люди которые добились в своей жизни всего своим умом , трудом , и ни кто их не устраивал и не двигал в верх по карьерной лестнице.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 12 Июль 2012, 17:32:15 »

Любой ИТР за пару месяцев освоит любую рабочую специальность
Ни один...если не от станка, то это конченый человек. Ни знаний, ни умений, ни просто соображалки

Добавлено: 12 Июль 2012, 16:33:43
У них работы на много больше
Выделенное свидетелсьтвует об уровне  "образования" А работы у наших ИТР нет вообще. А то, что они сделают - выкинуть, ибо не знают, что творят)))

Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 12 Июль 2012, 18:10:18 »

Ни один...если не от станка, то это конченый человек. Ни знаний, ни умений, ни просто соображалки

Добавлено: 12 Июль 2012, 14:33:43
У них работы на много больше
Выделенное свидетелсьтвует об уровне  "образования" А работы у наших ИТР нет вообще. А то, что они сделают - выкинуть, ибо не знают, что творят)))

Если не секрет, кем работаете?

Добавлено: 12 Июль 2012, 18:13:07
Ну что сказать? Как заплачено, так и за479чено. Если нет мотивации, люди и не будут трудится, зная что за это ничего не получат.. только не понимаю чего они тогда там сидят, а не ищут другую работу?
Вы считаете что 5-5,5млн. руб. в месяц для рабочего 5 разряда мало?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 12 Июль 2012, 22:02:24 »

вот и ответ известен всем , если есть связи будешь сидеть в тёплом месте , а нету будешь на сквозняке с дипломом в кармане метлой махать , да простят меня те люди которые добились в своей жизни всего своим умом , трудом , и ни кто их не устраивал и не двигал в верх по карьерной лестнице.
Сварщику подфортило, но у нас ИТР получает меньше работяг.
Это точно, обычный офисный планктон, который тупит.
Меня бы на вилы подняли за 5,5 для 3 разряда, вот 8,0 уже лучше, при 12,0 и ИТР не нужен.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #278 : 12 Июль 2012, 22:05:44 »

Если не секрет, кем работаете?
Разве не видно, что не из инженерных? Смеющийся
Мало

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 12 Июль 2012, 22:41:59 »

Один вопрос господа... Если бы вы находились на месте итр-вы бы не делали так...? А руководство попав на стройку-не ныло бы..?
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 12 Июль 2012, 22:50:10 »

P.S. о себе техник-технолог-строитель имею диплом работаю рабочим , мастер у меня учитель истории - но мастер в строительной организации . и зарабатывает в 2 раза больше , и вопрос может и мне надо было закончить исторический факультет? 
У нас мастер газоэлектросварщик, а рабочий историк  Смеющийся
У меня 2 зама, экспрокурорский и экспредседатель СПК Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 12 Июль 2012, 22:58:00 »

Один вопрос господа... Если бы вы находились на месте итр-вы бы не делали так...? А руководство попав на стройку-не ныло бы..?
Если считаешь, что з/п не соответствует твоим способностям свали нафиг туда где лучше, не мешай работать.
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 12 Июль 2012, 23:10:58 »

Если считаешь, что з/п не соответствует твоим способностям свали нафиг туда где лучше, не мешай работать.
да я как-то даже и не об этом говорил... Больше о человечности-где она?... Проще говоря-всем похй...
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 12 Июль 2012, 23:20:58 »

да я как-то даже и не об этом говорил... Больше о человечности-где она?... Проще говоря-всем похй...
А какая может быть человечность, если со студенческой скамьи идут в замы, а потом ставят нереальные цели с которых вся строй площадка ржет, так эти же и перед вышестоящим руководством так же отчитываются, а точнее повесив голову потом получают в кости, а далее опять на строй площадку смешить всех.
Недавно, звонят, срочно завтра надо сделать, фигня что сегодня забетонировали, до меня надо еще 5 кубов бетона залить, высушить, гидроизоляцию замутить и стены оштукатурить, вобщем 2 недели, но приступай вчера  Дурак
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #284 : 12 Июль 2012, 23:33:22 »

со студенческой скамьи идут в замы
Это если бы со скамьи...а то, если посмотреть раздел "В помощь студенту" на ГФ, создаётся впечатление, что на скамьях они и не сидели.

Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 13 Июль 2012, 06:24:40 »

5-5,5 мало? Посмотрите среднюю зарплату по республике за последний месяц. Она намного меньше 5. Слишком неадекватно рабочие себя ценят в этой стране. Руководитель 2 должен получать, а они 12. Бред!!!!

Добавлено: 13 Июль 2012, 06:31:08
Сварщику подфортило, но у нас ИТР получает меньше работяг.
Это точно, обычный офисный планктон, который тупит.
Меня бы на вилы подняли за 5,5 для 3 разряда, вот 8,0 уже лучше, при 12,0 и ИТР не нужен.
Судя по Вашим высказываниям Вы строитель. Я писал про промышленную организацию. Рабочие работают в здании, зимой хорошо отапливаемом. 5-5,5 это без сверхурочки, выходных и прочих переработок. Строго 8 часов в день и домой. Средствами защиты и спецодеждой обеспечены в полной мере.
А про 12 и ИТР не нужен. Смех!!!! Попросите своего рабочего сделать проект дома или другого сооружения. Тогда и поймете нужен Вам инженер или нет.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 13 Июль 2012, 09:04:36 »

А про 12 и ИТР не нужен. Смех!!!! Попросите своего рабочего сделать проект дома или другого сооружения. Тогда и поймете нужен Вам инженер или нет.
Специализированные организации, не неслышал. Мастер обозначил фронт работ, далее может не мешать. А проектов я насмотрелся, пускай те кто их делают рублем отвечают за свои каракули которые надо пересогласовывать и переделывать и они на это учились аж 5 лет, да вот поработать на объектах не суждено было.
ЫЫЫ трайпл фармс очень переживало как не сильно нагрузить строительные конструкции, т.к. колонны стояли на 12 метрах, а пролеты были просчитаны на 6 метров  Смеющийся, надеюсь тех проектантов разнесли в пух и прах.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #287 : 13 Июль 2012, 17:19:51 »

колонны стояли на 12 метрах, а пролеты были просчитаны на 6 метров
Это ещё не Ё..нулось? Шокирован

STASIKLETO
Гость
« Ответ #288 : 13 Июль 2012, 18:39:38 »

Вот куда не стоит устраиваться, так это в Универсам Купаловский. С их зарплатами на сухарях и воде сидеть будешь!
чудаки
Гость
« Ответ #289 : 13 Июль 2012, 21:37:48 »

Не стоит устраиваться водителем на КАМАЗ. Такого хлама и врагу не пожелаешь! Злой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #290 : 13 Июль 2012, 22:20:01 »

Не стоит устраиваться водителем на КАМАЗ. Такого хлама и врагу не пожелаешь!

Jackass,Сам себе противоречишь Крутой

Привет!
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #291 : 13 Июль 2012, 23:34:48 »

Что это за грузовик такой, если в нем треснула РАМА
Старый Смеющийся

Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 13 Июль 2012, 23:43:49 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
тут затрагивали гмз (мехзавод то бишь). не согласен с тем, что директор там нормальный. объективно - он тряпка. а руководит там гл.инж....ну, не о том хочу написать, а об отношении к людям. работал там и рабочим и потом итр. оставлял в этой теме сообщение о впечатлении о 4 годах работы там.

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #293 : 13 Июль 2012, 23:56:52 »

http://s13.ru/archives/43563
Уже и на жилстрое попа Грустный

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 16 Июль 2012, 10:11:27 »

Вроде стоит. Обнаружили уже когда крышей накрыли. Там полностью схему устройства полов меняли, может еще чем усиливали, да и у нас как положено 3йная прочность.
Если по теме, то я бы туда работать точно не пошел.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #295 : 16 Июль 2012, 18:52:35 »

бы туда работать точно не пошел.
Да уж...на стройке поработавши - я бы никуда на строительство не пошёл.

melhiorovna
Молодой Гродненец
*

Solus Deus judex meus est

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 07 Август 2012, 15:57:57 »

АВТОБУСНЫЙ ПАРК... НАТУРАЛЬНОЕ РАБСТВО...  Головой об стену
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #297 : 07 Август 2012, 16:12:04 »

на остановке Азота кто-то написал пару дней назад "Доброе утро,рабы "..(вызвали охрану - закрасили надпись) Рот на замке
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 07 Август 2012, 16:31:20 »

на остановке Азота кто-то написал пару дней назад "Доброе утро,рабы "..(вызвали охрану - закрасили надпись) Рот на замке
Креативно. Хотя все так и есть.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #299 : 07 Август 2012, 17:26:34 »

на остановке Азота кто-то написал пару дней назад "Доброе утро,рабы "
Сколько на азоте сейчас в среднем получают?

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт