Mikle
|
ЗЫ... Охрана не очень хорошая работа... На химволокно там все как собаки, даже между собой... Вот, верно подмечено! В охрану никуда устраиваться нежелательно (ну кроме тех случаев, если там платят прилично, и если вы решили жить не для себя, а для своей семьи). На охранников очень многие смотрят как на последнее быдло, и готовы при случае плюнуть в лицо (я в том числе). Так что лучше туда не идти...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
не в этом дело, там даже своих сдают... Добавлено: 16 Август 2012, 22:50:32
план по поимке нарушителей сама по себе абсурден 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
либо вызывай ментов у нас патруль по заводу - он сразу выезжает а они ничего не смгли бы сделать... ошибаешься..жаль,не могу приказ тебе показать ген.диретора по охране - там полномочи дали такие,что можно задерживать и до трусов раздевать(так и написано-до нижнего белья)  делал фотки строящёгося здания напротив автовокзала, подошёл мужик, сказал фоткать нельзя, я сказал: "Дядя, либо доказывай, что сьёмка запрещена, либо вызывай ментов, будешь препятствовать, их вызовы я... ". Мужик закатил глаза и ушёл... у нас не закатят глаза- сунут в нос инструкцию и составят акт..поттм передаём милиции и они уже там спрашивают что ты там делал и зачем...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
на территории завода и на проходной да, там режим, за забором в городе: "Давай, досвидания!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на территории завода и на проходной да, там режим, за забором в городе: "Давай, досвидания!!!"  Или по народному: "Иди сцук накуй!!!" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
INTREPID
|
Может хватит уже?  Я не буду тут больше распинаться - приходите и фоткайте
Нечего там фоткать, завод с технологиями 50 -х - 60-х годов...хотя, как образец надежности???
Добавлено: 24 Август 2012, 17:06:16
ты реально считаешь что директор завода может издавать приказы разрешающие раздевать до трусов за проходной? Я так понимаю, что бы такое действие произвести нужно оформить кучу бумаг и досмотр должен проводиться типа в присутствии кого-то еще. Т.е. если охрана что-то нарушит в такой процедуре, а попадется грамотный человек -то будут проблемы. Так шо не думаю кому-то охота связываться...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на территории завода и на проходной да, там режим, за забором в городе: "Давай, досвидания!!!"  Или по народному: "Иди сцук накуй!!!"  Cразу все точки над И. На охранников очень многие смотрят как на последнее быдло, и готовы при случае плюнуть в лицо (я в том числе). И почему такая ненависть к ним?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я так понимаю, что бы такое действие произвести нужно оформить кучу бумаг и досмотр должен проводиться типа в присутствии кого-то еще. Вообще постановление пришло с Минска.Все бумаги есть.А досмотр да - в присутствии 2-ух понятых Добавлено: 24 Август 2012, 16:35:47
В охрану никуда устраиваться нежелательно (ну кроме тех случаев, если там платят прилично, и если вы решили жить не для себя, а для своей семьи) вот здесь я что-то не понял - я как раз-то живу для себя,например и работаю охранником и ничего,не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на территории завода и на проходной да, там режим, за забором в городе: "Давай, досвидания!!!"  Или по народному: "Иди сцук накуй!!!"  Cразу все точки над И. На охранников очень многие смотрят как на последнее быдло, и готовы при случае плюнуть в лицо (я в том числе). И почему такая ненависть к ним? да потому что цуки сдают всех, включая своих 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И почему такая ненависть к ним? Тоже не понимаю,почему все считают быдлом..у каждого своя работа.. Да,работа неблагодарная,но есть и свои плюсы) Добавлено: 24 Август 2012, 17:42:32
да потому что цуки сдают всех, включая своих что значит "сдают"? Ловят пьяных? Так работа такая,что тут сделаешь,это ж не их прихоть
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
но есть и свои плюсы) Какие интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Какие интересно? график,например - сутки через трое
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
И почему такая ненависть к ним? Тоже не понимаю,почему все считают быдлом..у каждого своя работа.. Да,работа неблагодарная,но есть и свои плюсы) Добавлено: 24 Август 2012, 16:42:32
да потому что цуки сдают всех, включая своих что значит "сдают"? Ловят пьяных? Так работа такая,что тут сделаешь,это ж не их прихоть Витал. Скажи честно, ты ни разу апасля вчерашнго на работу не приходил?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
бывало...чё греха таить  Добавлено: 24 Август 2012, 18:09:49
тока не начинай щас  Я вот к примеру за все годы работы ни одного пьяного не задерживал...потому что знаю,как это бывает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
на территории завода и на проходной да, там режим, за забором в городе: "Давай, досвидания!!!"  Или по народному: "Иди сцук накуй!!!"  Что-то меня терзают сомнения по поводу вышесказанного... Когда подойдут парочка крупных ребят(не знаю какая охрана на этом заводе-я в общем)-ты будешь пищать как сука-дяденька,отпустите... А на форуме конечно-охрана говно,да они никто... Только вот,чё вы ссыте когда они подходят... Добавлено: 24 Август 2012, 18:40:38
но есть и свои плюсы) Какие интересно?  Слушай,почитав тебя,я твёрдо уверен,что в водители теперь точно не пойду... Водители-а может он один такой...?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
зарплату одного рабочего напр. с 3 разрядом 3млн. де это на азоте такие зарплаты?  Ну,если вы тока уборщтцей работаете
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
В охране в основном работают бывшие военные или мвдэшники, а кто из молодежи - это те которые не могут по специальности нормально устроиться/не имеют таковой или делать ничего не умеют. Однако график удобный, ропу с файками возить удобно. А если не будут сдавать друг -друга, то договорятся и начнут тырить... ведь зарплата у них одна из самых не серьезных на том-же азоте . Хотя если ИТР имеет 5-6 млн, то сколько должен иметь охранник?? понятно что половину от такой суммы.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Когда подойдут парочка крупных ребят(не знаю какая охрана на этом заводе-я в общем)-ты будешь пищать как сука-дяденька,отпустите... Крупные ребята, ты хотел сказать "жирные"? В этом смысле? В охране в основном работают бывшие военные или мвдэшники, а кто из молодежи - это те которые не могут по специальности нормально устроиться/не имеют таковой или делать ничего не умеют. Однако график удобный, ропу с файками возить удобно. А если не будут сдавать друг -друга, то договорятся и начнут тырить... ведь зарплата у них одна из самых не серьезных на том-же азоте . Хотя если ИТР имеет 5-6 млн, то сколько должен иметь охранник?? понятно что половину от такой суммы.
Ты просто читаешь мои мысли.  Да, в основном в охране пенсионеры силовики и обычные пенсионеры(дедушки и нередко бабушки), тк работа физически не загружена ничем. Одел бейджик, сиди и чаи гоняй при этом смотря телевизор и читая газеты. Какая разница, дома сидеть или в своей сторожке. ЫЫ. Раз. У меня на бывшей работе охранником на КПП была пенсионерка, бабка 70 лет. Прям "божий одуванчик".  Два. Раз V.I.T.A.L. работает на АЗОТе в охране, мне он почему то качком не кажется(судя по фото). Это говорит о многом.(тут писать не буду)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
INTREPID все чОтко расписал. Мот в охране работал, не? У меня на работе в основном в службе охраны мужики лет 45-60. Есть и вообще дед. Из них только 1 серьезный чел, остальные обыкновенные мужики. Пришли в охрану потому что делать ничего не надо, ни куда устроиться не могут и т.д. но ЗП вообще Г при том, что материальная ответственность на высоте. Уборщики, дворники и охранники- самые низкооплачиваемые работники(в 90% случаев) Даже брат двоюродный устроился в охрану, тк сам учится в универе и жениться скоро будет, а содержать семью надо. Хоть какие но деньги для начала. в основном в охране пенсионеры силовики Таких много куда берут на работу. Если будет 2 кандидатуры на должность, возьмут бывшего военного. P.S. Не в обиду охранникам.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Одел бейджик, сиди и чаи гоняй при этом смотря телевизор и читая газеты. Какая разница, дома сидеть или в своей сторожке. Это может где-то на хоздворе,в универе,в детсаде,но не на азоте..Неужели вы не понимаете ,что это режимный объект и туда кого попало не берут. Во-первых,служба в ВС Рб Во-вторых,не старше 50-ти лет 21 день стажёр проходит подготовку - потом зачёт Какие чаи - там даже телефоном нельзя пользоваться,не говоря уже о спать,смотреть телевизор и читать.. Уснул на посту - полгода 1,5 млн каждый месяц минус,увидел начальник газету - 700 т минус..За телефон - пиши на увольнение.. Гриллз,если не секрет,у тебя зп выше 4-х млн?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 10:24:11 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
INTREPID
|
INTREPID все чОтко расписал. Мот в охране работал, не? Нет никогда не работал, да и не нужно этого, что бы понимать как там и что. Считаю, что силовику на пенсии неплохо, ну а молодежи все-таки нужно зарабатывать,а не просиживать штанцы... однако в ситуации когда хер куда устроишься ..лучше синица в кармане, да VITAL? Ну не все в вашей охране служили в ВС это факт, зачет и стажировка - "не дурней паровоза" нужно быть не более того, а что касается телефона,газеты и прочего развлекалова -так это много где так. И не нужно рассказывать, что по объявлению туда устраиваются))) http://www.azot.by/news-entry-30567.html -хотя вот можно рабочим устроиться. Знаю монтажник может и 8 млн получить,тока там работать надо, а это далеко не борьба со сном у телефона.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Короче,нечего тут спорить.INTREPID,я не был монтажником,вы - охранником,поэтому не оказавшись в этой шкуре не будем попусту спорить.Каждый всё равно будет настаивать на своём..
Поехали дальше по теме
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Раз V.I.T.A.L. работает на АЗОТе в охране, мне он почему то качком не кажется(судя по фото). Это говорит о многом.(тут писать не буду) видать в жизни ты мало сталкивался с охраной... Я не про азот в частности... на такое предприятие естественно бойцов набирать не будут-просто незачем... Бить и без того половину синего азота? http://funlog.ru/video/oxrana_nochnogo_kluba_izbivaet_posetitelej:10904.html Советую посмотреть-старое,но поучительное видио о том как обманчива внешность...
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Первых два кмсных удара сбоку по людям не ожидающим такой херни... В нормальных клубах работают как правило борцы. Скрутил,на улицу выкинул и все. А тот который бьет локтем челу по затылку, у нас такой охранник уже бы сидел. Запрещено даже на соревнованиях...отмор.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Первых два кмсных удара сбоку по людям не ожидающим такой херни... В нормальных клубах работают как правило борцы. Скрутил,на улицу выкинул и все. А тот который бьет локтем челу по затылку, у нас такой охранник уже бы сидел. Запрещено даже на соревнованиях...отмор.
м... это деревенщина-это не бойцы... А теперь на секунду представь,что с тобой может сделать профессионально обученный и при этом он не обязательно должен быть шкафом... так как это реально смешно)))) Добавлено: 30 Август 2012, 18:30:07
правило борцы. не слышал такое правило... У нас в основном больших набирают,что бы массой страх наводили... В одном из клубов в рб видел охранника-лет 45,массивный такой и до сих пор пытается показать,что это не живот-это пресс))))) Такой смешной и важный по клубу ходит)))) Но такой тяжёлый и не уклюжий... Поймает-смерть,но поймает ли...  Добавлено: 30 Август 2012, 19:40:27
Запрещено даже на соревнованиях Не мне здесь рассказывать,что самые страшные бойцы-бойцы улиц,у них нет правил,но их желательно изолировать от нас простых людей...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 19:40:27 от Coupe... »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ребята,давайте прекращать потиху...тема какбэ не об этом..
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
в жо моку, если есть хоть немного самоуважения
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Короче,нечего тут спорить.INTREPID,я не был монтажником,вы - охранником,поэтому не оказавшись в этой шкуре не будем попусту спорить.Каждый всё равно будет настаивать на своём..
Поехали дальше по теме
Я не спорю, мне это не нуна)) Разговор про работу -стоит /не стоит. Мое мнение -стоит. Поясню - охр на азоте -3,5-4 млн. Br - 21 день стажировки +зачет. Врач 6 лет у вузе +5лет практики ,что бы с тобой более менее считались - 2 млн. Br.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Врач 6 лет у вузе +5лет практики ,что бы с тобой более менее считались - 2 млн. Br. У каждой профессии свои трудности и неудобства. Я даже больше скажу: Что бы много зарабатывать- нужно меньше учиться, что бы меньше зарабатывать- нужно больше учиться. (с)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Поясню - охр на азоте -3,5-4 млн. Br - 21 день стажировки +зачет. Врач 6 лет у вузе +5лет практики ,что бы с тобой более менее считались - 2 млн. Br. Ну вот - всё ясно и понятно
|
|
|
|
|
|
|
|