Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:17:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Куда не стоит устраиваться на работу?

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда не стоит устраиваться на работу?  (Прочитано 159612 раз)
Mikle
Настоящий гродненец

Несет меня течение....

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 16 Август 2012, 22:03:29 »

ЗЫ...  Охрана не очень хорошая работа...   На химволокно там все как собаки, даже между собой...
Вот, верно подмечено! В охрану никуда устраиваться нежелательно (ну кроме тех случаев, если там платят прилично, и если вы решили жить не для себя, а для своей семьи). На охранников очень многие смотрят как на последнее быдло, и готовы при случае плюнуть в лицо (я в том числе). Так что лучше туда не идти...
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #331 : 16 Август 2012, 22:47:34 »

не в этом дело, там даже своих сдают...

Добавлено: 16 Август 2012, 22:50:32
план по поимке нарушителей сама по себе абсурден Улыбка
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #332 : 17 Август 2012, 02:22:27 »

либо вызывай ментов

у нас патруль по заводу - он сразу выезжает

а они ничего не смгли бы сделать...

ошибаешься..жаль,не могу приказ тебе показать ген.диретора по охране - там полномочи дали такие,что можно задерживать и до трусов раздевать(так и написано-до нижнего белья) Крутой

делал фотки строящёгося здания напротив автовокзала, подошёл мужик, сказал фоткать нельзя, я сказал: "Дядя, либо доказывай, что сьёмка запрещена, либо вызывай ментов, будешь препятствовать, их вызовы я... ". Мужик закатил глаза и ушёл...

у нас не закатят глаза- сунут в нос инструкцию и составят акт..поттм передаём милиции и они уже там спрашивают что ты там делал и зачем...
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #333 : 17 Август 2012, 09:33:04 »

на территории завода и на проходной да, там режим, за забором в городе: "Давай, досвидания!!!" Крутой
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 17 Август 2012, 15:02:29 »

на территории завода и на проходной да, там режим, за забором в городе: "Давай, досвидания!!!" Крутой
Или по народному: "Иди сцук накуй!!!" Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 24 Август 2012, 17:00:22 »

Может хватит уже? Злой Я не буду тут больше распинаться - приходите и фоткайте

Нечего там фоткать, завод с технологиями 50 -х - 60-х годов...хотя, как образец надежности???

Добавлено: 24 Август 2012, 17:06:16
ты реально считаешь что директор завода может издавать приказы разрешающие раздевать до трусов за проходной?

Я так понимаю, что бы такое действие произвести нужно оформить кучу бумаг и досмотр должен проводиться типа в присутствии кого-то еще.
Т.е. если охрана что-то нарушит в такой процедуре, а попадется грамотный человек -то будут проблемы.  Так шо не думаю кому-то охота связываться...
чудаки
Гость
« Ответ #336 : 24 Август 2012, 17:08:39 »

Cразу все точки над И.
На охранников очень многие смотрят как на последнее быдло, и готовы при случае плюнуть в лицо (я в том числе).
И почему такая ненависть к ним?
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #337 : 24 Август 2012, 17:33:49 »

Я так понимаю, что бы такое действие произвести нужно оформить кучу бумаг и досмотр должен проводиться типа в присутствии кого-то еще.

Вообще постановление пришло с Минска.Все бумаги есть.А досмотр да - в присутствии 2-ух понятых

Добавлено: 24 Август 2012, 16:35:47
В охрану никуда устраиваться нежелательно (ну кроме тех случаев, если там платят прилично, и если вы решили жить не для себя, а для своей семьи)

вот здесь я что-то не понял - я как раз-то живу для себя,например и работаю охранником и ничего,не жалуюсь
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 24 Август 2012, 17:36:54 »

Cразу все точки над И.
На охранников очень многие смотрят как на последнее быдло, и готовы при случае плюнуть в лицо (я в том числе).
да потому что цуки сдают всех, включая своих Плачущий

V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #339 : 24 Август 2012, 17:40:59 »

Тоже не понимаю,почему все считают быдлом..у каждого своя работа..

Да,работа неблагодарная,но есть и свои плюсы)

Добавлено: 24 Август 2012, 17:42:32
да потому что цуки сдают всех, включая своих

что значит "сдают"? Ловят пьяных? Так работа такая,что тут сделаешь,это ж не их прихоть
чудаки
Гость
« Ответ #340 : 24 Август 2012, 18:00:01 »

но есть и свои плюсы)
Какие интересно? Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #341 : 24 Август 2012, 18:02:48 »

Какие интересно?

график,например - сутки через трое
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 24 Август 2012, 18:06:40 »

Тоже не понимаю,почему все считают быдлом..у каждого своя работа..

Да,работа неблагодарная,но есть и свои плюсы)

Добавлено: 24 Август 2012, 16:42:32
да потому что цуки сдают всех, включая своих

что значит "сдают"? Ловят пьяных? Так работа такая,что тут сделаешь,это ж не их прихоть
Витал. Скажи честно, ты ни разу апасля вчерашнго на работу не приходил?

V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #343 : 24 Август 2012, 18:08:17 »

бывало...чё греха таить Подмигивающий

Добавлено: 24 Август 2012, 18:09:49
тока не начинай щас Смеющийся
Я вот к примеру за все годы работы ни одного пьяного не задерживал...потому что знаю,как это бывает.. Подмигивающий
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 24 Август 2012, 19:38:36 »

Что-то меня терзают сомнения по поводу вышесказанного... Когда подойдут парочка крупных ребят(не знаю какая охрана на этом заводе-я в общем)-ты будешь пищать как сука-дяденька,отпустите... А на форуме конечно-охрана говно,да они никто... Только вот,чё вы ссыте когда они подходят...

Добавлено: 24 Август 2012, 18:40:38
Слушай,почитав тебя,я твёрдо уверен,что в водители теперь точно не пойду... Водители-а может он один такой...?
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #345 : 27 Август 2012, 14:45:49 »

зарплату одного рабочего напр. с 3 разрядом  3млн.

де это на азоте такие зарплаты? Непонимающий Смеющийся Ну,если вы тока уборщтцей работаете
INTREPID
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 27 Август 2012, 17:35:20 »

В охране в основном работают бывшие военные или мвдэшники, а кто из молодежи - это те которые не могут по специальности нормально устроиться/не имеют таковой или делать ничего не умеют. Однако график удобный, ропу с файками возить удобно. А если не будут сдавать друг -друга, то договорятся и начнут тырить... ведь зарплата у них одна из самых не серьезных на том-же азоте . Хотя если ИТР имеет 5-6 млн, то сколько должен иметь охранник?? понятно что половину от такой суммы.
чудаки
Гость
« Ответ #347 : 27 Август 2012, 17:55:41 »

Когда подойдут парочка крупных ребят(не знаю какая охрана на этом заводе-я в общем)-ты будешь пищать как сука-дяденька,отпустите...
Крупные ребята, ты хотел сказать "жирные"? В этом смысле?
В охране в основном работают бывшие военные или мвдэшники, а кто из молодежи - это те которые не могут по специальности нормально устроиться/не имеют таковой или делать ничего не умеют. Однако график удобный, ропу с файками возить удобно. А если не будут сдавать друг -друга, то договорятся и начнут тырить... ведь зарплата у них одна из самых не серьезных на том-же азоте . Хотя если ИТР имеет 5-6 млн, то сколько должен иметь охранник?? понятно что половину от такой суммы.
Ты просто читаешь мои мысли. Шокирован
Да, в основном в охране пенсионеры силовики и обычные пенсионеры(дедушки и нередко  бабушки), тк работа физически не загружена ничем. Одел бейджик, сиди и чаи гоняй при этом смотря телевизор и читая газеты. Какая разница, дома сидеть или в своей сторожке.
ЫЫ. Раз. У меня на бывшей работе охранником на КПП была пенсионерка, бабка 70 лет. Прям "божий одуванчик".   Смеющийся
     Два. Раз V.I.T.A.L. работает на АЗОТе в охране, мне он почему то качком не кажется(судя по фото). Это говорит о многом.(тут писать не буду)

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 27 Август 2012, 18:11:46 »

INTREPID все чОтко расписал.
Мот в охране работал, не?

У меня на работе в основном в службе охраны мужики лет 45-60. Есть и вообще дед. Из них только 1 серьезный чел, остальные обыкновенные мужики.
Пришли в охрану потому что делать ничего не надо, ни куда устроиться не могут и т.д. но ЗП вообще Г при том, что материальная ответственность на высоте.
Уборщики, дворники и охранники- самые низкооплачиваемые работники(в 90% случаев)
в основном в охране пенсионеры силовики
Таких много куда берут на работу. Если будет 2 кандидатуры на должность, возьмут бывшего военного.

P.S. Не в обиду охранникам.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #349 : 27 Август 2012, 20:19:57 »

Одел бейджик, сиди и чаи гоняй при этом смотря телевизор и читая газеты. Какая разница, дома сидеть или в своей сторожке.

Это может где-то на хоздворе,в универе,в детсаде,но не на азоте..Неужели вы не понимаете ,что это режимный объект и туда кого попало не берут.
Во-первых,служба в ВС Рб
Во-вторых,не старше 50-ти лет
21 день стажёр проходит подготовку - потом зачёт
Какие чаи - там даже телефоном нельзя пользоваться,не говоря уже о спать,смотреть телевизор и читать..
Уснул на посту - полгода 1,5 млн каждый месяц минус,увидел начальник газету - 700 т минус..За телефон - пиши на увольнение..

« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 10:24:11 от V.I.T.A.L. » Записан
INTREPID
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 30 Август 2012, 17:19:15 »

INTREPID все чОтко расписал.
Мот в охране работал, не?

Нет никогда не работал, да и не нужно этого, что бы понимать как там и что.  Считаю, что силовику на пенсии неплохо, ну а молодежи все-таки нужно зарабатывать,а не просиживать штанцы...   однако в ситуации когда хер куда устроишься ..лучше синица в кармане, да VITAL?
Ну не все в вашей охране служили в ВС это факт, зачет и стажировка - "не дурней паровоза" нужно быть не более того, а что касается телефона,газеты и прочего развлекалова -так это много где так.  И не нужно рассказывать, что по объявлению туда устраиваются)))
http://www.azot.by/news-entry-30567.html -хотя вот можно рабочим устроиться. Знаю монтажник может и 8 млн получить,тока там работать надо,
а это далеко не борьба со сном у телефона.

V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 30 Август 2012, 17:25:22 »

Короче,нечего тут спорить.INTREPID,я не был монтажником,вы - охранником,поэтому не оказавшись в этой шкуре не будем попусту спорить.Каждый всё равно будет настаивать на своём..

Поехали дальше по теме
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 30 Август 2012, 18:00:36 »

Раз V.I.T.A.L. работает на АЗОТе в охране, мне он почему то качком не кажется(судя по фото). Это говорит о многом.(тут писать не буду)
видать в жизни ты мало сталкивался с охраной... Я не про азот в частности... на такое предприятие естественно бойцов набирать не будут-просто незачем... Бить и без того половину синего азота?
http://funlog.ru/video/oxrana_nochnogo_kluba_izbivaet_posetitelej:10904.html    Советую посмотреть-старое,но поучительное видио о том как обманчива внешность...
INTREPID
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 30 Август 2012, 19:12:09 »

Первых два кмсных удара сбоку по людям не ожидающим такой херни...  В нормальных клубах работают как правило борцы. Скрутил,на улицу выкинул и все. А тот который бьет локтем челу по затылку, у нас такой охранник уже бы сидел. Запрещено даже на соревнованиях...отмор.

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 30 Август 2012, 19:21:45 »

Первых два кмсных удара сбоку по людям не ожидающим такой херни...  В нормальных клубах работают как правило борцы. Скрутил,на улицу выкинул и все. А тот который бьет локтем челу по затылку, у нас такой охранник уже бы сидел. Запрещено даже на соревнованиях...отмор.

м... это деревенщина-это не бойцы... А теперь на секунду представь,что с тобой может сделать профессионально обученный и при этом он не обязательно должен быть шкафом... так как это реально смешно))))

Добавлено: 30 Август 2012, 18:30:07
правило борцы.
не слышал такое правило... У нас в основном больших набирают,что бы массой страх наводили... В одном из клубов в рб видел охранника-лет 45,массивный такой и до сих пор пытается показать,что это не живот-это пресс))))) Такой смешной и важный по клубу ходит)))) Но такой тяжёлый и не уклюжий... Поймает-смерть,но поймает ли... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 30 Август 2012, 19:40:27
Запрещено даже на соревнованиях
Не мне здесь рассказывать,что самые страшные бойцы-бойцы улиц,у них нет правил,но их желательно изолировать от нас простых людей...
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 19:40:27 от Coupe... » Записан
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 31 Август 2012, 00:43:33 »

ребята,давайте прекращать потиху...тема какбэ не об этом..
maximusrex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 02 Сентябрь 2012, 10:19:21 »

в жо моку, если есть хоть немного самоуважения
INTREPID
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 02 Сентябрь 2012, 11:26:17 »

Короче,нечего тут спорить.INTREPID,я не был монтажником,вы - охранником,поэтому не оказавшись в этой шкуре не будем попусту спорить.Каждый всё равно будет настаивать на своём..

Поехали дальше по теме
Я не спорю, мне это не нуна)) Разговор про работу -стоит /не стоит. Мое мнение -стоит.
Поясню - охр на азоте -3,5-4 млн. Br - 21 день стажировки +зачет.
Врач 6 лет у вузе +5лет практики ,что бы с тобой более менее считались - 2 млн.    Br.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 03 Сентябрь 2012, 20:50:15 »

Врач 6 лет у вузе +5лет практики ,что бы с тобой более менее считались - 2 млн.    Br.
У каждой профессии свои трудности и неудобства.
Я даже больше скажу:
 Что бы много зарабатывать- нужно меньше учиться, что бы меньше зарабатывать- нужно больше учиться. (с)

V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #359 : 03 Сентябрь 2012, 20:51:34 »

Поясню - охр на азоте -3,5-4 млн. Br - 21 день стажировки +зачет.

Ну вот - всё ясно и понятно
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?