Такi Лукавы
Гламурны Мяснiк з вусамi Чаплiна
Гродненец
Прычыняю радасць, наношу дабро!
|
Димон, ты Мясокомбинатом доволен? 
|
|
|
|
Як казау раней, кожнаму свае....
|
|
|
гродно_11
|
уой .ля,а сказать другу что бы написал никак? или думаешь заняться им больше нечем?
думаешь много друзей желающих подставиться будут? многие скажут-не дури головы и т.п.... хочу сказать что где я работал,почти везде отношение начальства к подчиненным было хуже не куда(дождь-а мне без разницы,иди работай под дождем,мне нужно количество,а то что ты мокнуть будешь-мне по фиг-пример уже в этом месяце). а друзья-а зачем им это? у них своих проблем хватает интересно,чем подставляться?? тем что написал про работу чужую?))) сидите и молчите тогда в тряпку. всякое начальство можно поставить на место,надо просто подойти с нужной стороны.. Добавлено: 24 Август 2014, 19:12:04
можете писать мне в личку - я в тему всё передам  выдут на товарища(легко вычислить по IP адресу(меня так вычислили),на работе спросят зачем писал про другую работу,тебе это надо. вот потом будет на плохом счету. где гарантия того что не пробьют его? думаешь форум не читают определенные органы? читают,и не только тогда когда носуху крадут http://www.ctv.by/novosti-grodno-i-grodnenskoy-oblasti/v-grodnenskom-zooparke-40-letniy-muzhchina-ukral-amerikanskogoвысшим организациям не очень охота читать отзывы о недостатках их предприятиях,им лучше либо уволить по тихому,либо  Добавлено: 24 Август 2014, 21:22:53
можете писать мне в личку - я в тему всё передам  я собираю компромат на организации,фирмы,и т.д,потом скопом скину куда нить  ,не забуду про тебя-тебе тоже скину 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добавлено: 24 Август 2014, 19:57:08
Димон, ты Мясокомбинатом доволен?  кто Димон? какой комбинат? ГРОДНО46 ,мне лень сейчас тебе с телефона что либо отписывать,но я скажу лишь одно - слава бобу,что у нас не все такие как ты. Добавлено: 24 Август 2014, 21:01:17
и про айпи тебе скажу - если бы хотя бы чуточку заставил себя поинтересоваться про адреса,то нашёл бы в инете инфу про сайты с динамическими айпи 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Такi Лукавы
Гламурны Мяснiк з вусамi Чаплiна
Гродненец
Прычыняю радасць, наношу дабро!
|
Добавлено: 24 Август 2014, 18:57:08
Димон, ты Мясокомбинатом доволен?  кто Димон? какой комбинат? ГРОДНО46 ,мне лень сейчас тебе с телефона что либо отписывать,но я скажу лишь одно - слава бобу,что у нас не все такие как ты. Добавлено: 24 Август 2014, 20:01:17
и про айпи тебе скажу - если бы хотя бы чуточку заставил себя поинтересоваться про адреса,то нашёл бы в инете инфу про сайты с динамическими айпи  Аааа))) Сцыкотно? 
|
|
|
|
Як казау раней, кожнаму свае....
|
|
|
гродно_11
|
я тебя услышал,скажу тебе другую вещь-жаль что у нас много таких как ты,которые хотят на халяву выехать,что бы на них работали,а они кидали их в з/п 0,5% за кв.м полимера,при этом писеть что мало сделали. я так понял руководство злиться что на них гонят правду?! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добавлено: 24 Август 2014, 17:57:08
Димон, ты Мясокомбинатом доволен?  кто Димон? какой комбинат? ГРОДНО46 ,мне лень сейчас тебе с телефона что либо отписывать,но я скажу лишь одно - слава бобу,что у нас не все такие как ты. Добавлено: 24 Август 2014, 19:01:17
и про айпи тебе скажу - если бы хотя бы чуточку заставил себя поинтересоваться про адреса,то нашёл бы в инете инфу про сайты с динамическими айпи  Аааа))) Сцыкотно?  чё скыкотно? такую зарплату как там ещё поискать надо. вот он и молчит.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
гродно_11
|
не все разбираются так как ты,есть люди разные если ты не в курсе,моему бывшему начальнику легче на другой конец города съездить и спросить есть ли товар в магазине,чем позвонить по мобиле туда 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
трудно новый завести?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
и про айпи тебе скажу - если бы хотя бы чуточку заставил себя поинтересоваться про адреса,то нашёл бы в инете инфу про сайты с динамическими айпи Для того, чтобы не вычислили, под одним ником нужно ВСЕгда и ВЕзде выходить через прокси. Иначе, если год назад случайно на другом сайте вышел под реальным айпишником или с телефона без прокси, то по нему и вычислят для меня это трудновато будет,если бы показали раз-то уже знал бы как да что
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Какие-то шпионские страсти  Неужели вы думаете что вас кто-то будет вычислять 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Какие-то шпионские страсти  Неужели вы думаете что вас кто-то будет вычислять  ты смешной? ниже читай что я писал. но для тебя повторюсь-тока в кратце-вычислили меня что написал про свою бывшую организацию,показали мне распечатку сообщения моего,и сказали-типа ай-ай-ай,зачем же так,могли бы подойти ко мне и сказать(типа я им не говорил  ,и дальше бла-бла-бла,з/п урезали,должность поменяли(ну короче хотели что бы сам уволился). при этом сама инспекция капнуло руководителю организации что бы разобрались
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а не стукачёк ли ты из МУРа??  ©
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а не стукачёк ли ты из МУРа??  © такой же как и ты 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
а не стукачёк ли ты из МУРа??  © такой же как и ты  Да уж, страсти 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Да уж, страсти  ну у 2v1 свои предположения,а возможно и точно знает-ведь каждый человек думает по своему,и хочет что бы было по его
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
купи букварь и на этом закроем тему.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
купи букварь и на этом закроем тему.
мне то не зачем букварь,а вот тебе по ходу нужно к врачу  . тему закрыть? не я начинал 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
поплевались ...  а может продолжим ...  я писать ничего не буду ... но думаю все поняли мое мнение ... куда не....  разве что от безисходности ...  или экстрима захотелось ...  рискую получить по шапке от ...  порой ,знаю ,оно тут читает ... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
м#дак
Оскорбление участника форума
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 22:21:31 от Админ »
|
|
|
|
|
ШОС
|
пиdары они все
Оскорбление участника форума
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 22:02:22 от Админ »
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
Белкард не работает до 10 ноября,так что кто хочет туда устроиться может не спешить ....
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Белкард не работает до 10 ноября,так что кто хочет туда устроиться может не спешить .... Говорят ,что уже до 19 января 
|
|
|
|
|
|
|
alehv
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут...
Новенький
|
Гронитекс перешел 4- дневку, склады завалины продукцией
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Белкард не работает до 10 ноября,так что кто хочет туда устроиться может не спешить .... Говорят ,что уже до 19 января  Точно не работает до 19 января. Народ косяком идет увольняться. Я в числе этого народа.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
4-хдневка ж вроде, не?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Lucky Lukе
|
Точно не работает до 19 января Подтверждаю,так что не спешите 
|
|
|
|
|
|
|
GrygoriyG
Молодой Гродненец
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО
|
По большому счёту сейчас везде г....о  А тут ещё и закон о ТУНЕЯДСТВЕ, ну не су..и а? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По большому счёту сейчас везде г....о феерическая глупость
|
|