|
nexst
|
Какие-то шпионские страсти  Неужели вы думаете что вас кто-то будет вычислять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Какие-то шпионские страсти  Неужели вы думаете что вас кто-то будет вычислять  ты смешной? ниже читай что я писал. но для тебя повторюсь-тока в кратце-вычислили меня что написал про свою бывшую организацию,показали мне распечатку сообщения моего,и сказали-типа ай-ай-ай,зачем же так,могли бы подойти ко мне и сказать(типа я им не говорил  ,и дальше бла-бла-бла,з/п урезали,должность поменяли(ну короче хотели что бы сам уволился). при этом сама инспекция капнуло руководителю организации что бы разобрались
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а не стукачёк ли ты из МУРа??  ©
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
гродно_11
|
а не стукачёк ли ты из МУРа??  © такой же как и ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
а не стукачёк ли ты из МУРа??  © такой же как и ты  Да уж, страсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Да уж, страсти  ну у 2v1 свои предположения,а возможно и точно знает-ведь каждый человек думает по своему,и хочет что бы было по его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
купи букварь и на этом закроем тему.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
гродно_11
|
купи букварь и на этом закроем тему.
мне то не зачем букварь,а вот тебе по ходу нужно к врачу  . тему закрыть? не я начинал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
поплевались ...  а может продолжим ...  я писать ничего не буду ... но думаю все поняли мое мнение ... куда не....  разве что от безисходности ...  или экстрима захотелось ...  рискую получить по шапке от ...  порой ,знаю ,оно тут читает ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
м#дак
Оскорбление участника форума
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 22:21:31 от Админ »
|
|
|
|
|
|
ШОС
|
пиdары они все
Оскорбление участника форума
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 22:02:22 от Админ »
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
Белкард не работает до 10 ноября,так что кто хочет туда устроиться может не спешить ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Белкард не работает до 10 ноября,так что кто хочет туда устроиться может не спешить .... Говорят ,что уже до 19 января 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alehv
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут...
Новенький
|
Гронитекс перешел 4- дневку, склады завалины продукцией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Белкард не работает до 10 ноября,так что кто хочет туда устроиться может не спешить .... Говорят ,что уже до 19 января  Точно не работает до 19 января. Народ косяком идет увольняться. Я в числе этого народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
4-хдневка ж вроде, не?
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
Точно не работает до 19 января Подтверждаю,так что не спешите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GrygoriyG
Молодой Гродненец
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО
|
По большому счёту сейчас везде г....о  А тут ещё и закон о ТУНЕЯДСТВЕ, ну не су..и а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По большому счёту сейчас везде г....о феерическая глупость
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
согласен, не везде
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Но в большинстве госов. И маразм процветает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Что-то не пишет никто, сейчас наверное актуальнее, куда устроиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Грузчик 25 человек на место. Водитель 30 человек.
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Странно это,учитывая,что во всех газетах и сайтах пестрят объявы о том,что требуется грузчик или водитель..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чего странного? а ты попробуй найти непьющего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
л ваще проблем никаких,не 90е поди..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Странно это,учитывая,что во всех газетах и сайтах пестрят объявы о том,что требуется грузчик или водитель..
Требуются то требуются. График работы, условия и заработная плата не для всех.
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
График работы, условия и заработная плата не для всех. щас настал в рб такой момент, когда выёживаться из-за зп невыгодно. парадокс. лишь бы какую работу дали. батька как-раз про тунеядцев бумагу подписал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фирма" ПеКАС" . Олег Болеславович тел 7801092 Адрес конторы Куйбышева 8.На работу берёт без оформления мотивируя испытательным сроком.Представляется директором фирмы , хотя решением суда запрещено занимать руководящие должности в течении 5 лет. Через почти 2 месяца работы вырвал по кускам 2 млн. Обещал рассчитать в течении недели, но трубку не берёт .По словам работников - привычная схема.
род деятельности организации?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|