☭ 2v1 ☭
|
3-4 это офигенская зарплата что ли? А на "карданы" за 2-3 никто не предлагал ?  какое отношение предложения мне имеют к данной теме?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ШОС
|
Не устраивайтесь на нашу стекляшку, пожалеете после первой недели работы на предприятии. жуяrю на стекляшке уже 5-ый месяц,, пошел изза графика, 3 мес учеником за 2 мульта, потом 3800000,,,,, хрен ево знает , мастер нормальный, начальство вроде адекватное,, но никогда не думал что будет так трудно сидеть на одном месте 12 часов и практическ5и ничево не делать,, на любителя работка,, только ради графика 2день 2ночь 4 вых, в принципе около 4 млн за 15 смен (в ночные можно немного вздремнуть) мот и не самый низкий предел,,,. но ОЧЕНЬ трудно сидеть на стуле 12 часов и смотреть на станок ( а смотреть нужно внимательно)
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
в принципе около 4 млн за 15 смен (в ночные можно немного вздремнуть) мот и не самый низкий предел,,,. но ОЧЕНЬ трудно сидеть на стуле 12 часов и На Белкарде за 20 смен 3 млн получишь, а возле станка стоять надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
но ОЧЕНЬ трудно сидеть на стуле 12 часов и смотреть на станок ( а смотреть нужно внимательно) А если отойти на обед, в туалет и прочее? в принципе около 4 млн за 15 смен (в ночные можно немного вздремнуть) мот и не самый низкий предел,,,. но ОЧЕНЬ трудно сидеть на стуле 12 часов и На Белкарде за 20 смен 3 млн получишь, а возле станка стоять надо  А как там с изношенностью станков? 90% или нет?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Котярик
|
А как там с изношенностью станков? 90% или нет? 95% 
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
И половина работает ,кто доживает до пенсии,вторая половина текучка молодых)
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
Ross.
|
А как там с изношенностью станков? 90% или нет? 95%  Даже так.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Lucky Lukе
|
И половина работает ,кто доживает до пенсии,вторая половина текучка молодых) А месяц назад такой пенсионер прямо возле станка умер 
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Работал в 2007,тока в моем цеху умерла за два года 4 человека( 2 пенсионера и 2 пьющих(хорошие люди были))! А что молочный мир спрашивали?
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
vova1
|
в принципе около 4 млн за 15 смен (в ночные можно немного вздремнуть) мот и не самый низкий предел,,,. но ОЧЕНЬ трудно сидеть на стуле 12 часов и На Белкарде за 20 смен 3 млн получишь, а возле станка стоять надо  Поработай на БелТАПАЗЕ за 2ляма, + задержка в зарплате пару дней http://чарт.org/ru/news/2014/6/25/104549/] так что у вас еще "хорошо" , туда ТОЧНО СТОИТ ИДТИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Поработай на БелТАПАЗЕ за 2ляма Так а нах батрачить там за 2 млн?? Что за бред? Предложений за 3-4 пруд пруди.Идите себе на здоровье.Уборщица больше получает..
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемые форумчане может кто знает: через какое время после трудоустройства на "Радиоволну" можно получить семейное общежитие?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Уважаемые форумчане может кто знает: через какое время после трудоустройства на "Радиоволну" можно получить семейное общежитие?
А это смотря насколько вы важный работник.  Раньше, и через полгода могли давать, а как теперь хз 
|
|
|
|
|
|
|
vladislaw
Гость
|
Кто работал на Гроднохлебпром на Дзержинского поваром? От чего у них текучесть поваров такая? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Кто работал на Гроднохлебпром на Дзержинского поваром? От чего у них текучесть поваров такая?  наверное как и везде,з/п низкая,или обещают одно,а делают другое
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Вот поэтому сначала нужно прочитать и изучить условия найма и контракт, потом его подписывать и устраиваться.  а по факту вам дадут типовой для всех контракт, и отдельно никто с вами не будет договариватся. не нравится- не устраивайся, но контракт под одного человека переделывать не будут
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Баралгин
|
никогда не думал что будет так трудно сидеть на одном месте 12 часов и практическ5и ничево не делать,, на любителя работка,, только ради графика 2день 2ночь 4 вых, в принципе около 4 млн за 15 смен (в ночные можно немного вздремнуть Ничего не делая 4 млн  я представляю сколько бабла повалит,если там что-то делать 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
гродно_11
|
хочу вам сказать,что те кто ещё работает на том месте о котором пишет,что либо плохое(для начальства),готовьтесь менять место работы. БЛК1 не дремлет,они хоть официально такие сообщения не принимают в счёт,но за то организации "капает",типа разберитесь у себя что там один ваш мотальщик-вязальщик 5 разряда на вас гонит,и потом на ковер к начальству,а там либо з/п в 1,5 раза ниже(как у меня сделали),либо до свидания(что они не сделают-огласки не любят-но сами работать за такую з/п не захотите-придётся уволиться). так что IP адрес они быстро вычисляют- правду ведь никто не любит-СВОБОДА СЛОВА 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
БЛК1 не дремлет А что там рядом с медом 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
БЛК1 не дремлет А что там рядом с медом  по охране труда
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
БЛК1 не дремлет А что там рядом с медом  по охране труда Так это вроде Врублевского 1  (в бывшей СМТ-30) высотке
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Так это вроде Врублевского 1 (в бывшей СМТ-30) высотке здание со стороны БЛК,а так оно на углу-возможно и так
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Вублевского 1а, если быть точным. Добавлено: 03 Август 2014, 21:53:38
хочу вам сказать,что те кто ещё работает на том месте о котором пишет,что либо плохое(для начальства),готовьтесь менять место работы. БЛК1 не дремлет,они хоть официально такие сообщения не принимают в счёт,но за то организации "капает",типа разберитесь у себя что там один ваш мотальщик-вязальщик 5 разряда на вас гонит,и потом на ковер к начальству,а там либо з/п в 1,5 раза ниже(как у меня сделали),либо до свидания(что они не сделают-огласки не любят-но сами работать за такую з/п не захотите-придётся уволиться). так что IP адрес они быстро вычисляют Хотя вот это сообщение похоже на паранойю.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вублевского 1а, если быть точным. Добавлено: 03 Август 2014, 20:53:38
хочу вам сказать,что те кто ещё работает на том месте о котором пишет,что либо плохое(для начальства),готовьтесь менять место работы. БЛК1 не дремлет,они хоть официально такие сообщения не принимают в счёт,но за то организации "капает",типа разберитесь у себя что там один ваш мотальщик-вязальщик 5 разряда на вас гонит,и потом на ковер к начальству,а там либо з/п в 1,5 раза ниже(как у меня сделали),либо до свидания(что они не сделают-огласки не любят-но сами работать за такую з/п не захотите-придётся уволиться). так что IP адрес они быстро вычисляют Хотя вот это сообщение похоже на паранойю. паранойа это когда думаешь что так может быть,а не когда так оно и есть. хотя я так понимаю бывший сотрудник пишет в защиту какой либо организации,либо той где я был и меня "попросили" уйти
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я не пишу в защиту ваших организаций, более того, я не из Гродно, и мне фиолетово, если честно, откуда и при каких обстоятельствах вас "выжили" (:
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я не пишу в защиту ваших организаций, более того, я не из Гродно, и мне фиолетово, если честно, откуда и при каких обстоятельствах вас "выжили" (:
ну так не знаешь не пиши,а то я смотрю мастаки языком лясы точить. типа с вами не было,значит ни с кем такого не было
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хочу вам сказать,что те кто ещё работает на том месте о котором пишет,что либо плохое(для начальства),готовьтесь менять место работы. БЛК1 не дремлет,они хоть официально такие сообщения не принимают в счёт,но за то организации "капает",типа разберитесь у себя что там один ваш мотальщик-вязальщик 5 разряда на вас гонит,и потом на ковер к начальству,а там либо з/п в 1,5 раза ниже(как у меня сделали),либо до свидания(что они не сделают-огласки не любят-но сами работать за такую з/п не захотите-придётся уволиться). так что IP адрес они быстро вычисляют- правду ведь никто не любит-СВОБОДА СЛОВА  уой .ля,а сказать другу что бы написал никак? или думаешь заняться им больше нечем?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
гродно_11
|
уой .ля,а сказать другу что бы написал никак? или думаешь заняться им больше нечем?
думаешь много друзей желающих подставиться будут? многие скажут-не дури головы и т.п.... хочу сказать что где я работал,почти везде отношение начальства к подчиненным было хуже не куда(дождь-а мне без разницы,иди работай под дождем,мне нужно количество,а то что ты мокнуть будешь-мне по фиг-пример уже в этом месяце). а друзья-а зачем им это? у них своих проблем хватает
|
|
|
|
|
|
|
Такi Лукавы
Гламурны Мяснiк з вусамi Чаплiна
Гродненец
Прычыняю радасць, наношу дабро!
|
А мне пофиг  Конте-ГОВНО!!! Блин, еле свалил. 2 Месяца увольнялся. 5 больничных подряд, не выходя на работу. Справку даже с ВКК намутил, что мне нельзя у них работать  Нифига. Пока не достал больничными...
|
|
|
|
Як казау раней, кожнаму свае....
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уой .ля,а сказать другу что бы написал никак? или думаешь заняться им больше нечем?
думаешь много друзей желающих подставиться будут? многие скажут-не дури головы и т.п.... хочу сказать что где я работал,почти везде отношение начальства к подчиненным было хуже не куда(дождь-а мне без разницы,иди работай под дождем,мне нужно количество,а то что ты мокнуть будешь-мне по фиг-пример уже в этом месяце). а друзья-а зачем им это? у них своих проблем хватает интересно,чем подставляться?? тем что написал про работу чужую?))) сидите и молчите тогда в тряпку. всякое начальство можно поставить на место,надо просто подойти с нужной стороны.. Добавлено: 24 Август 2014, 21:12:04
можете писать мне в личку - я в тему всё передам 
|
|
|
|
|
|
|
|