|
vova1
|
в принципе около 4 млн за 15 смен (в ночные можно немного вздремнуть) мот и не самый низкий предел,,,. но ОЧЕНЬ трудно сидеть на стуле 12 часов и На Белкарде за 20 смен 3 млн получишь, а возле станка стоять надо  Поработай на БелТАПАЗЕ за 2ляма, + задержка в зарплате пару дней ] так что у вас еще "хорошо" , туда ТОЧНО СТОИТ ИДТИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Поработай на БелТАПАЗЕ за 2ляма Так а нах батрачить там за 2 млн?? Что за бред? Предложений за 3-4 пруд пруди.Идите себе на здоровье.Уборщица больше получает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемые форумчане может кто знает: через какое время после трудоустройства на "Радиоволну" можно получить семейное общежитие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Уважаемые форумчане может кто знает: через какое время после трудоустройства на "Радиоволну" можно получить семейное общежитие?
А это смотря насколько вы важный работник.  Раньше, и через полгода могли давать, а как теперь хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladislaw
Гость
|
Кто работал на Гроднохлебпром на Дзержинского поваром? От чего у них текучесть поваров такая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Кто работал на Гроднохлебпром на Дзержинского поваром? От чего у них текучесть поваров такая?  наверное как и везде,з/п низкая,или обещают одно,а делают другое
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Вот поэтому сначала нужно прочитать и изучить условия найма и контракт, потом его подписывать и устраиваться.  а по факту вам дадут типовой для всех контракт, и отдельно никто с вами не будет договариватся. не нравится- не устраивайся, но контракт под одного человека переделывать не будут
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Баралгин
|
никогда не думал что будет так трудно сидеть на одном месте 12 часов и практическ5и ничево не делать,, на любителя работка,, только ради графика 2день 2ночь 4 вых, в принципе около 4 млн за 15 смен (в ночные можно немного вздремнуть Ничего не делая 4 млн  я представляю сколько бабла повалит,если там что-то делать 
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
гродно_11
|
хочу вам сказать,что те кто ещё работает на том месте о котором пишет,что либо плохое(для начальства),готовьтесь менять место работы. БЛК1 не дремлет,они хоть официально такие сообщения не принимают в счёт,но за то организации "капает",типа разберитесь у себя что там один ваш мотальщик-вязальщик 5 разряда на вас гонит,и потом на ковер к начальству,а там либо з/п в 1,5 раза ниже(как у меня сделали),либо до свидания(что они не сделают-огласки не любят-но сами работать за такую з/п не захотите-придётся уволиться). так что IP адрес они быстро вычисляют- правду ведь никто не любит-СВОБОДА СЛОВА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
БЛК1 не дремлет А что там рядом с медом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
БЛК1 не дремлет А что там рядом с медом  по охране труда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
БЛК1 не дремлет А что там рядом с медом  по охране труда Так это вроде Врублевского 1  (в бывшей СМТ-30) высотке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Так это вроде Врублевского 1 (в бывшей СМТ-30) высотке здание со стороны БЛК,а так оно на углу-возможно и так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Вублевского 1а, если быть точным. Добавлено: 03 Август 2014, 21:53:38
хочу вам сказать,что те кто ещё работает на том месте о котором пишет,что либо плохое(для начальства),готовьтесь менять место работы. БЛК1 не дремлет,они хоть официально такие сообщения не принимают в счёт,но за то организации "капает",типа разберитесь у себя что там один ваш мотальщик-вязальщик 5 разряда на вас гонит,и потом на ковер к начальству,а там либо з/п в 1,5 раза ниже(как у меня сделали),либо до свидания(что они не сделают-огласки не любят-но сами работать за такую з/п не захотите-придётся уволиться). так что IP адрес они быстро вычисляют Хотя вот это сообщение похоже на паранойю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вублевского 1а, если быть точным. Добавлено: 03 Август 2014, 20:53:38
хочу вам сказать,что те кто ещё работает на том месте о котором пишет,что либо плохое(для начальства),готовьтесь менять место работы. БЛК1 не дремлет,они хоть официально такие сообщения не принимают в счёт,но за то организации "капает",типа разберитесь у себя что там один ваш мотальщик-вязальщик 5 разряда на вас гонит,и потом на ковер к начальству,а там либо з/п в 1,5 раза ниже(как у меня сделали),либо до свидания(что они не сделают-огласки не любят-но сами работать за такую з/п не захотите-придётся уволиться). так что IP адрес они быстро вычисляют Хотя вот это сообщение похоже на паранойю. паранойа это когда думаешь что так может быть,а не когда так оно и есть. хотя я так понимаю бывший сотрудник пишет в защиту какой либо организации,либо той где я был и меня "попросили" уйти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я не пишу в защиту ваших организаций, более того, я не из Гродно, и мне фиолетово, если честно, откуда и при каких обстоятельствах вас "выжили" (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я не пишу в защиту ваших организаций, более того, я не из Гродно, и мне фиолетово, если честно, откуда и при каких обстоятельствах вас "выжили" (:
ну так не знаешь не пиши,а то я смотрю мастаки языком лясы точить. типа с вами не было,значит ни с кем такого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хочу вам сказать,что те кто ещё работает на том месте о котором пишет,что либо плохое(для начальства),готовьтесь менять место работы. БЛК1 не дремлет,они хоть официально такие сообщения не принимают в счёт,но за то организации "капает",типа разберитесь у себя что там один ваш мотальщик-вязальщик 5 разряда на вас гонит,и потом на ковер к начальству,а там либо з/п в 1,5 раза ниже(как у меня сделали),либо до свидания(что они не сделают-огласки не любят-но сами работать за такую з/п не захотите-придётся уволиться). так что IP адрес они быстро вычисляют- правду ведь никто не любит-СВОБОДА СЛОВА  уой .ля,а сказать другу что бы написал никак? или думаешь заняться им больше нечем?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
гродно_11
|
уой .ля,а сказать другу что бы написал никак? или думаешь заняться им больше нечем?
думаешь много друзей желающих подставиться будут? многие скажут-не дури головы и т.п.... хочу сказать что где я работал,почти везде отношение начальства к подчиненным было хуже не куда(дождь-а мне без разницы,иди работай под дождем,мне нужно количество,а то что ты мокнуть будешь-мне по фиг-пример уже в этом месяце). а друзья-а зачем им это? у них своих проблем хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такi Лукавы
Гламурны Мяснiк з вусамi Чаплiна
Гродненец
Прычыняю радасць, наношу дабро!
|
А мне пофиг  Конте-ГОВНО!!! Блин, еле свалил. 2 Месяца увольнялся. 5 больничных подряд, не выходя на работу. Справку даже с ВКК намутил, что мне нельзя у них работать  Нифига. Пока не достал больничными...
|
|
|
|
|
|
Як казау раней, кожнаму свае....
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уой .ля,а сказать другу что бы написал никак? или думаешь заняться им больше нечем?
думаешь много друзей желающих подставиться будут? многие скажут-не дури головы и т.п.... хочу сказать что где я работал,почти везде отношение начальства к подчиненным было хуже не куда(дождь-а мне без разницы,иди работай под дождем,мне нужно количество,а то что ты мокнуть будешь-мне по фиг-пример уже в этом месяце). а друзья-а зачем им это? у них своих проблем хватает интересно,чем подставляться?? тем что написал про работу чужую?))) сидите и молчите тогда в тряпку. всякое начальство можно поставить на место,надо просто подойти с нужной стороны.. Добавлено: 24 Август 2014, 21:12:04
можете писать мне в личку - я в тему всё передам 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Такi Лукавы
Гродненец
|
Димон, ты Мясокомбинатом доволен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
думаешь много друзей желающих подставиться будут? многие скажут-не дури головы и т.п.... хочу сказать что где я работал,почти везде отношение начальства к подчиненным было хуже не куда(дождь-а мне без разницы,иди работай под дождем,мне нужно количество,а то что ты мокнуть будешь-мне по фиг-пример уже в этом месяце). а друзья-а зачем им это? у них своих проблем хватает интересно,чем подставляться?? тем что написал про работу чужую?))) сидите и молчите тогда в тряпку. всякое начальство можно поставить на место,надо просто подойти с нужной стороны.. Добавлено: 24 Август 2014, 19:12:04
можете писать мне в личку - я в тему всё передам  выдут на товарища(легко вычислить по IP адресу(меня так вычислили),на работе спросят зачем писал про другую работу,тебе это надо. вот потом будет на плохом счету. где гарантия того что не пробьют его? думаешь форум не читают определенные органы? читают,и не только тогда когда носуху крадут высшим организациям не очень охота читать отзывы о недостатках их предприятиях,им лучше либо уволить по тихому,либо  Добавлено: 24 Август 2014, 21:22:53
можете писать мне в личку - я в тему всё передам  я собираю компромат на организации,фирмы,и т.д,потом скопом скину куда нить  ,не забуду про тебя-тебе тоже скину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добавлено: 24 Август 2014, 19:57:08
Димон, ты Мясокомбинатом доволен?  кто Димон? какой комбинат? ГРОДНО46 ,мне лень сейчас тебе с телефона что либо отписывать,но я скажу лишь одно - слава бобу,что у нас не все такие как ты. Добавлено: 24 Август 2014, 21:01:17
и про айпи тебе скажу - если бы хотя бы чуточку заставил себя поинтересоваться про адреса,то нашёл бы в инете инфу про сайты с динамическими айпи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такi Лукавы
Гродненец
|
Добавлено: 24 Август 2014, 18:57:08
Димон, ты Мясокомбинатом доволен?  кто Димон? какой комбинат? ГРОДНО46 ,мне лень сейчас тебе с телефона что либо отписывать,но я скажу лишь одно - слава бобу,что у нас не все такие как ты. Добавлено: 24 Август 2014, 20:01:17
и про айпи тебе скажу - если бы хотя бы чуточку заставил себя поинтересоваться про адреса,то нашёл бы в инете инфу про сайты с динамическими айпи  Аааа))) Сцыкотно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я тебя услышал,скажу тебе другую вещь-жаль что у нас много таких как ты,которые хотят на халяву выехать,что бы на них работали,а они кидали их в з/п 0,5% за кв.м полимера,при этом писеть что мало сделали. я так понял руководство злиться что на них гонят правду?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добавлено: 24 Август 2014, 17:57:08
Димон, ты Мясокомбинатом доволен?  кто Димон? какой комбинат? ГРОДНО46 ,мне лень сейчас тебе с телефона что либо отписывать,но я скажу лишь одно - слава бобу,что у нас не все такие как ты. Добавлено: 24 Август 2014, 19:01:17
и про айпи тебе скажу - если бы хотя бы чуточку заставил себя поинтересоваться про адреса,то нашёл бы в инете инфу про сайты с динамическими айпи  Аааа))) Сцыкотно?  чё скыкотно? такую зарплату как там ещё поискать надо. вот он и молчит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
не все разбираются так как ты,есть люди разные если ты не в курсе,моему бывшему начальнику легче на другой конец города съездить и спросить есть ли товар в магазине,чем позвонить по мобиле туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
трудно новый завести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
и про айпи тебе скажу - если бы хотя бы чуточку заставил себя поинтересоваться про адреса,то нашёл бы в инете инфу про сайты с динамическими айпи Для того, чтобы не вычислили, под одним ником нужно ВСЕгда и ВЕзде выходить через прокси. Иначе, если год назад случайно на другом сайте вышел под реальным айпишником или с телефона без прокси, то по нему и вычислят для меня это трудновато будет,если бы показали раз-то уже знал бы как да что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|