☭ 2v1 ☭
|
ну вот какой я плохой да наоборот молодец, солдат  [/quote] о да! майн женераль!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Alison Silver
|
Товарисчи! Нужна помощь. Ситуация: дедушка в гости придет, а у него "зубки на ремонте" (меняет коронки). Подскажите мне какое-нибудь банкетное блюдо, чтобы ему было удобно кушать (максимально мягенькое). Салат я буду для него делать что-то из разряда "любовница" или "мимоза", а вот с горячим вообще не могу ничего придумать, кроме зраз...  Подкиньте, пожалуйста, пару идей. Для меня это очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Товарисчи! Нужна помощь. Ситуация: дедушка в гости придет, а у него "зубки на ремонте" (меняет коронки). Подскажите мне какое-нибудь банкетное блюдо, чтобы ему было удобно кушать (максимально мягенькое). Салат я буду для него делать что-то из разряда "любовница" или "мимоза", а вот с горячим вообще не могу ничего придумать, кроме зраз...  Подкиньте, пожалуйста, пару идей. Для меня это очень важно. пюре с рыбой типа палтуса,он мягкий, его можно и не жевать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пюре с рыбой - банкетное блюдо?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто к нам пришёёёл 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Alison Silver
|
Девочки-мальчики, а кто готовил террин? Как он? Может быть подойдет?
Тут же ещё проблема в том, что сбсна это дедушка, человек консервативных взглядов в еде. Особо не извратишьсяс ингредиентами. А хочется, чтобы ему вкусненько было как и всем!
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Подскажите пожалуйста какое лучше слоеное тесто покупать? и можно ли его сразу на противень или оно должно разморозиться?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
интересно,а что что вы хотите получить из замороженного брикета? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Подскажите пожалуйста какое лучше слоеное тесто покупать? и можно ли его сразу на противень или оно должно разморозиться?
я покупала ням-ням, бабушка Аня. Разморозить придется, т.к. раскатывать надо, а что готовить собрались?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
MixSasha
|
т.к. раскатывать надо, ну смотря для чего Девочки-мальчики, а кто готовил террин? Как он? Может быть подойдет? я готовила куриный с фисташками, вы есть в инстаграме? показала бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
я готовила куриный с фисташками, вы есть в инстаграме? показала бы Вот где нет,там нет... Сашенька, скажите, как он по мягкости? а то у меня дедушка в гости придет, а у него "зубки на ремонте" (меняет коронки)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может какие картофельные зразы с грибами дедушке сделайте или заливное из рыбы
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
-LolKA-заливное.... вот кстати, вполне. Надо подумать...  думаю сделать всё-таки зразы мясные с грибами, их я могу оч мягкими сделать, + наверное печеночный торт, ну и вот что-то еще хочу (1-2 блюда), чтобы у него был выбор нормальный. осталось придумать что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Всех с праздником весны!!!!!С 8 марта! А ну признавайтесь, кто чем вкусненьким радует себя и своих близких на праздник? ;-).
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
я покупала ням-ням, бабушка Аня. Разморозить придется, т.к. раскатывать надо, а что готовить собрались? спасибо nusechkaхотела сделать вот такую закусочку http://forum.grodno.net/index.php?topic=20949.0;msg=9794900никогда не имела дела со слоеным тестом, не знаю как правильно с замороженным обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Боже,какой он остроумный! не правда ли,девочки?))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Угу. И мой бы спросил: "а мясо где?"
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, чего можно сделать со свежими шампиньонами....
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец
|
Девочки, чего можно сделать со свежими шампиньонами.... Можно сделать фаршированные шампиньоны. А можно суп-пюре из шампиньонов 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всё можно. можно даже выкинуть..
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
всё можно. можно даже выкинуть..
выкинуть нельзя - свекровь дала  Я не очень с ними дружу  Девочки, чего можно сделать со свежими шампиньонами.... Можно сделать фаршированные шампиньоны. А можно суп-пюре из шампиньонов  ооо, пойду фаршированные погуглю, суп-пюре точно муж есть не будет. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста , что можно приготовить из фарша бизона. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
из фарша бизона.  а где вы его убиливзяли?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зубр?  Добавлено: 10 Апрель 2015, 09:55:36
и такое ощущение,что этого бизона навалом в магазине и все всё из него готовят  гугл зачем людям?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
из фарша бизона.  а где вы его убиливзяли? Ну хде, хде? В Америке.  что можно приготовить из фарша бизона викуша, на просторах Беларуси они какбэ не водятся. Соответственно и фарш из них тоже. Так что гугл вам в помощь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|