Ягадка А5
|
Забавно:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
разве? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Видела какой-то заморский МК, там белки продают в отдельных тетрапаковых коробках, как молоко )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
не знаю, сюда ли с моим вопросом, но спрошу... у меня в шкафчиках на кухне завелась моль, как от нее избавиться? сил уже нет  Все перебрать. Выбросить. Промыть. Я мыла водой с уксусом. Но я нашла причину - место , где она разводилась.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
*Witch*
|
не знаю, сюда ли с моим вопросом, но спрошу... у меня в шкафчиках на кухне завелась моль, как от нее избавиться? сил уже нет  Все перебрать. Выбросить. Промыть. Я мыла водой с уксусом. Но я нашла причину - место , где она разводилась. ясно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А ещё продается средство от пищевой моли.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, купила имбирь маринованный в упаковке. А он такой ну очень жгучий оказался. Его можно как то ослабить? Или проще расстаться с ним?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
открой пакет на время.. он вроде как хрен,выдыхается
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
☭ 2v1 ☭, попробую
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а разве имбирь острый
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На наших мыльницах получается только какая-то серая масса  добавьте в тесто соду и сметану будут красивые золотистые 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
На наших мыльницах получается только какая-то серая масса  добавьте в тесто соду и сметану будут красивые золотистые  а еще можно витамин С в порошке, который в аптеке продается.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
приготовьте их просто из молодой картошки и будут они золотистыми и аппетитными 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
приготовьте их просто из молодой картошки и будут они золотистыми и аппетитными  и позовите Qvality она их сфоткает 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
AleXXXandra поищите в списке рецептов, мне кажется драники выкладывались на форуме с фото
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может у кого есть проверенный быстрый рецепт заготовок из зеленых помидор? 
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
а у меня вопрос про вяленые помидоры. кто-то, помнится, делал, но рецепт я не сохранила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девочки, помогите рецепт найти! МихСашкин ужин, что-то там такое азиатское с кальмарами, томатом, кукурузой.... Типа пасты с морепродуктами. Чё-то я в упор найти на могу. Чай, ослепла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ты Бог!!  спасибо! я перелопатила уже 65 страниц твоих сообщений и не нашла  точнее не долистала еще 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Alison Silver я в список рецептов зашла, в раздел макароноы))
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Блин) и в закусках смотрела, и в горячих, и даже в салатах, а вот в макароны не дотумкала зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|