RemZ
|
1 ломтик?  Нее, их там мнооого...  скока?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А мой страстный любитель заварного на завтрак кушал панкейки с ванильным английским кремом
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А мой страстный любитель заварного на завтрак кушал панкейки с ванильным английским кремом ннн, зачем я заглянула под спойлер?..какая красота и я просто уверена, что вкуснотищаааа
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Masini а панкейки по классическому рецепту делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini а панкейки по классическому рецепту делаешь?  Я не знаю, что такое классический рецепт панкейков  Делала на молоке Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная — 1/2 стак. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 4 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л.
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А какой он жирности?
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ох... Что же вкусняхи такие жирные все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ага. Я творог обезжиренный кушаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ага. Я творог обезжиренный кушаю  Вроде кальций не усваивается из обезжиренного творога. Я употребляю 1% )))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ага. Я творог обезжиренный кушаю  Вроде кальций не усваивается из обезжиренного творога. Я употребляю 1% ))) Я обезжиренный творог мешаю с 1,5-2% йогуртами )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ага. Я творог обезжиренный кушаю  Вроде кальций не усваивается из обезжиренного творога. Я употребляю 1% ))) для усвоения кальция нужен витамин Д, а он жирорастворимый, вот почему в плане кальция обезжиренные продукты никакой пользы не приносят...  Да и не едим мы тот же сыр килограммами, чтоб так бояться его жирности  жареная картошка, котлеты,отбивные, колбасы- вот чего бояться надо...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я где-то читала, что человеческие организмы вообще не приспособлены к усвоению молочки и мяса  Полистала рецепты, ничо не нашла. Кто-нибудь делал копченую рыбку без жидкого дыма? Чаем там... Или еще чем?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чего их бояться то  жЫрныя они)) а я хоть и не боюсь их, но все равно не ем...не моя пища совершенно..
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я где-то читала, что человеческие организмы вообще не приспособлены к усвоению молочки и мяса Улыбка как минимум мы не можем быть неприспособлены к усвоению молочки вообще, т.к. мы млекопитающие. Но козье лучше заходит человекам чем коровкино, это да Там говорилось, что ферменты, которые усваивают молоко, есть только у грудничков. Потом они с возрастом пропадают. Аллен Карр вроде, "Я не умею худеть"
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Там говорилось, что ферменты, которые усваивают молоко, есть только у грудничков. Потом они с возрастом пропадают. ошибочка.... ферменты (тот же пепсин) учавствуют в расщеплении коровьего белка до аминокислот, вот как раз последние и усваивает наш организм и уже строит из них нужные ему "свои " белки. И действительно, с возрастом этих ферментов в нашем желудке выделяется все меньше и меньше, почему и появляется непереносимость молока...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Насладишься тут, когда в красивые платюшки не влазишь  Чеж это за жизнь )))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
есть ещё физические упражнения кроме диеты...  на меня посмотри 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Ты ваще глист, с тобой не о чем разговаривать  Мне легче чего-то не съесть, чем наращивать мышцу под жирком )))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не стану тебе отвечать. и разговаривать больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я не стану тебе отвечать. и разговаривать больше не буду.
Димочка, не обижайся. Определение - глист из уст дамы, в контексте нашей беседы выше, это типа комплимент а с прикусанной губкой от зависти ))) Поверь, все или почти все девочки мечтали бы наворачивать, и оставаться тонкой и звонкой. Думаю тебя не обидеть хотели, а сказать, что ты счастливчик. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Еще и оправдываются перед ним...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что в нем не так, что он недостоин оправдывания ?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Там говорилось, что ферменты, которые усваивают молоко, есть только у грудничков. Потом они с возрастом пропадают. ошибочка.... ферменты (тот же пепсин) учавствуют в расщеплении коровьего белка до аминокислот, вот как раз последние и усваивает наш организм и уже строит из них нужные ему "свои " белки. И действительно, с возрастом этих ферментов в нашем желудке выделяется все меньше и меньше, почему и появляется непереносимость молока... у 40% населения в разной степени непереносимость коровьего белка. а ферментов, расщепляющих молоко, становится меньше, если его долго не употреб##ть, поэтому потом сразу литр молока, к примеру, нельзя без последствий выпить)) надо по чуть - помогая ферментам наращиваться. еште то что вкусно и наслаждайтесь жизнью!!! Целующий Целующий Целующий 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что в нем не так, что он недостоин оправдывания ? много чего))) у 40% населения в разной степени непереносимость коровьего белка. ой, мне кажется уже больше .....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что в нем не так, что он недостоин оправдывания ? много чего))) обоснуй 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Masini а панкейки по классическому рецепту делаешь?  Я не знаю, что такое классический рецепт панкейков  Делала на молоке Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная — 1/2 стак. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 4 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. оооо  так это как раз таки классические пропорции для панкейков 
|
|
|
|
|
|
|
|