nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Masini
|
Тортомастер )))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Минск тонкий, толстых столько бы не влезло!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дорогие мои, вчера произошёл казус, я выдала человеку карточку ни за что. Но вопрос в том, что я её не выдавала. Я вообще этого не люблю делать, как вы знаете  Возможно сбой или ещё что. Ещё кого нибудь постигла сия участь? 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
никогда бы не подумала, что столько там может уместиться... мастера-кондитеры,это ж догадаться так надо было!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! а с телефона сидишь тоже? может ткнула нечаянно? у меня такое было тоже в красоте
Да, вчера поздно вечером сидела с телефона.... Ну слушайте, неприятненько. Человека обидела... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так исправь ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так исправь ситуацию  Уже) Карту сняла. Извинилась. Объяснила. )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
_Ze Best ! а с телефона сидишь тоже? может ткнула нечаянно? у меня такое было тоже в красоте
Да, вчера поздно вечером сидела с телефона.... Ну слушайте, неприятненько. Человека обидела...  Да забей ты Нелла.. нормальный человек поймёт ,если нормально извинишься.. другие не стоят объяснений,сняла карту и всё..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, а за что тебя саму так покарали? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да забей ты Нелла.. нормальный человек поймёт ,если нормально извинишься.. другие не стоят объяснений,сняла карту и всё.. Так она вообще лапочка.  Такая кроткая. Типа извините, а может не в тему, а можно узнать за что, чтоб впредь не совершать ошибок.  Я аж поперхнулась  Добавлено: 04 Март 2014, 12:04:50
_Ze Best !, а за что тебя саму так покарали?  аквариумные войны  Мадыратор закрывал неугодный рот 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я аж поперхнулась  ты?? я даже представить не могу этого. типа с видом что так надо - я таки вам сниму вам карту,но впредь,что бы если вдруг вот таскать и всё 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Orlovka
|
Кулинарочки, подскажите, а жульен можно приготовить в глиняных горшочках?? или нужно что-то другое 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
О ужас, мой сказал приготовить ему куриную печенку. Я этого никогда не делала, потому что терпеть не могу внутренности. Что мне с ней сделать с учетом того, что в холодильнике ничо нет? ))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О ужас, мой сказал приготовить ему куриную печенку. Я этого никогда не делала, потому что терпеть не могу внутренности. Что мне с ней сделать с учетом того, что в холодильнике ничо нет? ))))
обваляй в мучке и пожарь с лучком, в конце сливочного масла кусочек добавь.  картофанчика свари к этому делу  Добавлено: 13 Март 2014, 19:30:51
После обжарки можно ложку, вторую сметанки, и подтушить немного. Кто как любит ))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Что это за фалический предмет телесного цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что это за фалический предмет телесного цвета?  Фрейда на тебя нет  это марципан  конфеты можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Что это за фалический предмет телесного цвета?  Фрейда на тебя нет  это марципан  конфеты можно сделать  Тока его на меня не хватает >_< Никада не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
это всё .. я смеялся так ,что прямо.. даже слова подобрать не могу.. если кто не догадался - это брутальный
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 15:51:46 от 2v1 в бане) »
|
|
|
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
брутальный просто во всём талант,что для моего мозга не совсем понятно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
2v1 в бане
Молодой Гродненец
|
ну вот палец вам не клади,мадам,сами знаете куда