*МЮВочка*
|
помогите найти тему про кофеварки если она есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Хотите обновить? а у йежа на новый год подарилась медная турочка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотите обновить? а у йежа на новый год подарилась медная турочка  У меня тоже есть. Но почему?почему? я ленюсь в ней варить, и завариваю падеравенску по Варшавски , кипятком 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
египтяночка 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
*МЮВочка*
|
ема давно спит. Хотите обновить? да,в поисках модели  спасибо за ссылочку 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Чего хотела спросить.....не за горами 8марта.."Невидимого кулинарного друга" бум организовывать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
*МЮВочка*, на чём остановились, если не секрет? Я Делонги хочу. Но такая дорогая она у нас 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На вкус - "зе бест"! Откуда Вам знать, какая я на вкус? 
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
Откуда Вам знать, какая я на вкус? Злой Я, думаю, Вы - "перчинка"!!! Очень слежу за Вашим выбором мультиварки - Вы так здорово анализируете!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень слежу за Вашим выбором мультиварки - Вы так здорово анализируете! Я давно выбрала. Помогала с выбором Валерии НеЯ.  Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
Ой! Ну, конечно, выбирает НеЯ. Я так, когда-то автокресло выбирала: столько про них читала - "крыша ехала". Мужа совсем замучала: он с работы приходит, а я ему весь вечер про всё то, что за день перечитала  Это кошмар был. Короче, купили совсем не то, о чем "мечтала", но тоже очень хорошее. Пользуемся уже 2, 5 года - довольны, лучше нет! _Ze Best !Вам спасибо за подробный и понятный анализ и советы
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 08:44:52 от Новая Зеландия »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я, думаю, Вы - "перчинка"!!! какой сорт перцев? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я, думаю, Вы - "перчинка"!!! какой сорт перцев?  Маринованный:   "Невидимого кулинарного друга" бум организовывать? Надо бы. А хто организовывать будет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
Надо бы. А хто организовывать будет? Я могу......а то все в лако-красочную перебежали 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, на чём остановились, если не секрет? Я Делонги хочу. Но такая дорогая она у нас  я больше к саеко склоняюсь.но еще не купили,все в поиске....... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, кто у меня спрашивал про сковородки-гриль (всех не вспомню  ), появились на складе 2 модели
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки, кто у меня спрашивал про сковородки-гриль (всех не вспомню  ), появились на складе 2 модели а по цене и диаметру?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, кто у меня спрашивал про сковородки-гриль (всех не вспомню  ), появились на складе 2 модели а по цене и диаметру? смотрите в теме в моей подписи
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а: Katrishek от Вчера в 14:25:57Девочки, кто у меня спрашивал про сковородки-гриль (всех не вспомню ), появились на складе 2 модели а по цене и диаметру? смотрите в теме в моей подписи уже пошла 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ХОРОША КАСТРЮЛЬКА
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ вееещь! где взять?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
есть такие дуршлаги
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
ягодка вам поможет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а крышка не отходит? паром не обожжет?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а крышка не отходит? паром не обожжет?
видно же "замки" по бокам крышки,возле ручек. и ты дуй ,когда сливаешь 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ягодка вам поможет Ягодка помоги! дай ссылку где смотреть-выбирать?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
видно же "замки" по бокам крышки,возле ручек. ааа.. я ж девачка, поверхностно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,да.. сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне кажется проще слить в дуршлаг, чем кувыркаться с этой кастрюлей... :- Добавлено: 30 Январь 2014, 19:37:38
Катюха, чего в друге не учавствуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|