Училко!
|
Той же МихСаши, например, у нее уйма замечательных рецептов и оч здорово было бы, чтобы они были собраны все в одном месте... Она вконтакте группу создала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну просто если тема предполагает рецепт, то он должен быть, а уже со ссылкой или без решает ведь сам автор. Если мне интересно я по ссылке перейду, а если нет, то пройду мимо.
и мне так же...я даже не по всем ссылкам рецептов хожу  Вчера, наверное, магнитные бури были эт вы у нас во флуде "магнитные бури" не видели  на 20 страниц ругани,за 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Той же МихСаши, например, у нее уйма замечательных рецептов и оч здорово было бы, чтобы они были собраны все в одном месте... Она вконтакте группу создала  гыгыы, вот обломались бы незареганые пользователи, если бы я постила название и фоточку, а рецепт предлагала вконтактие посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
MixSasha, а можно ссылку на группу? А вообще зря вы смеетесь, открытые группы и страницы вк отлично присматриваются даже незарегаными пользователями 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
открытые группы и страницы вк отлично присматриваются даже незарегаными пользователями  Открытые - да.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А что же сегодня у нас на столе?? Аааа?? Ничего  Голодные видать  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 23:59:44
кто такой добрый?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 23:59:44 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Диролка
|
Ничего Голодные видать  да
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а можно ссылку на группу? А вообще зря вы смеетесь, открытые группы и страницы вк отлично присматриваются даже незарегаными пользователями  http://vk.com/mixeatloveя на форуме активнее, чем там  раскрутка мне ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да ладно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
ну а нах?)) этош бесплатный ресурс) сделала только для удобства все свои рецепты хранить, правда некогда и наполнять то толком 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я на форуме активнее, чем там года полтара назад.но не счас 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я на форуме активнее, чем там года полтара назад.но не счас  ну я сравнивала кулинарную активность там и тут  ну а так да, дадада...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я на форуме активнее, чем там года полтара назад.но не счас  ну я сравнивала кулинарную активность там и тут  ну а так да, дадада... наверстаешь 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Наткнулся случайно на стихи, улыбнуло  Девочка кушала курочку, Счет потерявшую дням Зубки счищали кожурочку Губки шептали ням-ням После стаканчика с водочкой Курочки сладко мясцо Девочка с сальною мордочкой Сипло сказала: Чес-сло, сильная, бля бу, курятина Ротик пахнул чесночком И, поглядев всепрощательно, Девочка пала ничком Хладные косточки курочки Скоро ль дождутся её? Девочки, пейте по рюмочке С водочкой шутки хуё... С ув.
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
СВЕРКАЮЩЕЕ ЛЕЗВИЕ НОЖА, ГРЯЗЬ, КИПЯЩЕЕ МАСЛО, КРИКИ я готовлю завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с утра я страшен в гневе   в майке и бОксерах у плиты
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в майке и бОксерах у плиты прям как я, только трусы другие 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а майка что бы пузико не обрызгать или не ошпарить
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты ещё в одной скажи 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты ещё в одной скажи   Не, ну ты же сам сказал...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я от такого не отказалась бы.....ненавижу тесто месить и раскатывать))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тесто месить и раскатывать)) да и не сильно он там старался  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 13:42:15
КСТАТИ ,можете меня поздравить - Международный день повара - 20 октября ! 
|
|
|
|
|
|
|
|