Qvality
|
Вялю помидоры...ммм....какой же обалденный аромат чеснока и прованских трав... и уже пару штук схомячила))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и того парня а почему я не знаю об этом ? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надеюсь завтра с третьей попытки я все-таки заберу наши с Аней подстаканники 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо только Ягоде как то передать беленькие или черненькие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо только Ягоде как то передать беленькие или черненькие  Чиво передать?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня черненькие Женькины. Марина хочет свои забрать и я так поняла, по последним постам,что у меня.Но ееные плошки у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Марина хочет свои забрать и я так поняла, по последним постам,что у меня. Но ееные плошки у тебя Так она ж ко мне собирается. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
РaranoЯ, мы в личке уже все давно перекроили))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
слава аллаху
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
как тебя много везде...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Аааня, твои кнопки у меня....можешь ехать выкупать...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можешь ехать выкупать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
А мы с Нюшкой вот такие ёмкости для еды себе заказали: я в том году нечто подобное из Франции привозила, только у меня для полноценного взрослого обеда) на работку или в дорогу брать удобно) ты че, какое подобное!! у тя там крутейший девайс, до сих пор его забыть не могу)) и особенно ту вкуснющую еду в больничку из него  а у меня взбивание яиц вообще никак не выходит  поэтому вся выпечка с взбиванием в пену исключена  чтож у тебя за миксер, деточка??  вопросик:где купить хороший кондитерский шприц?? в икее посмотрите че за шприц в икее, пакеж  мой подарочек Светочкин, шприц с кучей насадок, расхерячился при переезде 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от 27 Июль 2013, 23:56:55 Цитата: Ягодка А5 от 27 Июль 2013, 20:34:24 А мы с Нюшкой вот такие ёмкости для еды себе заказали: я в том году нечто подобное из Франции привозила, только у меня для полноценного взрослого обеда) на работку или в дорогу брать удобно) ты че, какое подобное!! у тя там крутейший девайс, до сих пор его забыть не могу)) и особенно ту вкуснющую еду в больничку из него в больнице любая еда кажется вкусной  знаем мы как там кормят 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Ну скажешь любая! Это было очень вкусно, и мясо с изюмом и миндалем, и рыба с потрясным сыром, и идеальные салаты с обалденным соусом...  я все помню)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Супер.....жаль не удалось туда попасть..... интересно, а это все продавалось? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет, только смотреть и фоткать..)
а как по мне, то ерунда полная этот фестиваль...
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 16:30:07 нет, только смотреть и фоткать..)
а как по мне, то ерунда полная этот фестиваль...
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
стирает всё 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а попробовать-то хоть можно было?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
а попробовать-то хоть можно было?
Именно то, что на фотках-нет. А так дигустация была. Но увы, ничего нового из сыров не было 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так это все белорусские сыры? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так это все белорусские сыры?  хорошо думаешь)) это были сыры нашей области  ну еще беловежский-на дигустации был их пармезан..хотя бы савушкиных и бонфесто пригласили бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|