zakrepa
|
не, а ты думала, что они заграничные будут пускать на драмтеатр? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
MixSasha
|
не, а ты думала, что они заграничные будут пускать на драмтеатр?  хатя бы на шпажке  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 11:16:27
девочки-мальчики, кто у нас пользуется кастрюлями-сковородками Rondell, как впечатления?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 11:16:27 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
офигеть как модератор по теме работает  а я не успеваю слово сказать - в личку,по теме.. тра-та-та 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
*МЮВочка*
|
не знаю, где писать. Осталось 5 белков, что сделать  ?  безе сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
офигеть как модератор по теме работает Не бурчи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
девочки-мальчики, кто у нас пользуется кастрюлями-сковородками Rondell, как впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
может я и зануда... а что, рецепт до конца дописать это сумашедше тяжело? Aliss, я описываю полный состав продуктов, а для тех, кто заинтересуется, оставляю ссылку. Там всё просто и пошагово, не вижу смысла дублировать. Mанюня, отличные кябаб. Я их очень люблю)) Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 17:06:08
тогда в блог никто не пойдет ты чё Я думаю, что даже при полном выклалывании рецепта, найдутся желающие посмотреть на него пошагово.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
офигеть как модератор по теме работает Не бурчи.  мадам,попрошу не вмешиваться 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
 Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 17:21:37 2v1, где и когда я тебя так ущемляла?))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 16:21:37 2v1, где и когда я тебя так ущемляла?)) два сообщения написал и Ответ #3768 потом ещё одно и Ответ #3771 вздохнуть всей грудью которая есть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну...все верно, я действовала согласно инструкции 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
добре..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а сам уже какую-нибудь месть планирует))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 00:41:10 тогда в блог никто не пойдет ты чё Я думаю, что даже при полном выкладывании рецепта, найдутся желающие посмотреть на него пошагово. мне вот интересно, а что вы считаете полным, а что пошаговым? то что вы перечисляете ингредиенты - это не рецепт и уж тем более не полный, а просто продукты которые использовались для приготовления. Не понимаю почему модераторы на это закрывают глаза.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, а почему ты считаешь это неправильным ?  Например я делаю кликабельной название блюда, кто-то оставляет саму ссылку, а Beloschwejka прилагает к фотке рецепт в таком виде... Лично я нарушений не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
belajavorona, а почему ты считаешь это неправильным ? Например я делаю кликабельной название блюда, кто-то оставляет саму ссылку, а Beloschwejka прилагает к фотке рецепт в таком виде...Лично я нарушений не вижу Я тоже так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, а почему ты считаешь это неправильным ?  Например я делаю кликабельной название блюда, кто-то оставляет саму ссылку, а Beloschwejka прилагает к фотке рецепт в таком виде... Лично я нарушений не вижу  я считаю это не правильным, потому что ты используешь чужой рецепт с чьего-то сайта, а белошвейка делает свои рецепт выкладывает только на своем сайте. Я так считаю, что коль уж ты зашел на форум поделиться своим рецептом и особенностями, тонкостями его приготовления, будь добр напиши его полность, что б тут его и посмотрели и обсудили и спросили что-то, а так я вижу обыкновенную рекламу другого интернет ресурса, тобишь своего блога. Типа ингридиенты кинула, а дальше давайте ко мне на блог дуйте за подробностями. Та же Оля Лауренция, когда-то тоже писала свои рецепты здесь, целиком и полностью, а теперь у нее свой блог и она постит рецепты там, не кидая фотки со ссылками здесь.... ну как то так
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
аааа....Ну теперь я тебя поняла...) Beloschwejka, раз народ требует, то может действительно весь рецепт выкладывать сюда, ну и плюс ссылку на блог. А кому интересно пошаговое приготовление, заглянут 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, я описываю полный состав продуктов, а для тех, кто заинтересуется, оставляю ссылку. а я не хожу по вашим ссылкам, мне неприятна навязчивая реклама. а так Ворона всё правильно написала - ППКС
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
fancy
|
безе никто не ест кроме меня(((( много для меня)))
Заморозить - это в камеру, а потом они нормальные будут))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
взять.. ату..  девочки ,хорош.. шо вы как дети 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А я непротив того, как Белошвейка выкладывает рецепты. Не вижу разницы. Плюс мне нравятся ее рецепты своей простотой. Давайте быть добрее 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так никто и не злится, а замечания имеют место быть, я так считаю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Заморозить - это в камеру, а потом они нормальные будут)))) будут еще лучше, как ни странно) а вообще посмотрите у чадейки по тэгу "только из белков", меня всегда выручает 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Одному не нравится навязчивая реклама, другому -- как я выкладываю рецепты, третьему ещё что-нибудь! Знаете, девочки, подстраиваться под желания каждого -- невозможно! Всё равно кому-то не угодишь! Если кому-то мои рецепты не приятны, просто пробегите их глазами, пропустите мимо, я никого не заставляю читать, тем более комментировать. А правила одинаковы для всех. Мой блог -- это такой же информационный ресурс, как и многие другие, на которые вы часто ссылаетесь. Давайте вообще откажемся от ссылок и будем ВСЕ выкладывать рецепты целиком. И вообще, мне кажется, что мы сейчас не тем занимаемся. Думаю, кулинарная ветка -- это не место для обсуждения чужих поступков! Это место, где делятся идеями, рецептами, где многие получают вдохновение. Так давайте лучше готовить, а не сквернословить!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну просто если тема предполагает рецепт, то он должен быть, а уже со ссылкой или без решает ведь сам автор. Если мне интересно я по ссылке перейду, а если нет, то пройду мимо.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Я вообще не поняла, в чем проблема... А если писать рецепт, то пусть все пишут, чем Белошвейка не угодила, что должна писать рецепт, а с остальных ссылки достаточно? Пусть модераторы установят одно правило для всех, и будет нам ШЧАСЦЕ  А свой блог или чужой, мне, например, фиолетово, хоть папы римского, лишь бы рецепт был. Мне кажется, наоборот замечательно, что у кого-то из девочек кулинарной ветки есть свой блог. Я бы с удовольствием ходила по ссылкам на блоги других кулинарочек, если бы они были.. Той же МихСаши, например, у нее уйма замечательных рецептов и оч здорово было бы, чтобы они были собраны все в одном месте...  А вообще, в кулинарной ветке всегда было уютно и дружелюбно... Вчера, наверное, магнитные бури были
|
|
|
|
|
|
|
|