ParanoЯ
|
фиг с ними с белыми  Угу, есть кисти и краски.  и воображение 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
фиг с ними с белыми Угу, есть кисти и краски. ну что там слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
дорогие форумчане, подскажите пожалст на сегодняшний день вообщем, я хочу купить кофемашинку, забегала в 5 элемент, но т.к. времени у меня особо нет бегать по магазинам, то((посмотрела цены - ну такая большая машинка стоит всю мою месячную зп, как-то дорого для меня одной такую штуку покупать... можно что-нить купить долларов за 400 у нас? что-то стоящее? или лучше подкопить все же? что мне нужно:я люблю "женские" виды кофе (латте. капуччино, гляссе, но можно хотя бы капуччинатор чтобы был), кофе пью много очень
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Ягадка А5
|
фиг с ними с белыми Угу, есть кисти и краски. ну что там слышно?  Прошли таможню - http://search.belpost.by/#RB092497805CN.  Так что завтра-послезавтра будут в Гродно.  Извещения из отделения связи можно не ждать. Если есть запись о том, что поступило, можно смело идти и получать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
фиг с ними с белыми Угу, есть кисти и краски. ну что там слышно?  Прошли таможню - http://search.belpost.by/#RB092497805CN.  Так что завтра-послезавтра будут в Гродно.  Извещения из отделения связи можно не ждать. Если есть запись о том, что поступило, можно смело идти и получать.  завтра не смогу,а после завтра схожу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
завтра не смогу,а после завтра схожу не спеши....все равно у меня сейчас нет времени их забрать))
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
завтра не смогу,а после завтра схожу отпишите в теме когда у вас они будут!
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Если кому нужны "Ашоновские" вяленые помидоры - могу отдать..... Мне они не зашли как-то........ собственные в сушилке приготовленные вкуснее ))) И кстати - из мякоти отличная паста варится...я на зиму наставила моооре 100-граммовых баночек с кучей вариаций (для пиццы и всего прочего самое то, в прошлом году магазинной даже не покупала).
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Viridis
|
И кстати - из мякоти отличная паста варится расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Прошли таможню - http://search.belpost.by/#RB092497805CN.  Так что завтра-послезавтра будут в Гродно.  Извещения из отделения связи можно не ждать. Если есть запись о том, что поступило, можно смело идти и получать.  завтра не смогу,а после завтра схожу  Бгг...  Плошки уже пришли, но судя по номеру отделения связи, их прислали мне.  А я сегодня уезжаю, так что ждите. Вот же чувствовала, что что-то будет не так.  Или просто трек-номера перепутали (белые и чёрные), или обе посылочки мне отправили.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Blondie
|
И кстати - из мякоти отличная паста варится расскажите  Да все элементарно - берем спелые помидоры, можно эту самую мякоть, мятые помидоры или чуть подпорченные (ессна. вырезаем все негодное в еду) , режем половинками/четвертинками, кладем в кастрюлю и доводим до кипения, помешивая. Пюрируем блендером. На этом этапе можно добавить чеснок и перчик чили (одновременно пюрировать). Потом, если вам не лень и критично отсутствие помидорных семечек, протираем через сито (для пасты я этого не делала, только для пассаты). И увариваем в 2-3 раза на небольшом огне. В процессе можно добавить свежих травок на свой вкус - тимьян/розмарин/базилик или укроп/петрушка/сельдерей и т.п. Минут за 5-10 до конца готовки добавляем соль-сахар по вкусу и пару ложек уксуса. Горячую разливаем по стерилизованным баночкам. Стоит без проблем в кладовке.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Фасольк@
|
из соц сетей "Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра не смогу,а после завтра схожу отпишите в теме когда у вас они будут! судя по всему китайцов совсем попутало, мне пока ничо не пришло, надо Ягоду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
судя по всему китайцов совсем попутало, мне пока ничо не пришло, надо Ягоду ждать Ягодка аууу...ауууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка аууу...ауууууууу Чё ау?  Принесут извещение - дочка получит.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фичку вам 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
фичку вам  наказать его? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада временный засланец к Казанскому хану  какие там степи....а лошади с норовом... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фичку вам  наказать его?   а вот тебе  это флудилка,модиратер 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
откуда ты знаешь как я тебя наказывать собралась? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да мне совершенно перпендикулярно как . всё равно ничего не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
 вопросик:где купить хороший кондитерский шприц?? и еще один ....у кого есть фондю? пользуетесь?или стоит пылится?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вопросик:где купить хороший кондитерский шприц?? в икее посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
вот и у меня такой вопрос уже давно где купить хороший кондитерский шприц?? пока пользуюсь насадками от маминого, ещё советского + плотный пакет  а что поделать
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Ягадка А5
|
фичку вам  Няшечка получила сегодня посылочку.  Белые.  Кому горит - скину в личку её номер. Я приеду только в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты глянь,точно перепутали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты глянь,точно перепутали  Там не просто перепутали, там всё намного круче.  Потом, как получится вторая посылочка, попытаюсь собрать мысли в кучку.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты глянь,точно перепутали  Там не просто перепутали, там всё намного круче.  Потом, как получится вторая посылочка, попытаюсь собрать мысли в кучку. ты хочешь вывести логичность хаотичному беспорядку? ну ты вааще 
|
|
|
|
|
|
|
|