Pank LADY
|
или в Икее поищите ааах!!! была в воскресенье в Вильнюсе, скоолька там прелестной посудки, от повседневной до нарядно-изысканной 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Aliss
|
или в Икее поищите ааах!!! была в воскресенье в Вильнюсе, скоолька там прелестной посудки, от повседневной до нарядно-изысканной  в икее была?  поделись впечатлением))) а то боюсь ехать.. меня сложно будет остановить, скуплю пол магазина 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
А я на этой неделе у татошки буду заказик забирать  ....правда уже не помню чего там назаказывала)))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А я на этой неделе у татошки буду заказик забирать  ....правда уже не помню чего там назаказывала))) от... чтоб знала.. я только сегодня у нее была))) могла тебя захватить))
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
вот уж эта Анка-захватчица, поехала и не сказала))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вот уж эта Анка-захватчица, поехала и не сказала))
ненене.. эт не ко мне.. Анка воще не моё )) _Ze Best ! видно дело было давно  раз не помнишь))) а я на пакеты клею наклеечки)) можно еще перманентным фламиком писать)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! видно дело было давно  раз не помнишь))) Ну да, может пару месяцев а я на пакеты клею наклеечки)) Все никак не могу купить. Забываю )) В Польше есть в лентах. Удобно. В след раз уже не забуду ))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
можно еще перманентным фламиком писать))) вот я так и делаю.....год при заморозке ягод и т.п. указываю
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
в икее была? поделись впечатлением))) круто одним словом!!!  магазин находится на въезде в город с Минской трассы, ну с Привалок заезжать тоже удобно, получается даже в город не въезжаешь  много консультантов, знающих русский, участливо помогают  цены такие же как и Польше, но!!! польские и литовские отличаются от московских!!! угадайте где дешевле ну и если много мебели берешь, то без "муток" на границе не обойтись  ну вы поняли о чем я говорю 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
anfisa frozen
|
девочки, у нас где нибудь есть желирующий сахар?ткните носом, очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас где нибудь есть желирующий сахар? А разве проблема? Во всех супермаркетах, отечественного производства:  Или же пропал в сезон заготовок? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
anfisa frozen
|
А разве проблема? в том то и дело, что не знаю) я вообще вчера первый раз о таком услышала  так что дабы не тратить время -спросила а только в таком соотношении или есть 2 к 1? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вообще вчера первый раз о таком услышала Ааа...  есть 2 к 1? Есть, конечно, но не сахар и не наш:   А вот именно сахара у нас не видела: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
anfisa frozen
|
Есть, конечно, но не сахар и не наш: спасибо, пойду искать  Добавлено: 23 Август 2013, 15:27:22
девочки, посоветуйте, какой марки ножи хорошие?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 15:27:23 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Девочки, подскажите почему белки при взбивании расслоились  половина партии взбилась нормально, а вторая нет  все были одинаковой температуры
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
почему белки при взбивании расслоились все были одинаковой температуры 1) степень свежести яиц 2) чистота посуды, венчика (насадок миксера) 3) попадание желтка 4) время отстоя после взбивания Нуу, так, навскидку. 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
2) чистота посуды, венчика (насадок миксера) склоняюсь к этому варианту, т.к. после неудачной попытки ТЩАТЕЛЬНО вымыла венчики, и, вуаля, все получилось.  спасибо, Ягодка А5 Эээххх, этот Эстерхази  Уже второй десяток яиц пошел Вот здесь http://digest.subscribe.ru/cookery/advice/n243325243.html прочитала, что лучше взбивать магазинные яйца, так что может быть и это повлияло, т.к. у меня ничего не вышло именно с домашними яйцами 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а у меня взбивание яиц вообще никак не выходит  поэтому вся выпечка с взбиванием в пену исключена 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
год при заморозке ягод и т.п. указываю 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
Белые: Qvality (2 шт.), Pank LADY, *МЮВочка*. Чёрные: мне 2 шт., Скорпионка, ПараноЯ.
Белые плошки уже прилетели в Минск - http://search.belpost.by/#RB092497805CN.  Там птичку поставьте в строке Слежение за международными отправлениями. Надеюсь, китайцы цвет не перепутали. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Надеюсь, китайцы цвет не перепутали. ну если перепутали,бум меняцца 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Белые плошки уже прилетели в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Надеюсь, китайцы цвет не перепутали. вышлем обратно))
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Лучший борщ!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки кому надо помидоры с куста круглые красные по 7000 сорт доходный вроде кг 10-20 будет сказали
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фиг с ними с белыми  Угу, есть кисти и краски. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девочки кому надо помидоры с куста круглые красные по 7000 сорт доходный вроде кг 10-20 будет сказали
с Икеи? )
|
|
|
|
|
|
|
|