Ягадка А5
|
расизм какой-то))).... Охтыжблин... и правда... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
как мне почта даст знать,так я сразу свистну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так они ж малюпасенькие, нет?  Да, небольшие, рассчитаны ж на детей. Одна посылочка уже в Минске, всего месяц прошёл: http://search.belpost.by/#RA278996853CN.  В лички скажу, чья.  Вторая тоже уже на сайте Белпочты читается - http://search.belpost.by/#RA278996840CN.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 22:51:43 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
А мы с Нюшкой вот такие ёмкости для еды себе заказали: я в том году нечто подобное из Франции привозила, только у меня для полноценного взрослого обеда) на работку или в дорогу брать удобно)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
только у меня для полноценного взрослого обеда Ну нам для девачек.  на работку или в дорогу брать удобно) На дорогу хватит, благо теперь в дороге поесть не проблема. А на работе я не могу полноценно обедать. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А на работе я не могу полноценно обедать. фигассе  это как?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это пиченьки и кофе
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
это пиченьки и кофе
Угу, примерно так. Ну, ишшо помидорки-огурчики-творожок. После полноценного горячего обеда тупо хочется спааать... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это пиченьки и кофе
Угу, примерно так. Ну, ишшо помидорки-огурчики-творожок. После полноценного горячего обеда тупо хочется спааать...  а после такого-жраааать))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а после такого-жраааать)))) Нее.  Я всё-таки утром завтракаю, поэтому таких перекусов до вечера вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
поэтому таких перекусов до вечера вполне хватает ага, чтоб прийти домой и наброситься на все, что увидишь!!!  неее, девочки, это не вариант  ! нужно полноценно кушать в течение дня, чтоб вечером захотеть тока стакан кефирчика 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Диролка
|
вечером захотеть тока стакан кефирчика точно-точно, так и бывает 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, есть фарш, нужно сделать биточки ребёнку. Надоел уже этот котлетный вариант  Может поделитесь рецептом или отправите куда надо 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, есть фарш, нужно сделать биточки ребёнку. Надоел уже этот котлетный вариант Фарш - это уже априори котлетный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, есть фарш, нужно сделать биточки ребёнку. Надоел уже этот котлетный вариант  Может поделитесь рецептом или отправите куда надо  ленивые голубцы сделай в саду у нас часто дают...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Фарш - это уже априори котлетный вариант в смысле просто мяско перекрученное- без приправ. Добавлено: 29 Июль 2013, 11:13:34
ленивые голубцы сделай только обычные закончились Добавлено: 29 Июль 2013, 12:14:25
короче сделаю с овсяными хлопьями 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
roBIERTA, сделай рулетик с яйцом. Нямка еще та.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Qvality
|
Девочки, прошу ваших советов. В скором времени мне предстоит покупка встраиваемой варочной поверхности и духовки. На какие моменты стоит обратить внимание, т.е. какие функции чаще всего пользуете и т.д.? И за какие навороты не стоит выбрасывать деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
В скором времени мне предстоит покупка встраиваемой варочной поверхности и духовки. На какие моменты стоит обратить внимание, т.е. какие функции чаще всего пользуете и т.д.? И за какие навороты не стоит выбрасывать деньги? Знаете, могу посоветовать магазин на Короне в зале Б "Техноклассика". Там работает женщина - просто гуру своего дела. Так как она рассказывала про все модели, я ещё нигде не встречала. Всё правдиво, понятно, доступно. Говорит со стороны хозяйки, а не продавца. Рассказа про все модели, про все плюсы и минусы, про нужные функции, про наиболее используемые и про те, за которые платить совсем нет смысла. В общем зимой поеду за всей техникой в квартиру именно туда. Кстати, в соседней темке про посудомойку говорили...Я даже не задумывалась, что она нужна, но женщина эта привела доводы, о которых я не задумывалась даже, и вот теперь уже хочу не могу дождаться посудомойку в новой квартире  Удачи в поиске и выборе
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Благодаря сотрудничеству венесуэльского дизайнера Энрике Луис Сарди (Enrique Luis Sardi) и известной итальянской кофейной компании Lavazza появилась съедобная чашка для кофе. Сделанная из теста чашка покрыта особой сахарной пудрой, служащей изолятором и делающей её водонепроницаемой. Выпив вкусный кофе, на десерт вы можете съесть и чашку, не оставив никаких следов от кофепития. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага,а кофе пить только растворимый.. бред.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
ну почему? А эспрессо ?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну почему? А эспрессо ? не умничай 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вообще не признаю растворимый кофе,может кому то нравится,но по мне вкуса настоящего,свежепомолотого кофе я там не ощущаю. для меня нет той терпкости и густоты... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты одна такая  звучит пугающе 
|
|
|
|
|
|