-LolKA-
|
а что по цене не помните оно?  21 тыс за 250 гр
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 09:09:12 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Aliss
|
купила Белая фета мне последнее время он очень горчит.. но люблю и тот и другой)) для зелёных летних салатов - незаменимый ингредиент!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну по вкусу не напоминает лаваш то что вы ели из алми - не лаваш 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Virta
|
собираюсь чистить помидоры и вялить  это правда очень вкусно или я зря деятельность развела,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
собираюсь чистить помидоры и вялить  это правда очень вкусно или я зря деятельность развела,а? очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что по цене не помните оно?  21 тыс за 250 гр на прошлой неделе по 23 в родной стороне покупала. но пока еще не использовала Добавлено: 14 Август 2013, 21:36:27
собираюсь чистить помидоры и вялить  это правда очень вкусно или я зря деятельность развела,а? обязательно делайте! И спасибо, что напомнили)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 19:33:25собираюсь чистить помидоры и вялить это правда очень вкусно или я зря деятельность развела,а?обязательно делайте! И спасибо, что напомнили) аромат на всю квартиру, сижу,винчик попиваю ) хорошооооо  ))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что по цене не помните оно?  21 тыс за 250 гр на прошлой неделе по 23 в родной стороне покупала. но пока еще не использовала в нашей родной стороне - 20900
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что по цене не помните оно?  а по вкусу как  Добавлено: 14 Август 2013, 21:52:49
киньте ленОте проверенную ссылку на вяленные помидоры,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
ну по вкусу не напоминает лаваш то что вы ели из алми - не лаваш  ну все то сразу сассоциируют с Алмиевским 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну по вкусу не напоминает лаваш то что вы ели из алми - не лаваш  ну все то сразу сассоциируют с Алмиевским  можно конечно и другие магазины назвать,но суть от этого не меняется ни коим образом.. я в своё время по бывал в Грузии.. Аджария,Батуми ,Кобулети... вот там лаваш так лаваш 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
ну по вкусу не напоминает лаваш то что вы ели из алми - не лаваш  ну все то сразу сассоциируют с Алмиевским  можно конечно и другие магазины назвать,но суть от этого не меняется ни коим образом.. я в своё время по бывал в Грузии.. Аджария,Батуми ,Кобулети... вот там лаваш так лаваш  я в Кобулети несколько раз была... Еще до войны. У родителей там друзья юности. Да, лаваши, хинкали там ммммм .
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а какой там базааар... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а какой там базааар...  Ты про старый базар ? Он на улице Руставели ведь. ) А вот на этой улице в доме 89 мы и отдыхали всегда Добавлено: 16 Август 2013, 10:23:51
вам не скидельский  эт даааа 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой.. вы так вкусно про Грузию...  мечтаю там побывать.. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/udivitelnaya-gruziya-543555/ так и хочется этот ролик на паузу, чтобы все рассмотреть до мелочей)))
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спасибо тому кто перенёс и не ругался  наверное Неллка любимка Добавлено: [time]Птн 16 Авг 2013 21:22:45[/time]
помню базар,кукурузу варёную,чурчхелу,кучу каких-то непонятных, но очуменно вкусных сладостей,жаренные каштаны и жаренные бычки и.. свистульки в виде цветных птичек с водой,которыми заставлен весь стол.. всех цветов 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 01:21:48 от 2v1 »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
спасибо тому кто перенёс и не ругался  наверное Неллка любимка Добавлено: [time]Птн 16 Авг 2013 21:22:45[/time]
помню базар,кукурузу варёную,чурчхелу,кучу каких-то непонятных, но очуменно вкусных сладостей,жаренные каштаны и жаренные бычки и.. свистульки в виде цветных птичек с водой,которыми заставлен весь стол.. всех цветов  Я, я )) Да, это базар на Руставели запомнила есчо -картошка в 10 раз дороже, чем у нас ))) А чурчхела гроздьями свисала разноцветная!  А есчо миньетчиц с подпиленными зубами помню... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А есчо миньетчиц с подпиленными зубами помню... мне было не до них  я отдыхал  Добавлено: 17 Август 2013, 14:05:16
Позвонила мужу, попросила почистить картошку и поставить вариться. Он спросил - всю? Я сказала - нет, половину... Почистил... из инета конечно,а то ща начнёте ,замужем ? - не знали
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а какие надо?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня снова вопрос про павнировочные сухари. у нас их один вид продается чтоли только? обычные наши и польские, оранжевого цвета
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обычные наши фукака сладкие какие то Делай сама - какие хочешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Хозяюшки, никто лучше, чем в этом разделе не посоветует  Нужен набор посуды или сервиз, чтоб гостей принимать, а то своего наборчика маловато. Что нынче "в тренде"? И где лучше присмотреть? На глаза попадаются только какие-то старомодные сервизы с кучей ненужных предметов почти за мульён Буду очень благодарна за комменты 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
обычные наши фукака сладкие какие то. в чем панировать  покупай польские, во такие. Хрустящие и цвета красивого.  Что нынче "в тренде"? Лучше Вас никто не знает, что Вам нужно Как вариант можете рассмотреть люминарковские наборы.......или в Икее поищите 
|
|
|
|
|
|
|
|