MixSasha
|
что сделать с пакетом молока в блины его) пакет?  а я всегда выбрасывала... как Сашка шутит,это что-то  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что сделать с пакетом молока в блины его) как-бы у меня тоже только этот вариант сразу был, НО слишком много молока. я обычно на 0.5 литре делаю... приготовила дряников, и благополучно выпили половину пакета. так что возможно как раз сегодня сделаю блины)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты не спрыгивай)) зайти не можешь и фото там нет. глупая не дури мне галавы, позавчера где я видела? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты не спрыгивай)) зайти не можешь и фото там нет. глупая не дури мне галавы, позавчера где я видела?  Задолбала уже. иди посмотри и успакойся  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 12:36:07
Саша,ты в Гродно бываешь?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 12:36:07 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
И тут сегодня злой))) 2v1,  это ты придолбался к этой фотке. Мне вообще фиолетово))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я? это ты начала. голых задниц не видела?пресс ей подавай.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
 тааааащусь.... типа ты так спазу упал и давай его качать))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
дряников  а это кто 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 тааааащусь.... типа ты так спазу упал и давай его качать)) я,да и все ,и так знаем,что ты тащишься от меня. но не нужно это выносить на всеобщее обсуждение. впрочем,как хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и так знаем,что ты тащишься от меня. лан, у меня сегодня хорошее настроение, разрешаю помечтать)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Помогите пожалуйста найти рецепт куриных полендвичек, как то на глаза попадались, а сейчас никак найти не могу, буду очень признательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
спасибо  , но тот рецепт по моему был от MixSasha , очень подробный где сушить сколько по времени.....  буду ждать дальше и листать страницы форума 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
RemZ
|
 а вы так умеете?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хочу на завтрак испечь булочки из дрожжевого теста. испечь утром могу, а вот тесто делаю с вечера. И вот думаю, если я его в холодильник поставлю до утра с ним все будет хорошо или лучше вечером испечь?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Люди добрые, спасайте голодающее Поволжье Ребела: подскажите где в этом городе можно купить овес? Нужен именно в зерне. Может кто видел, а то уже с месяц наверное как ни в одном магазине не встречал его 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди добрые, спасайте голодающее Поволжье Ребела: подскажите где в этом городе можно купить овес? Нужен именно в зерне. Может кто видел, а то уже с месяц наверное как ни в одном магазине не встречал его  Покупаю на Гагарина в двухэтажке. До последнего времени всегда была крупа. Вечером могу глянуть, или есть. А то там после ремонта ассортимент пока .... гм...не очень.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Люди добрые, спасайте голодающее Поволжье Ребела: подскажите где в этом городе можно купить овес? Нужен именно в зерне.
RebEl-30, я за тебя волнуюсь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
RebEl-30, я за тебя волнуюсь...  А чего? Ни для кого не секрет, что он увлечен здоровым питанием  Я кстати овсянку не в хлопьях тоже уважаю )) Она совсем другая 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я кстати овсянку не в хлопьях тоже уважаю )) Она совсем другая я бы сказал что это вообще абсолютно разные продукты - хлопья съешь, а уже чере зпол часа что ел, что не ел - одно и тоже, потому что хлопья - быстрые углеводы, в общем можно сахара вместо хлопьев точинуть - будет приблизительно та же польза для здоровья, а крупа - совсем другое дело - долгоиграющая  Добавлено: [time]Срд 23 Окт 2013 12:30:16[/time]
да и он обладает куда более приятными органолептическими качествами, нежели хлопья  Добавлено: [time]Срд 23 Окт 2013 14:32:20[/time]
на Гагарина в двухэтажке это в котором при советах пепси бывало продавали?  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 17:56:22
Вечером могу глянуть ну я там проезжаю где-нить раз в неделю, сам заеду гляну, спс за предложение 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 17:56:22 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
политика тут не к месту
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
политика тут не к месту
у этого всегда к месту. 
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
што каб гатаваць сушы- трэба думаць па-японску, каб піццу- па-італьянску і г.д... хочешь сказать,что у нас только драники умеют готовить? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хэд, ну тогда я сегодня итальянка у меня сегодня на ужин паста карбонара в ветчиной 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это в котором при советах пепси бывало продавали?  аэлита ) Добавлено: 23 Октябрь 2013, 18:20:02
спс за предложение  На здоровье. ) да и он обладает куда более приятными органолептическими качествами, нежели хлопья  согласна )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати Хэд, не думаю что кто то будет против, если я завтра буду немкой у меня есть очень аппетитная рулька к запеканию 
|
|
|
|
|
|
|
|