RebEl-30
|
это в котором при советах пепси бывало продавали?  аэлита ) это так счейчас этот магаз называется?  да и он обладает куда более приятными органолептическими качествами, нежели хлопья  согласна ) за-то не так понтово как хлопья и прочие мюсли с сухими завтраками точить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
RebEl-30, я за тебя волнуюсь...  А чего? Переживаю за его бизнес.  Думала, что уж совсем худо...  што каб гатаваць сушы- трэба думаць па-японску А чтоб просто их есть? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RebEl-30
|
Думала, что уж совсем худо... на ЕМС хватает, а на пайку до такой степени нет, что аж на овес переходить приходится? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аж на овес переходить приходится? Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RebEl-30
|
аж на овес переходить приходится? Ага.  тогда нужно мне открывать благотворительный счет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
благотворительный счет Может, лучше у китайцев еды заказать?  ЕМээСом.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это в котором при советах пепси бывало продавали?  аэлита ) это так счейчас этот магаз называется?  не, при советах так назывался 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это в котором при советах пепси бывало продавали?  аэлита ) это так счейчас этот магаз называется?  не, при советах так назывался  я хз, для меня он всегда ассоциируется с пепси, а как он назывался и называется мне неизвестно  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 22:50:51
благотворительный счет Может, лучше у китайцев еды заказать?  ЕМээСом. рис не катит, даже бурый 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
рис не катит, даже бурый Утиные шейки?  И мандарин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это так счейчас этот магаз называется? я там жил через дом. норм был магазин.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
чтоб приготовить оливье на каком нужно думать?
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
_Ze Best !
|
чтоб приготовить оливье на каком нужно думать?
на фринцузким наверн 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на своём надо думать.. а раскосые глаза не дадут никакого опыта в приготовлении суши.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
а мандарин - он вдиать заразный, на голову явно нехорошо влияет  Чёйта? Милый мандарин.  Дорого штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Новую кухню буду делать 90 см высотой, а то и 95.. издеваисся?  как я салат-то нарезать буду? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Новую кухню буду делать 90 см высотой, а то и 95.. издеваисся?  как я салат-то нарезать буду?  У меня есть низенький синий пластиковый стульчик  Я его когда-то купила маленькой Илонке посуду мыть приучать  Буишь становицца и нарезать
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Но я ее в процессе лечила коктейлями и она сильно не сопротивлялась ) Аааааа  Тогда понятно!  Вообще мне часто на кухне спина болит  Стандартная высота, а рост у меня высокий, и я все буквой зю делаю  Новую кухню буду делать 90 см высотой, а то и 95..  Нэлла, у меня 95. Подумай, может тебе вообще 100 сделать. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кудряша
|
подскажите, у кого можно заказать торты из мастики в гродно?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Хелп! Срочно нужен проверенный рецепт салата с артишоками консервированными.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Спасибо, девочки, за рецепты
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин, Фасоля, ты б еще спросила проверенный рецепт жаркого из трюфелей и лягушачьих лапок.. я не ела этих артишоков ни разу. и даже в руках не держала, не то что испробованные блюда)
|
|
|
|
|
|
|
|