|
☭ 2v1 ☭
|
баловалась бы лучше чем другим  праститя
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
хох. когда муж дома, меня на форуме не нарисуешь вечером вааапще)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
умничка  куда-то не туда понесло .. только вечером?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
так стоп. интимные вопросы на форуме не мой конек 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 ладно Добавлено: [time]Fri Nov 1 01:24:00 2013[/time]
детям понравилось бы
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
димааааа.... ты занудааа..... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
детям понравилось бы круууто, я тоже так хочу )))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
димааааа.... ты занудааа.....  я знаююю  эх,чтоб вы делали без Димы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
лицо не Сашино, а так похоже чё 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а вы хотели что бы я её близняшку выложил? не будет этого никогда..
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сегодня вот что обнаружилось.. мне интересны нюансы орнитологии в этом вопросе... куры на фабриках на столько обколоты гормонами и антибиотиками, что их яйца мутируют, или это может произойти со здоровой деревенской курицей тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто-то отсосал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А может это белорусское хауно ноухау....яйцы только с белком или только с желтком....а чо, очень удобно.....ничего отделять не надо))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А может это белорусское хауно ноухау....яйцы только с белком или только с желтком....а чо, очень удобно.....ничего отделять не надо))
ага,сразу бэз холестерину  можно на спортсменах бабки зарабатывать  спец яйцы-вариант спортивный 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
можно на спортсменах бабки зарабатывать спец яйцы но не танцорах...))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
можно на спортсменах бабки зарабатывать спец яйцы но не танцорах...)) ну если свои плохие,то почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Девочки о яйцах. Трактат на двух страницах. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
можно на спортсменах бабки зарабатывать спец яйцы но не танцорах...)) ну если свои плохие,то почему бы и нет?  куда уже хуже)))
|
|
|
|
|
|
|
miren
|
Не хочет сайт меня регистрировать Веселый То эл.адрес введен некорректно, то логин не нравится, то пароль, и в конце и восстановительный код не приняли, который сами же мне и выслали Веселый Странно, только что регистрацию провели. И вашу учетную запись активировали. Попробуйте сейчас войти
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не хочет сайт меня регистрировать Веселый То эл.адрес введен некорректно, то логин не нравится, то пароль, и в конце и восстановительный код не приняли, который сами же мне и выслали Веселый Странно, только что регистрацию провели. И вашу учетную запись активировали. Попробуйте сейчас войти Во 
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
подскажите, на чизкейк какой лучше брать творог или сливачный сыр?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подскажите, на чизкейк какой лучше брать творог или сливачный сыр?
палюбому сливачный сыр лучше
|
|
|
|
|
|
|
|