Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги, а какой творог использовала? самый простой Молочного мира малой на каждый день его беру
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А я ей говорил,что мнение о себе долго ждать не придётся...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
самый простой Молочного мира малой на каждый день его беру У тя доча ест творог? Счастлиииивая ты !  Тьфу тьфу чтоб не сглазить..  .
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Как здесь жарко было.........и все добрые такие. Скоро ПАСХА. Малышка моя ждет, когда яйца красить будем. Девочки, а кто-нить пост соблюдает?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жду "АКУЛ"ФОРУМА К СЕБЕ для удовлетворения ..хотя по опыту и по годам я уверена намних старше тут присутствующих.хотя это совсем неважно..лично для меня..  Акул не ждите-одни пираньи Здесь тоже не дошколята собрались...или 22? года (не ошиблась)-это уже предпенсионный возраст?.. Я про свой промолчала 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я про свой промолчала и я,может рванём в гости,мы ведь добрые сегодня,и только сегодня 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Я про свой промолчала и я,может рванём в гости,мы ведь добрые сегодня,и только сегодня  Лёленькая помоями обольёт будет очень рада  Добавлено: 06 Апрель 2011, 12:28:04
Девочки, а кто-нить пост соблюдает? а в ответ тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Я про свой промолчала Строит глазки Смеющийся Так я ж тоже не про свой  Добавлено: 06 Апрель 2011, 12:32:20
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Девочки, сбросьте плис ссылочку на чудо-авокадный салатик от Доброй Мэг.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
вы ошибаетесь по поводу того что я здесь не стану появляться,никто мне это запретить не может.Все такие добрые,аж прям смешно  вы же свои нервы тратите ,а не мои.Хочется вам посмеяться-смейтесь.Мне от этого что?Мне с вами детей не крестить-это интернет,а за монитором все умные.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, сбросьте плис ссылочку на чудо-авокадный салатик от Доброй Мэг.
Салат из авокадо с чесноком салат латук помидор авокадо (мягенькое!) творог заправка: растительное масло+сок лимона+раздавленный зуб чеснока!+соль, ч.перец фото моё)) 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Пля, в дурке день открытых дверей, не иначе! Так чтоли?
где то уже вы выставляли этого котика?или мне показалось ;Dзаходите в наш дурдом!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самый простой Молочного мира малой на каждый день его беру У тя доча ест творог? Счастлиииивая ты !  Тьфу тьфу чтоб не сглазить..  . нет, она ест изюм, а его активно вминаю в творог)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет, она ест изюм, а его активно вминаю в творог))))))))) ххххитрюга ) Добавлено: 06 Апрель 2011, 12:56:51 Добрая Мэг_, салатик красивенный! Ты его в "салаты" запостила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пля, в дурке день открытых дверей, не иначе! Та не, просто весеннее обострение.  Да и готовит в вашей дурхате исключительно Паша-Пассат, чё мну тут делать Вот так и знала, что обидится...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
вы же свои нервы тратите ,а не мои. На Вас?  Вы точно издеваетесь... Не знаю, сколько там Вам лет, но очень смахивает на подростковый макисмализм. Судя по всему, вам недавно испонился 21 год, зовут Вас Ольга, а по гороскопу Вы "Рыбы" и основной принцип "усрамси, но не сдамси". ИМХО, если у Вас есть хоть капелька достоинства и гордости, перестаньте маяться дурью и доказывать, что и так очевидно. Умение держать лицо при плохой игре - большое умение. Как юрист, могу сказать, что, в прнципе, такие поступки череваты проблемами с законом. Пы.Сы Пишите, что хотите - Вас ни кто не останавливает, но не поднимайте себя на смех.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
вы же свои нервы тратите ,а не мои. На Вас?  Вы точно издеваетесь... Не знаю, сколько там Вам лет, но очень смахивает на подростковый макисмализм. Судя по всему, вам недавно испонился 21 год, зовут Вас Ольга, а по гороскопу Вы "Рыбы" и основной принцип "усрамси, но не сдамси". ИМХО, если у Вас есть хоть капелька достоинства и гордости, перестаньте маяться дурью и доказывать, что и так очевидно. Умение держать лицо при плохой игре - большое умение. Как юрист, могу сказать, что, в прнципе, такие поступки череваты проблемами с законом. Пы.Сы Пишите, что хотите - Вас ни кто не останавливает, но не поднимайте себя на смех. Добавлено: 06 Апрель 2011, 15:16:32
))))))))))))) я вас не трогаю,это вы никак не можете успокоится.Почему я должна сидеть и молча читать про меня,где многое не правда. P.s. по поводу ЛИЧНО мой биографии у вас ничего нет. Я могу оказаться и мужчиной и ребёнком,да хоть Папой Римским.Какое вам до этого дело? Я не копаюсь в вашем грязном белье и вы ко мне. предлагаю переключиться на кастрюли и поварёшки
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Alsou
|
если у Вас есть хоть капелька достоинства и гордости, перестаньте маяться дурью и доказывать, что и так очевидно. Умение держать лицо при плохой игре - большое умение. Как юрист, могу сказать, что, в прнципе, такие поступки череваты проблемами с законом. ППКС предлагаю переключиться на кастрюли и поварёшки  мда, нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
ещё можно в эту адскую смесь свежий укроп. Я так делаю. Очень вкусно)) Точно! А я все думаю, что забыла вписать  . Или петрушечку. С солёным вкуснее намного просто. Ну вот, а говоришь - не принципиально  . Девчонки, подскажите, у нас где-нибудь продается асафитида (надеюсь, правильно написала)? Это приправа со вкусом и ароматом чеснока, но без запаха потом. Упс, написала, а потом подумала, что фиг же найду потом в этой теме  . Пойду еще в другой спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
предлагаю переключиться на кастрюли и поварёшки Прозвучало с каким то пренебрежением Оскорбилось и плачу  ))))) Цитата: Добрячка_Ze Best ! от Сегодня в 12:25:38 С солёным вкуснее намного просто. Ну вот, а говоришь - не принципиально  . Так на вкус и цвет ведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня была приправа Чеснок от Cykoria S.A. но честно говоря..все равно не то)) я люблю настоящий чеснок, как же он с овощами незаменим!! с кабачками и баклажанами мой любимый арабский салат: огурец, чеснок, кефир помидорки-дракошки: помидорик, чеснок, сыр, майонез ммммм
а как прочитала какой он полезный! то его вообще принудительно есть нужно)) и всей семьей, чтоб не раздражать друг друга)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Spinch, как это ты до сих пор без минусов ходишь?  Высмеиваешь... дразнишься..... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мне понятно...он имел ввиду что нет ему смысла выкладывать фото своих изысков если никто не поверит что это его
гыгыгы, что-то вот в моих изысках никто ни разу не усомнился  а ваще весело тут у вас, у нас... добренько так  ого! а объясните что за павильон 10, я вообще не представляю как там искать идти с какой стороны, с какого входа?
Насть, там ценник, сразу предупреждаю  удобно конечно, но у нас в стране помыть выгоднее вчера купила огромный пакет шпината вымытого Польше за 4 злотых, 250 грамм. но он легкий, поэтому его тазик) какая красота. еще римский салат, длинненький такой. ммм, сладенький, хрустящий. высший! почему у нас ничего нет, или по цене икры все  ЛёленькаЯ разговор с вами похож на разговор слепого с глухим скорее на тупого с умным...  ноу комментс как говорится, ваще фу и буээ Леленькая, вы могли с достоинством выйти из ситуации, написав что да, действительно фото не мои, но я это готовила. и всё. вопрос исчерпан. устроили куриную битву  п.с. мне с вами детей не крестить чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне бы ваши проблемы у меня проверки пожарников на объекте всю неделю...... Нам бы ваши проблемы, они перестали бы быть проблемами Добавлено: 06 Апрель 2011, 17:35:10
Чего то форум глючит. Зашла в "Что у нас сегодня на столе" а моего сообщения нет. Запостила снова, смотрю, а то появилось  Странненько 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нам бы ваши проблемы, они перестали бы быть проблемами Анигилировались бы, вместе с мозгом и прочими органами пэрэвэди 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой любимый арабский салат: огурец, чеснок, кефир  Мэгги, в арабском салате не бывает кефира, это йогурт. ну да, тока он без всыких добавок должен быть у нас это называется био-йогурт а вообще всем рекомендую такую штуку попробовать, я и с бифитатом делаю)
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
у меня была приправа Чеснок от Cykoria S.A. но честно говоря..все равно не то)) я люблю настоящий чеснок, как же он с овощами незаменим!! с кабачками и баклажанами мой любимый арабский салат: огурец, чеснок, кефир помидорки-дракошки: помидорик, чеснок, сыр, майонез ммммм
а как прочитала какой он полезный! то его вообще принудительно есть нужно)) и всей семьей, чтоб не раздражать друг друга)))
Не, я ж не спорю  . Тоже когда-то покупала "Крошка Чеснок", естественно, совсем не то, что настоящий. Я его добавляю в мясо, когда тушу и в "по-албански" и везде, где надо, но вот так, сырой есть, нее  , не буду. Какой-то пунктик ненормальный  . Но асафитиду купила бы с удовольствием, иногда ну очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
|