Ugugushechka
|
я и с бифитатом делаю О, для меня бифитат до недавнего времени был вообще любимой заправкой овощных салатов  Вместо сметаны, на вкус не хуже, а все же жирность 3.5%. Но вот сколько не покупаю, какой-то он совсем буэээ стал  Надеюсь, что сбой какой-то и скоро исправят, т.к. такой мерзкий вкус уже как-то был, а потом нормализовали.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добрячка_Ze Best !, так как там переписка с модератором?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
О, для меня бифитат до недавнего времени был вообще любимой заправкой овощных салатов Вместо сметаны, на вкус не хуже, а все же жирность 3.5%. Но вот сколько не покупаю, какой-то он совсем буэээ стал Надеюсь, что сбой какой-то и скоро исправят, т.к. такой мерзкий вкус уже как-то был, а потом нормализовали. Я всё простоквашей заправляю (4% жирности), её же вместо йогурта ем, она густая (ложка стоит).Детю очень нравится просто так есть.У нас на молоко аллергия, то хоть что-то молочное.Вот думаю сама попробую сделать, как йогурт. Очень вкусно, однако возможно это мой беременный мозг бушует 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне нравится Био Йогурт от Савушкин продукт. и греческий йогурт. они чем-то похожи даже
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Модератор вышел на работу, фигачит там.  Я вообще не в теме, сегодня вечером сяду и все перечитаю, будет время думаю. По крайней мере надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добрячка_Ze Best !, так как там переписка с модератором?
Вот понимаешь Валерия, на том сайте нет кнопок типа сообщить... написАть... или я не разобралась?? Я хотела в отзывах написАть, думаю выйдет автор на меня, а потом отложила.... Времени было маловато... Сегодня посмотрю ещё. Добавлено: 07 Апрель 2011, 10:59:39
Я вообще не в теме, сегодня вечером сяду и все перечитаю, будет время думаю. По крайней мере надеюсь. ага, если за клавой не заснёшь 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а кто-нить пост соблюдает? Я стараюсь соблюдать  Девочки,я несколько дней не была на форуме и от ситуации с ЛёленькаЯ в шоке  . Вот я реально с фотиком на вы и шепотом,но даже мыслей у меня не возникло слямзить фотки из инета  Здесь же никто не обязывает выкладывать фотки,скажи что приготовила,дай ссылочку,напиши,если внесла какие-то изменения в рецепт и нет проблем, а попалиться на вранье и всем доказывать, что они придираются и притесняют тебя,это фууу! ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а попалиться на вранье и всем доказывать, что они придираются и притесняют тебя,это фууу! ИМХО  Это уже наше коллективное ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Если Вам будет легче если я скажу что пару фото не моё!Но именно оттуда где вы их нашли (ссылки на сайты) я их не брала,я даже не знаю о существовании этих сайтов. Я смотрю обсуждать кроме моей персоны нечего. И потом говорите,что я начинаю поднимать "шумиху" возле себя...)))
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
_Ze Best !
|
Если Вам будет легче если я скажу что пару фото не моё!  О! Уже пару) Прогресс  Я смотрю обсуждать кроме моей персоны нечего. Мы так охренели, что очень уж охота была обсудить Куда нам ЛЕБЕДЯМ до вашего КУРЯТНИКА! Разрешаешь лебеТь нам покудахтать? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
какие вы любезные)))))там что написано что это вы или я?!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
там что написано что это вы или я?! Лёленька, это ваша подпись. И, следовательно, вы через неё обращаетесь к форумчанам, следовательно если в вашей подписи написано "Нам", то это значит что "вам и ещё кому то" до, естественно, нашего курятника  Вот если бы вы написала, куда ВАМ лебедям до Нашего курятника, то мы бы поняли что вы нас, то есть не себя, назвали лебИЯдями  а себя, то есть не нас, курицей 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Вы знаете,я не стану опускаться до ответных оскорблений и переходить на личности. мне это не нужно и я не вижу в этом смысла
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Деваньки ТАЙМ АУТ... чета вас понесло Зе бест не заводись , не цепляйся ... Леленька признала свои ошибки 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Деваньки ТАЙМ АУТ... чета вас понесло Зе бест не заводись , не цепляйся ... Леленька признала свои ошибки  Добавлено: 07 Апрель 2011, 14:58:12
ну так и я о том же. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы знаете,я не стану опускаться до ответных оскорблений и переходить на личности. мне это не нужно и я не вижу в этом смысла Оскорблений?  Я вам любезно растолковала как воспринимается ваша подпись, а вы увидели в этом оскорбление?  Я в ауте  Зе бест не заводись , не цепляйся ...  Я спокойна как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Вы знаете,я не стану опускаться до ответных оскорблений и переходить на личности. мне это не нужно и я не вижу в этом смысла Оскорблений?  Я вам любезно растолковала как воспринимается ваша подпись, а вы увидели в этом оскорбление?  Я в ауте  Зе бест не заводись , не цепляйся ...  Я спокойна как никогда  Добавлено: 07 Апрель 2011, 14:01:32
Вы знаете,я не стану опускаться до ответных оскорблений и переходить на личности. мне это не нужно и я не вижу в этом смысла Оскорблений?  Я вам любезно растолковала как воспринимается ваша подпись, а вы увидели в этом оскорбление?  Я в ауте  Зе бест не заводись , не цепляйся ...  Я спокойна как никогда  Добавлено: 07 Апрель 2011, 15:02:22
представляю какая вы когда нервничаете...))0
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
представляю какая вы когда нервничаете...))0 А больше ни в каких эмоциях меня не представляете? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
представляю какая вы когда нервничаете...))0 А больше ни в каких эмоциях меня не представляете?  Добавлено: 07 Апрель 2011, 15:07:50
я смотрю вам точно заняться нечем)))))) Я бы ответила,да воспитание не позволяет
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну вот опять...  Леленька не создавай почву для негодований... И все будет ГУД...
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
да у меня итак всё ГУД
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Я бы ответила,да воспитание не позволяет ОЙ-ОЙ  а тырить фотки вам воспитание позволяет?  я смотрю вам точно заняться нечем)))))) все занимаются именно тем, что им позволяет их лебединое воспитание 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
sapеshka
|
Я бы ответила,да воспитание не позволяет ОЙ-ОЙ  а тырить фотки вам воспитание позволяет?   только хотела написать))) Вот я девушка ни кулинарная, читаю здесь, а не пишу.....но просто офигела от Ваших действий ЛёленькаЯ. Это ж додуматься надо  Да еще и сопротивляться который день 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот я девушка ни кулинарная, читаю здесь, а не пишу.... Я тож считала себя не кулинарной.... не долго мучалась ..созрела... Пришла с улики , выгулялась с малышом, и нашла в холодильнике баночку консервы скумбрии .. и вспомнила чей то рецептик  ( по моему чудо пташка выкладывала) , Так вот на скорую руку обжарила морковочку с лучком , смешала с одним кусочком скумбрии , нашла у себя порочку вафельных кружочков , выложила смесь на один , вторым с верху, окунула в яйцо и на сковородку ... Пока все жарилось сделала салатик из свежего огурчика и пекинки, и заправила бонально- сметанкой.... НЯМКА ВЫШЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ах ты ж *****крашенная дааа,я такая  пока не делаю таких изысков как вы. я тоже, я больше любуюсь,облизываюсь и комментирую 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вот я девушка ни кулинарная, читаю здесь, а не пишу.... нашла в холодильнике баночку консервы скумбрии .. и вспомнила чей то рецептик  ( по моему чудо пташка выкладывала) , Так вот на скорую руку обжарила морковочку с лучком , смешала с одним кусочком скумбрии , нашла у себя порочку вафельных кружочков , выложила смесь на один , вторым с верху, окунула в яйцо и на сковородку ... Пока все жарилось сделала салатик из свежего огурчика и пекинки, и заправила бонально- сметанкой.... НЯМКА ВЫШЛА вкусно! надо и мне такие попробовать. у меня трубочки есть. а вообще скумбрия - это тема! можно добавить лука, сыра и майонеза для связки, намазать на крекеры и запечь чуток в духовке. тож обожаю !! а можно к консерве добавить жареного лучка, жареной моркови и использовать как начинку пирога. (для быстроты я использую готовое слоеное тесто.) короче - вариаций много!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
_Ze Best !
|
представляю какая вы когда нервничаете...))0 А больше ни в каких эмоциях меня не представляете?  Добавлено: 07 Апрель 2011, 13:07:50
Я бы ответила,да воспитание не позволяет Вас, воспитывая, закомплексовали?  Переборщили знач  я смотрю вам точно заняться нечем)))))) Я всё успеваю! И работать, и готовить, и фоткать САМА, и постить, и тд  Добавлено: 07 Апрель 2011, 16:31:01
а вообще скумбрия - это тема! можно добавить лука, сыра и майонеза для связки, намазать на крекеры и запечь чуток в духовке. тож обожаю !! Чуток, это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ах да, у меня с вечера понедельника .. скумбрия маринуется ..МММ Сфоткала сначала так... а потом вспомнила, и перефоткала так ,  будет скумбрия с пюрешечкой
|
|
|
|
|
|
|
|