ЛёленькаЯ
|
Леленькая, я например, с уважением отношусь к Вашему возрасту и опыту, но фотки и рецепты, по крайней мере из мной приведенных ссылок, вы нагло сдули и представили как ваши личные. Там блюда готовились год назад, и рецепты слово в слово повторены вами )) или вы хотите сказать что админ того сайта, на котором вы облбюбовались сдул у вас фотки и рецепты год назад с блюд, которые вы готовили пару дней назад?? Мистика! Детский сад чес слово ) ) Вы нас тут за дурочек держите я чего то не пойму? Или ссылки приведенные не открываете? ... Бр... Или лыжи не едуть, или я ,... ну вы поняли)))
Насчет состоявшегося человечища вы думаю погорячились ))) долго думала, чтоб представить чего человИек должен достичь, чтоб себя так назвать! Вы изобрели лекарство от рака? От спида? ..... Грустно чего то........
Добавлено: 06 Апрель 2011, 02:10:58
могу опять же заявить..этими либо другими сайтами я не пользовалась-НИ КОГДА!. Всё от тогоже что было написано ранее. если вам хочеться копаться в ссылках это ваше дело-я никогда этого не делала!детский сад у вас дома...я в отличие вас никакой неприязни к др. пользователям не испытываю...-ваши высказзывания по этому поводу это сугубо ваше дело и вы имеете право это делать... я одного не могу понять...вам что делать нечего на работе или дома чем обсуждатть меня..Ранее была признана моя ошибка...так что получается мне теперь из за этого по вашей просьбе с форума удалиться или вообще не заходить сюда...уж простите если вас потревожила....но только не надона меня вешать всё...что вам не нравится
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Отношение к вам здесь людей всё покажет,ждать не долго придётся,уверяю.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
А обязательно изобрести лекарство от рака...либо что иное чтобы чувствовать себя полноценно состоявшимся человеком?Я добилась почти чего хотела в жизни и в кулинарии в том числе.Конечно все мы всегда усовершенствуемся...не без этого,и хорошо что есть такие сайты и форумы...Но ведь каждому свойственно казаться лучше.... Добавлено: 06 Апрель 2011, 01:24:12
Отношение к вам здесь людей всё покажет,ждать не долго придётся,уверяю.
Добавлено: 06 Апрель 2011, 02:24:32
что именно вы имели ввиду
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что именно вы имели ввиду + / - либо = словами описывать не буду..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ЛёленькаЯ разговор с вами похож на разговор слепого с глухим  откройте ссылки, которые приводила _Ze Best ! на прошлой странице и вы уведите там и свою запеканку и скумбрию размещенные на другом сайте год назад. все было бы не так плохо если б вы не делали заявлений типа могу опять же заявить..этими либо другими сайтами я не пользовалась-НИ КОГДА! ну в самом деле детский сад никто не запрещает размещать чужие рецепты и фотки, просто предупреждайте что это не ваши  если они не ваши и никто вам слова плохого не скажет
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
_Ze Best !
|
Леленькая, мне так тикава ваше поведение! Я от ваС балдею!  сегодня напишу тому админу, автору "ваших" фото. Может и получится пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я спокойна.я миролюбивый человечек.точнее человечище состоявшееся
Ум, красота и скромность. ИМХО, дебаты бессмыслены. Человек не воспринимет критику и ищет как выкуртиться.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ЛёленькаЯ Ну скажите что хоть манты были ваши... я так ими любовалась. Вот думаю у человека так ровненько и красиво получаются.
Нет, не её... 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ЛёленькаЯ Ну скажите что хоть манты были ваши... я так ими любовалась. Вот думаю у человека так ровненько и красиво получаются.
Нет, не её...  а есть ссылка на те манты? там так прикольно слеплено сверху - может и описание есть как так сделать
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
и чего интерестно человек хотел,действуя таким путем,  чтоб хвалили за смекалку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А обязательно изобрести лекарство от рака...либо что иное чтобы чувствовать себя полноценно состоявшимся человеком? Чтоб называть себя ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ, как минимум надо сделать что то сверх нужное для общества  Добавлено: 06 Апрель 2011, 10:24:58
чего интерестно человек хотел,действуя таким путем,  чтоб хвалили за смекалку  За кулинарные способности 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а есть ссылка на те манты? там так прикольно слеплено сверху - может и описание есть как так сделать Вот тут есть: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=568Такая же картина в итоге получится. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alsou
|
а есть ссылка на те манты? там так прикольно слеплено сверху - может и описание есть как так сделать izolda, там, где я нашла, рецепт слово в слово, что и у ЛёленькаЯ: вот, смотри. Только фото почему-то в превьюшке в Гугле показывает, а когда переходишь по ссылке, пишет, что типа приватный доступ. Вот оно из Google: 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
наверно если хорошо поискать,то и все рецепты в нете найдем,и фотки, а человек на самом деле может и не уметь готовить(супчик,пельменги,яичницу не считаю) 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ой, блин, как некрасиво-то....  и так глупо еще и отнекиваться.... девушка, да признайте Вы уже либо не признавайте, но хоть молчите, а то такой дурочкой выглядите в глазах остальных....аж противно читать....  и если Вы все же взрослый состоявшийся человечище, то имейте смелость признавать свои ошибки....а то тако чувство, что Вы - это тринадцатилетний подросток, всеми правдами и неправдами пытающийся доказать маме свою правоту...фуууууууу......
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
не пойму только одно-зачем отпираться  и из всех ещё дур делать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что-то miss smit к нам не заходит...  неприветливо встретили, наверно  Мы узнали Лёленькую в гриме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
огромное спасибо за рецепт салата с авокадо, помидором, творогом и пр. Просто необыкновенно вкусно! ооо я так рада))))) там большая фишка в чесноке) они с авокадо очень любят друг друга) оч рада  Я абсолютно искренне это сказала  . Это ну оооочень вкусно! Правда, есть одно "но"- я не воспринимаю чеснок  (точнее, его последствия), поэтому на день рождения сына делала так, как вы, Добрая Мэг_, писали, а потом уже без чеснока и все равно меня было за уши от него не оттащить  . И еще, я делала заправку с оливковым маслом, но это, наверное, на любителя. Мне оно очень нравится. Мэгги, а какой творог использовала? Я брала зерненый (Минский или Волковысский) со сливками который. Сливки слила, а сам творог очень нежный и вкусный. Думаю, что и с клинковым сыром будет неплохо. _Ze Best !, я тоже люблю сочетание творог- чеснок, но из-за см.выше, нашла для себя другой выход- творог заправляю солью, перцем и острыми приправами, типа хмели-сунели, да побольше  , + майонез, растираю и на помидорчик или на черный хлеб. Объедение! И еще хотела уточнить, то мяско, что вы выкладывали с огурчиком внутри, огурец принципиально соленый должен быть? Или маринованный может быть? И, может быть, глупо, но в готовом виде он рассольник не напоминает? А то я его даже на запах не выношу, а вот такое мяско хочется попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Урааа!Я снова с телефоном своим!Один человек "покрутил" его в своих чудодейственных руках и он "ожил".(зря только вчера другой купила).Пойду переписывать на всякий случай номера. вас то фото не устраивает..типа г...о....какое то ,то когда типа образец выкладываешь...то тоже бееее. Не бросайтесь из "крайности в крайности" и критику воспринимайте адекватно,тем более что она "по делу".Все мы выкладываем то,что умеем...когда-то получается,когда-то нет.На то здесь и пишем,чтобы спросить совет или поделиться им.Не надо "отнекиваться" от того,что для всех и так давно очевидно.Люди прежде всего ценят порядочность,в том числе и на форуме. Или вы хотите чтоб глядя на эти фото написали-"ммм...как аппетитно выглядит"(в том что это ваши блюда и фото,думаю никто не сомневается,у них даже нумерация другая).
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, я тоже люблю сочетание творог- чеснок, но из-за см.выше, нашла для себя другой выход- творог заправляю солью, перцем и острыми приправами, типа хмели-сунели, да побольше  , + майонез, растираю и на помидорчик или на черный хлеб. Объедение! ещё можно в эту адскую смесь свежий укроп. Я так делаю. Очень вкусно)) И еще хотела уточнить, то мяско, что вы выкладывали с огурчиком внутри, огурец принципиально соленый должен быть? Конечно не принципиально. С солёным вкуснее намного просто. И, может быть, глупо, но в готовом виде он рассольник не напоминает? А то я его даже на запах не выношу, а вот такое мяско хочется попробовать Не напоминает рассольник!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А я вот тоже капец какая кулинарка  Во как умею: Сама готовила, сама фоткала, да! Всё сама 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
НеЯ
|
что-то miss smit к нам не заходит...  неприветливо встретили, наверно  Пошла за Mr. Smit  А вообще, предлагаю эту тему закрыть. Уже неинтересно и, честно говоря, противно и неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Dirolка какой вкусный сайт  там почти все что я люблю  Пы сы: ну ты клевую картошку налепили и сфоткала так аппетитно - молодец)))))))))))))))))))))00
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
жду "АКУЛ"ФОРУМА К СЕБЕ для удовлетворения ..хотя по опыту и по годам я уверена намних старше тут присутствующих.хотя это совсем неважно..лично для меня.. Строит глазки Акул не ждите-одни пираньи Здесь тоже не дошколята собрались...или 22? года (не ошиблась?)-это уже предпенсионный возраст?..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 14:52:51 от Minttu »
|
|
|
|
|
|
|
|