dujmovka
|
да что вы пристали к этому человеку!-не я это))))) я ещё раз повторюсь,не собираюсь удалять профиль! ждем новых рецептов! 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
....если не боитесь.а то я этакая отвратительная особа ,у которой руки из...пятой точки растут и всё на что я способна так это "тырить"рецепты.а ещё рецепты какие-то пишу,чтобы все кто приготовит не вылазили из санузла.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
_Ze Best !
|
Простите,простите, это я вам уступаю пальму первенства,т.к. файлик нельзя носить с собой Воздушный поцелуй Вы так любезны 
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
Вам что совсем заняться нечем?Что за бред.У нас оказывается и регистрироваться нельзя  Вам тему для разговора подкинули вот её обсуждайте,а меня не приписывайте к этому. я где хочу там и пишу и смотрю тут,я не у вас по квартире брожу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
....если не боитесь.а то я этакая отвратительная особа ,у которой руки из...пятой точки растут и всё на что я способна так это "тырить"рецепты.а ещё рецепты какие-то пишу,чтобы все кто приготовит не вылазили из санузла.
Мы тут все тырим рецепты.  В этом ничего плохого нет. Для этого и создаются кулинарные сайты, чтоб можно было приготовить вкуснятину по готовому рецепту!  Тут вопрос был в другом. Алсу же спросила вас, ваши ли это фото, прежде чем сбросить ссылку  И если бы вы сказали к примеру, не все мои, то всё было бы тихо  Ну я например не вижу смысла постить чужие фото в такой интимной теме: "Что У НАС сегодня на столе"  Но у каждого свой взгляд на вещи. Но, иммхо, если мы начнём постить фотки из инета. то станет скушно и не интересно  а то я этакая отвратительная особа ,у которой руки из...пятой точки растут Ни к чему апломб. Вы так высказываетесь с надрывом, как будто вы пострадавшая сторона. А я вот лично считаю что наоборот  ничего личного. я признаю свой"косяк" Вот тут молодец. не беру на себя роль третейского судьи. Всё сугубо имхо.  Добавлено: [time]Mon Apr 4 12:27:06 2011[/time]
Вам что совсем заняться нечем?Что за бред.У нас оказывается и регистрироваться нельзя  Вам тему для разговора подкинули вот её обсуждайте,а меня не приписывайте к этому. я где хочу там и пишу и смотрю тут,я не у вас по квартире брожу miss smit уважаемая. Вы ту не кричите на нас пожалуйста.  Только что прибежали, и тут же шашкой размахиваете.  Добавлено: [time]Mon Apr 4 13:31:21 2011[/time]
Ета вы о ком? Это мы о волке FREELENY  Spinch, а FREELENY на эту тему и не высказывалась, а только удивилась ппц! :oпросто нет слов  а вы сразу : Я чего то ничо не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
значит изначально я не совсем поняла что от меня хотят.когда Алсу спросила про фото.я поняла это по своему. Ни с каким надрывом я не высказываюсь и не выставляю себя жертвой,ни ни..я по натуре "спичка" и воспламеняюсь мгновенно,но так же быстро отхожу.Поэтому никакой обиды,злобы у меня нет.Меня задела только одна вещь-тот сайт,о существовании которого я не имела понятия.
Добавлено: 04 Апрель 2011, 14:33:50 А мне понятно...он имел ввиду что нет ему смысла выкладывать фото своих изысков если никто не поверит что это его
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
izolda
|
Меня задела только одна вещь-тот сайт,о существовании которого я не имела понятия. ну там не только фотка вашей подруги была, но и рецепт почти слово в слово вы б лучше так уж не открещивались, а то смешно читать 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
_Ze Best !
|
Меня задела только одна вещь-тот сайт,о существовании которого я не имела понятия. ну там не только фотка вашей подруги была, но и рецепт почти слово в слововы б лучше так уж не открещивались, а то смешно читать  Почти?  Найдём 10 отличий  1.Варятся в воде овощи (на полтора литра где-то) - одна картофелина, морковина, две щепотки шинкованной капусты, две щепотки цветной капусты,(у меня ещё стебли сельдерея были), чесночёк. Около 40 минут. Добавляем пережаренные шампиньоны с луком (у меня - лук-порей) примерно с тарелку, солим, перчим и блендером перемалываем. Вливаем сливки пакетик, кидаем перемолотый шпинат или зелень перемолотую, вскипятим и можно кушать. Добавить по желанию маслице сливочное. . Оксана: 29.04.2010 в 7:04 пп
Варятся в воде овощи (на полтора литра где-то) — одна картофелина, морковина, две щепотки шинкованной капусты, две щепотки цветной капусты,(у меня ещё стебли сельдерея были), чесночёк. Около 40 минут. Добавляем пережаренные шампиньоны с луком (у меня — лук-порей) примерно с тарелку, солим, перчим и блендером перемалываем. Вливаем сливки пакетик, кидаем перемолотый шпинат или зелень перемолотую, вскипятим и можно кушать. Добавить по желанию маслице сливочное. Прыкольненька так  Добавлено: 04 Апрель 2011, 15:11:21
он имел ввиду что нет ему смысла выкладывать фото своих изысков если никто не поверит что это его Ну почему же. Всем же верили..... до сегодняшнего дня  пс Трымайся Лёленька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
PaVeL PaSSaT реально, давай хоть фотки аппетита нагоняющие, а не отвращающие.  Иначе придется что то предпринимать.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да.. права моя подруга, что везде на форуме страсти, даже в кулинарной ветке..
форум неплохая закалка перед реальной жизнью в жизни все же помягче будет.. (так, мысли вслух)
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Достал Паша. Такую херню постит, сил нет Ma_lina, ты хоть в спойлер что ли заворачивай его кастрУли страшнЫя Не понять Вас девчонки, одна красивые тарелки вставляет, но не свои - херово. Второй - снимает, как умеет и что имеет - опять херово. Как по мне, так лучше второе.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а что мешало ему нормально блюдо выложить.итд... он же сам понимает. что это страх.зачем такое тогда постить?  не умеешь.не бериь.тем более это не впервой. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не понять Вас девчонки, одна красивые тарелки вставляет, но не свои - херово. Второй - снимает, как умеет и что имеет - опять херово. Как по мне, так лучше второе. А по мне не первое не второе  Мы же тут не выбираем из двух зол не будем смешивать хрен с трамвайной ручкой  ок? пс считаю невежеством рекламировать свой в доску неряшливый быт. Не считаю себя пипец аккуратисткой, но в такой грязной кастрюле и собаке не сварю.....  И с какого перепугу мы должны лицезреть этот ужасть??  мы тута все стараимси, в тарелочках красивых фоткаем, чтоб приятно было посмотреть, редактируем, обрезая лишнее.... а тут ХРЯСЬ!  Приятнага аппетиту!  Не навязываю своего мнения. Это сугубо имхо если чо... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня болтала в скайпе с подругой из Америки и она в это время варганила себе салат алиш прикольно, другой мир))) достала папайю , нарезала потом достала такую большой пластиковый контейнер со свежим шпинатом потом такой же контейнер с зеленью из разных видов салата у них вся такая зелень уже вымытая,высушенная. Она говорит, америкосы очень избалованы, у них все упрощено для готовки заправила маслом, уксусом и точила прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у них вся такая зелень уже вымытая,высушенная. Она говорит, америкосы очень избалованы, у них все упрощено для готовки Я не доверяла. Перемывала всё равно. И мой американизировавшийся одноклассник, и жена его (киевлянка) тоже перемывают 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Как по мне, так лучше второе. Lesen, а тебе с такой кастрюльки отведать хотелось бы? 
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Maggie_ на грандичском рынке пав. 10 есть такие мих салатов мытые и чистые. заливаешь заправкой и можно кушать
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого! а объясните что за павильон 10, я вообще не представляю как там искать идти с какой стороны, с какого входа?
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Как по мне, так лучше второе. Lesen, а тебе с такой кастрюльки отведать хотелось бы?  Я не писала, что мне просто жуть как нравятся его кастрюльки и их содержимое. Просто думаю, если человек так ест и считает это нормальным, и даже хочет показать это народу, так ради ж Бога. Неужели от этих картинок прямо у всех подряд портится аппетит.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мне кажется он добряк такой, меня умиляют его котлетки и сырники помню были у него разваленные такие подгоревшие, у меня лично вызывает улыбку и все... я к мужчинам на кухне отношусь как к детям, ну и что что херня получилась, главное молодец, старался, делал своими руками...  
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Aliss
|
Снова совпадение Прыкольненька так фу....... ну и позор......  сначала мне жалко было деушку, а терь просто противно... моё вам фу ЛёленькаЯ
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Amina
|
Девчонки, нужен совет  . Решила приготовить вот этот салат баночка консервированого сельдерея баночка фасоли красной ветчину порезать соломкой и заправить все майонезом Но консервированного сельдерея не нашла сегодня, купила свежий. Вопрос: Как его сделать? Просто никогда не пробовала, а испортить как-то не хочется  . Его тереть или резать или что? Ох, кушать хочется, надеюсь, не задержится ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
главное молодец, старался, делал своими руками...  Всегда ли своими? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aliss
|
Девчонки, нужен совет  . Решила приготовить вот этот салат баночка консервированого сельдерея баночка фасоли красной ветчину порезать соломкой и заправить все майонезом Но консервированного сельдерея не нашла сегодня, купила свежий. Вопрос: Как его сделать? Просто никогда не пробовала, а испортить как-то не хочется  . Его тереть или резать или что? Ох, кушать хочется, надеюсь, не задержится ответ  а какую часть сельдерея купили? если корень, то в салат он не совсем подходит, я его добавляю в разн. блюда в тертом виде и то не оч много. у него оч яркий вкус. если зеленб, то резать. как любую другую зелень.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|