|
☭ 2v1 ☭
|
занята.. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну вот.... 38 минут молчала, теперь всех любит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
38 минут нормальный период времени,для любви 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
38 это только на предвариловку Свечку держала? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
38 это только на предвариловку Свечку держала?  ах, не завидуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в какую сумму обойдется уже здесь?  +20% за доставку.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я думала я одна грозы боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А я думала я одна грозы боюсь  или тоже на это спрыгиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как сразу Дима активизируется, когда начинают на эту тему флудить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а че, я те там завидовала?))) не помню такого..... и почему до сих пор я не вижу салата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а че, я те там завидовала?))) не помню такого..... и почему до сих пор я не вижу салата? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что ещё тебе Игорь интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Девочки, нужна помощь!!! Еду в Вильнюс к подруге на день Рождения. Хочу испечь какую-нибудь вкусняшку. Торт и капкейки не довезу в такую жару  Пока думаю над печеньем каким-нибудь вкуснющим. Я огромный любитель всего шоколадного. а подруга нет  , поэтому в закромах только шоколадные печенья  . Подскажите рецепты какого-нибудь вкуснейшего печенья без шоколада (или в незначительных размерах)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Qvality, спасибо!!!  Интересный рецепт, такой еще не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Busechka, очень вкусное, МихСаша его готовила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
_Ze Best !, спасибище!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
_Ze Best !, спасибо большое! Просто что-то не сообразила, что может быть каталог рецептов  Я тут еще новенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тут еще новенькая  Да я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я тут еще новенькая да и старенькие не всегда туда заглядывают....спросить ведь проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|