|
_Ze Best !
|
Новые флудильщики...))) я старый  видела фотку И ? Новы чи стары? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Новые флудильщики...)))
Ну прям уж. я старый И больной?  Уже и проктолога вспомнил...  А мот сразу к патологоанатому?  дом в районе 15-й школы... 12-й  эт смотря с какой стороны посмотреть, йожык  А если с моего хутора смотреть, то это всё рядом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Qvality
|
Новые флудильщики...))) я старый  видела фотку И ? Новы чи стары?  так....чуток потрепаны, но в общем нормально))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вас бы лисе в лапы... че за она?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я бы забрала у нее и зафаршировала чем нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я бы забрала у нее и зафаршировала чем нить аиста?!   какой то он мелкий для аиста...... фаршированный аист это не для ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Новые флудильщики...))) да не новый он  в том году такие шашлыки постил, в этом игнорит тему 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ça va
|
в смысли? алиш ты, Мирославовна, и непонятливая  если со стороны весенней смотреть, то в районе 15-й, а со стороны поповича, то в районе 12-й....как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у миня вареники саммалепные чииирниччныее)) Сама лепила? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а меня черника больше интересует  сама собирала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и допросы у вас........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я уж хотела в терпеливости обвинить  Добавлено: 03 Июль 2012, 22:30:14
как-то рэзко ночь настала ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и допросы у вас... и палосачкуу никто ни рассматрел) какую? и гроза  и дождь и прохлада...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну и допросы у вас... и палосачкуу никто ни рассматрел) намек на вседоставляющую голубую кайомочку?  Добавлено: 03 Июль 2012, 22:37:22 _Ze Best !, баисся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мне больше скатерочка-самобраночка надобно  нет ни у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня такое чувство, что будет, но только по телеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Салют красивый, но я тряслась со страху смотрела, ну как увидела молнию, сквозанула домой чуть не описялась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Салют красивый, но я тряслась со страху смотрела, ну как увидела молнию, сквозанула домой чуть не описялась...
да...залпы салюта и сверкание молнии это что-то........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мой Л.Я. так смеялся с меня, что аж слезы текли... Сказал зрелище было незабываемое как я ломилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
представила.... реально смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давощепипец, унизилась по полной... А он кричит алле? Куда? Почему? А кто ж ему ответит, я под одеялом уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А кто ж ему ответит, я под одеялом уже думаю он даж обрадовался такому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А кто ж ему ответит, я под одеялом уже думаю он даж обрадовался такому  Будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты из под него пишешь? одеяла
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
ты из под него пишешь? одеяла и не жарко тебе под ним?  Добавлено: 04 Июль 2012, 00:03:40
интересно, и чейта _Ze Best ! молчит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 00:03:40 от Qvality »
|
|
|
|
|
|