|
Qvality
|
еврей вы или нет ах, не завидуйте 2 раза  ох.....и зря вы это написали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что ещё тебе Игорь интересно? еврей вы или нет  Наполовину (мой дед был чистокровным евреем)А чего на ВЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А что ещё тебе Игорь интересно? еврей вы или нет  Наполовину (мой дед был чистокровным евреем)А чего на ВЫ?  так вот почему ты мне так импонируешь!!  всегда считала, что в тебе что-то этакого есть !  так а дедушка по маминой линии?? ведь считается, что это передается по матери..
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ça va
|
у меня по маминой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Наполовину (мой дед был чистокровным евреем) ага,по машине видно 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
как вас тут много....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я и не скрываю  Наполовину (мой дед был чистокровным евреем) ага,по машине видно  пчему?  так а дедушка по маминой линии?? не, по папиной )) А я с дочей с трёх дня на юбилейке балдела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
форумок ложиться по тиху))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
это ты про что?  Добавлено: 06 Июль 2012, 22:35:32
это ты про что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality,про это про это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality, авка прелесть )
а вот подпись великовата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, авка прелесть )
а вот подпись великовата  знаю, пущай пока такой побудет.......  Добавлено: 07 Июль 2012, 08:59:25
Qvality,про это про это  ты не меняешься))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не знаю о чём ты подумала,но ладно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я знала, что ты мне все простишь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я знала, что ты мне все простишь))) нет,мне пофиг просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я знала, что ты мне все простишь))) нет,мне пофиг просто  ой, ну все...сижу вся обломанная.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
смотрите на практике такие "продуманные" вещи показывают себя полной какашкой большой опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
купил что-то похожее - там весь чеснок через бока вверх выходит вместе с шелухой отверстия маленькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вместе с шелухой а шелуху снимать предварельно не пробовал?  и это, из опыта, когда много напихаешьтогда и вылазит через бока, надо меньше чесночин класть 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Самый классный прессъ для чеснока- ножъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Qvality
|
Самый классный прессъ для чеснока- ножъ. это точно, зубчик раздавил, а потом вручную измельчил...самый аромат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я то же ничего особенного не увидел  разве что действительно вымыть легче,а так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ еще интересная штука про чеснокъ.
Перевод: "Я крутой, бородатый мужикъ! А вы все жуткие неудачники и пользуетесь всякими идиотскими девайсами для чеснока. А я крутъ настолько крутъ, что чищу чеснокъ въ двух полониевыхъ мискахъ. Учитесь, чайники!".
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Qvality
|
у меня вот такой лишнего ничего не вылазит, все легко достается и промывается  Добавлено: 10 Июль 2012, 12:14:28
А вотъ еще интересная штука про чеснокъ. все конечно хорошо, но это мужская сила....если я так буду чистить чеснок, так все руки себе переломаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
все конечно хорошо, но это мужская сила....если я так буду чистить чеснок, так все руки себе переломаю)) Съ мужикомъ все просто. Вы ему пиво и воблу, а онъ вамъ пару центнеровъ чеснока чиститъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А вотъ еще интересная штука про чеснокъ. оно то конечно да,то когда.. то вот.. я всё таки уверен,что не с каждым чесноком такое проделаешь :- Добавлено: 10 Июль 2012, 12:34:07
все конечно хорошо, но это мужская сила.... нравится небось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а онъ вамъ пару центнеровъ чеснока чиститъ... а зачем мне столько много чищенного чеснока  нравится небось  а ты все о том же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|