|
|
|
|
|
MixSasha
|
даканешна знаменитасть  там кстати и наша Оля Лауренция засветилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это видела уже  это нет, так что поздравляю  девочки, а кто что на пасху готовить будет? поделитесь проверенными рецептами пасхальной выпечки плз 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне лениво  рецептом делиться или печь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, а кто что на пасху готовить будет? поделитесь проверенными рецептами пасхальной выпечки плз я! точно повторю эти , но сделаю их с маковой начинкой....и еще что-нить придумаю  мы отмечаем обе пасхи, так что у меня аж целых 2 повода заняться выпечкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
nataha.k, позавчера я видела на поповича возле парламента девушку с коляской, и косой, как на вашей авке, и подумала? а не НаташаКа ли это? Я в лицо вгляделась, в машину села и поехала  Это не вы были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
nataha.k, позавчера я видела на поповича возле парламента девушку с коляской, и косой, как на вашей авке, и подумала? а не НаташаКа ли это? Я в лицо вгляделась, в машину села и поехала Это не вы были? _ Ze Best !,не,я вчера на ульке не была.Если холодно и ветер,то на улицу не ходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
nataha.k, позавчера я видела на поповича возле парламента девушку с коляской, и косой, как на вашей авке, и подумала? а не НаташаКа ли это? Я в лицо вгляделась, в машину села и поехала Это не вы были? _ Ze Best !,не,я вчера на ульке не была.Если холодно и ветер,то на улицу не ходим. позавчера! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
позавчера! Ааа,может и я была  ,я на рыночек поповичский позавчера ходила.У нас в зелёных тонах коляска и я в пальтишке синем сейчас хожу,а косу почти всегда заплетаю,т.к. волосы длинные,мешают,ветер развевает во все стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
привет кулинарочки  у кого какие новости? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
привет кулинарочки  у кого какие новости?  у меня зуб мудрости растет...периодически.....уже 5 лет....полрта болит  видать старею, что начала на болячки жаловаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня зуб мудрости растет... оо.. у меня уже давным давно все 4 выросли, 2 из них уже лечить пора  лезут болезненно, летят быстро..на кой чёрт они?.. разве что мудрее с ними стала, тада ланн  а у меня Софийка с ангиной.  первый раз такая ерунда. катаральная правда, уже хоть не так страшно сидим дома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня Софийка с ангиной.  первый раз такая ерунда. катаральная правда, уже хоть не так страшно сидим дома.  Бедное дитя, эта ж болит как... и полоскать противно ей наверное...  Пусть девочка выздоровеет побыстрей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
у меня зуб мудрости растет... я их все повырывала год назад, мне сказал стоматолог что они портят только соседние зубы, и мешают только. Так что я без 32 зубов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и полоскать противно ей наверное... она любит лечится и полоскать, и у неё катаральная, без гноя. поэтому никакой соды-соли, только травки. ну и антибиотик сразу( спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha а чем кормишь малышку? наверное у нее аппетита совсем нету? 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha а чем кормишь малышку? наверное у нее аппетита совсем нету?  ты знаешь, она только в понедельник не ела..плакала от боли. что даже слюнки глотать не могла, выплевывала. а сегодня прекрасно кушает как обычный человеческий ребенок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|