|
Aliss
|
Aliss, какая цена его? Марин, не помню.... нобрусочек такой достаточно большой. в смысле толстенький. Aliss а на Тимирязева есть?
думаю Аня про него и говорит, она живет рядом  да, это на Тимирязева. но сення там нету слоеного. есть тока сдобное и для пиццы. сама искала.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Pank LADY
|
ого... а чем они занимаются конкретно? оформлением документов на земельные участки, оформление дел по выдаче правоудостоверяющих документов на них
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
MixSasha
|
ого... а чем они занимаются конкретно? оформлением документов на земельные участки, оформление дел по выдаче правоудостоверяющих документов на них это ты в гипроземе заседаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
это ты в гипроземе заседаешь? йээс
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
MixSasha
|
это ты в гипроземе заседаешь? йээс ааа)) недавно оформлялись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 14:40:11это ты в гипроземе заседаешь?йээс тааак, свои люди везде нужны 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
PolLena
|
Aliss, какая цена его? Марин, не помню.... нобрусочек такой достаточно большой. в смысле толстенький. по-моему 11 с чем-то тыс за кг  а мне не очень оно понравилось - делала слоеный торт с заварным кремом - чуток резинит тесто(. А может это я такая  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А может это я такая ? резиновая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: PolLena от Сегодня в 14:53:26А может это я такая ? резиновая? Зина 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
PolLena
|
Цитата: PolLena от Сегодня в 14:53:26А может это я такая ? резиновая? Зина  фсеее  , вы меня раскусили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
фсеее , вы меня раскусили ох, какие подробности всплывают.....то плетки, то Клавы, то Зины... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ты что предпочитаешь?
тебе здесь или в личку ответить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фсеее , вы меня раскусили ох, какие подробности всплывают.....то плетки, то Клавы, то Зины...  причём с покусываниями 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
эй,умница,затихни уже знаешь ты всё,кто ,где и главное чем ты мне рот не затыкай, понял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
эээ,хорош,напали уже  ща и жените на ночь глядя  Добавлено: [time]Tue Apr 3 21:22:14 2012[/time]
не успела 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эээ,хорош,напали уже :- ща и жените на ночь глядя  Добавлено: 03 Апрель 2012, 20:22:14
не успела  ну и со спокойной душой спать ляжешь  Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:23:42
эй,умница,затихни уже знаешь ты всё,кто ,где и главное чем так ты это кому? определись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ннеее,не согласная я  Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:24:23
так,остановились все  а то понаписываем сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ннеее,не согласная я  ой, для вида выпендриваешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так,остановились все доверься нам, мы тебе сейчас подберем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так,остановились все доверься нам, мы тебе сейчас подберем  вот в чт это дело и отметим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так,остановились все доверься нам, мы тебе сейчас подберем  от что угодно,но только не это  Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:27:44
так,остановились все доверься нам, мы тебе сейчас подберем  вот в чт это дело и отметим  ага,хитрая,эт типа мне надо будет проставляться,а в пятницу невеста сбежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
от что угодно,но только не это та вапще цитируй намана!!  блин!! а то я уже успела абидицца..бу!..((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а там всё нормально процитированно,только понятия и смысл могут быть разными  я не хочу доверяться и не хочу что бы мне кого-то подбирали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а там всё нормально процитированно,только понятия и смысл могут быть разными  я не хочу доверяться и не хочу что бы мне кого-то подбирали  это про это эй,умница,затихни уже ты сначала без цитаты написал, думала мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и теперь расстроена поймала)))) типа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Один мужик во вфлуде женском зависает, второй-в кулинарном.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Марина блин.. всё ,уйду я от вас.. наверное в женски флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так я ж не мужик  Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:44:23
Марина блин.. всё ,уйду я от вас.. наверное в женски флуд  давай, давай, там Ремзик своих бегемотов показывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|