|
|
|
m_volt
|
MAX-ON Инкогнито З.Ы. "...Просто душа за Россию болит..." Вообще-то, в самом деле, оставим пыл,"истина всегда одна", пусть дело решится в сторону правого. P.S.А для некоторых скажу, что бы не поносили водителя Альфы - милицию вызвала женщина, которая переходила дорогу с дочкой, и, которая чуть было не попалась под колеса ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 21:44:31 от m_volt »
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
надо номер машины альфовода выставить на форуме на всеобщее обсирание вотсука какая б##ть просто не могу шестерка б##ть
Добавлено: 23 Февраль 2011, 20:48:17 bogdan.pavel тебе братан удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
надо номер машины альфовода выставить на форуме на всеобщее обсирание вотсука какая б##ть просто не могу шестерка б##ть
Добавлено: 23 Февраль 2011, 20:48:17 bogdan.pavel тебе братан удачи
Ты ,человечек, не делай таких выводов, может ,ежели на самом деле , все наоборот, а ?..Что,если так ?Тогда кое-кто - интриган ( и иже с ними  ). А интриганы,если знаешь,по всем понятиям..  P.S. Альфовод - разве хуже , чем Маздавод ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
хуже всех -- оленевод //off
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А могло быть и так. Женщину чуть не сбивают (как пишет сам автор темы), она в шоке стоит, не обращает внимания на то как водитель альфы приступает к самосуду, затем она оправляется от шока, осматривается и видет как водитель ниссана отвечает водителю альфы теми же действиями. Естественно она думает, вот неадекват, мало того что чуть не сбил, так ещё и на людей бросается и быстренько вызывает милицию. З.Ы. Это я так, предположил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
MAX-ON Инкогнито З.Ы. "...Просто душа за Россию болит..." Вообще-то, в самом деле, оставим пыл,"истина всегда одна", пусть дело решится в сторону правого. P.S.А для некоторых скажу, что бы не поносили водителя Альфы - милицию вызвала женщина, которая переходила дорогу с дочкой, и, которая чуть было не попалась под колеса ...
Знаешь сколько в день пешиков чуть не попадает под колеса? А сколько их попадают и даже насмерть. Иди всем пряники ровнять. Не сбили и слава богу пускай сходит в церковь свечку поставит что жива. Поражают люди с битами - вы что номера снимате до того как ее использовать собираетесь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Я тебе мудаку уже все написал.Если ты не умеешь читать то пишу еще раз- я не интриган, мне тебе доказывать нечего. Я повторяю что искал свидетелей тех которые видели все с самого начала и нашел да к тому же и не одного. И если было бы все так как ты говоришь, то я бы не нашел никого, а убеждать кого то в своей правоте или не правоте на форуме я не собираюсь. Я сюда скинул свой личный номер свою фамилию и имя реальную не для того чтобы от таких как ты что то выслушивать а для того чтобы найти свидетелей. Результат я получил и это главное а ты можешь здесь лаять сколько тебе вздумается мистер вольт.
души гадов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Я тебе мудаку уже все написал.Если ты не умеешь читать то пишу еще раз- я не интриган, мне тебе доказывать нечего. Я повторяю что искал свидетелей тех которые видели все с самого начала и нашел да к тому же и не одного. И если было бы все так как ты говоришь, то я бы не нашел никого, а убеждать кого то в своей правоте или не правоте на форуме я не собираюсь. Я сюда скинул свой личный номер свою фамилию и имя реальную не для того чтобы от таких как ты что то выслушивать а для того чтобы найти свидетелей. Результат я получил и это главное а ты можешь здесь лаять сколько тебе вздумается мистер вольт.
У Вас, bogdan.pavel, слишком много агрессии (судя по каментам). Я Вам не верю и полностью за водителя Альфы.. 
|
|
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
|
Bolik
|
У Вас, bogdan.pavel, слишком много агрессии (судя по каментам). Я Вам не верю и полностью за водителя Альфы..  а у вас слишком тупой вывод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Предлагаю сторонам собраться на митинг... гм.. забить стрелу и подискутировать простите, набить лицо то есть морду друг другу. Кто останется валяться на снегу, тот и не прав. 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я за. надо собрацо на том же месте. кто хочет павтыкать - дайте знать, я заеду, заодно в алми на пушкина за сэмками и чыпсами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
заодно в алми на пушкина за сэмками и чыпсами А пиво и вувузеллы?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заодно в алми на пушкина за сэмками и чыпсами А пиво и вувузеллы? по желанию. я то непюющы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
bogdan.pavel Ты сам настоящий мудило! Тебе и таким же как ты пишу следующее: Курите ПДД! Кто тебя подрезал? Это ты подрезал Альфу! Обосновать ? 1.При разворте ,в вашем случае, ты обязан был разворачиваться следом за Альфой,ты же пошел на обгон , получается ,по встречной.Нарушил. 2.При развороте (маневре) в данном случае надо перестраиваться в крайнюю правую полосу, что пытался сделать водитель Альфы, но ты ему не дал .Нарушил.То есть "подрезал". 3."Газанул" под женщину с дочкой.Нарушил.Хотя бы извинился, как в колхозе-бык. 4.Саданул парня сзади(иль сбоку).Подлость.Бил ногами.Подлость вдвойне.ЕСТЬ тому ДВА СВИДЕТЕЛЯ! Бил ногами ,хотя пешеход(мужик),который тебе кричал,мол,что ты делаешь. 5.Удрал с места происшествия.Трус. 6.Никто тебя в форточку не бил.Ты же писал,что натренированный.По моему опыту( да и многих,у кого он есть на данном форуме) ,если б ко мне в форточку кто-то бы влез с кулаками, он был бы "мой".Утебя преимущество.Не буду объяснять почему,ты ж НАТРЕННИРОВАННЫЙ! 7.Отрицаешь,что бил ногами.Есть реальные очевидцы, которые это подтверждают.ССЫШЬ отвечать за поступки? Ну что ,мудило,довел до твоей колхозной головы,почему так изъясняюсь? Кстати ,поясню "колхозную голову".Не зная пдд,утверждая что еще и прав,прикидываясь "овцой",не доводя до форумчан остальных подробностей,вводишь их в блуд-ИНТРИГАН еще. Надеюсь тебе довели сегодня в РОВД все твое положение. Ну и где твои свидетели,а ? Таких и назавают "Урод на дороге" ! У кого есть серое в-во, проанализируйте это, прежде, чем делать выводы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Альфовод получит за нанесение телесных повреждений bogdan.pavel если будет мед освидетельствование bogdan.pavel. bogdan.pavel получит за нанесение телесных повреждений, если есть мед освидетельствование пострадавшего. Если нету - bogdan.pavel получит за хулиганство. Альфавод скорее всего тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты же пошел на обгон , получается ,по встречной.Нарушил. Я тут трохан недопонял. Если Ниссан бел на встречке, а матагонка решила развернуться в него, то альфовод не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
ребят, тут же не дтп и не правила движения, тут обычный мордобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1.При разворте ,в вашем случае, ты обязан был разворачиваться следом за Альфой,ты же пошел на обгон , получается ,по встречной.Нарушил. какая в попу встречная?? нарисуешь может? и почитай что такое встречка  2.При развороте (маневре) в данном случае надо перестраиваться в крайнюю правую полосу, что пытался сделать водитель Альфы, но ты ему не дал .Нарушил. включаем голову и перечитываем ПДД!!! где?? а?? 5.Удрал с места происшествия.Трус. какого проишествия?  а что надо было делать? выяснять что и кому? только больной остался бы чтото разбираться... п.с. никого из участников незнаю и вообще смутно представляю что произошло без следственного эксперимента  заодно в алми на пушкина за сэмками и чыпсами А пиво и вувузеллы? по желанию. я то непюющы со своим пивом можно?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ребят, тут же не дтп и не правила движения, тут обычный мордобой
тут я согласен, и воноват в этой ситуации тот кто драку начал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
С каждой страницей развязка все интереснее и интереснее... Прям детектив какой-то, так и хочется перелестнуть на последнюю страницу и узнать кто герой, а кто проигравший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ИМХО, оба получат 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ierdna
|
по лицу? тогда счет будет 2-1 в пользу ниссана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Возможно я ошибаюсь но виноват будет тот кто не пострадал ) независимо от того кто начал или закончил. То есть есть пострадавший и есть виновник. Пострадавшим будет тот кто докажет собсно свои страдания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Для обсуждения ПДД нужна правильная картинка. А то пишут про "встречную" хотя где она там 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
X3Mist
|
Схему проишествия в студию, от каждой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фотки свидетельниц  в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вот этот Т-образный перекресток (это не разрыв для разворота). Кто ехал по светло-коричневой траектории, тот и виновен по ПДД. А с мордобоем пусть милиция разбирается.
|
fok.JPG (0 Кб - загружено 615 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ты че? По-твоему все выезды со дворов тоже Т-образные перекрестки? Тот кто ехал по светло-коричневой полосе, тот и прав... заипали уже муд..и там в "замок" разворачиваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот этот Т-образный перекресток (это не разрыв для разворота). это не разрыв для разворота  это разрыв для поворота. по правилам там вообще запрещен разворот- ближе 15 от пешеходника, а знаками разворот не разрешен если не ошибаюсь, хотя это часть перекрестка... можно) и кто вам вдолбил что при повороте налево надо занимать крайнюю полосу?? правила разрешают занимать любую!! это перекресток по отношению к выезду от телекома и этот разрыв относится к нему. а для находящихся на горького по отношению к встречной это не перекресток, а можно считать разрыв в сплошной роль которой выполняет разделительная полоса... :- Добавлено: 25 Февраль 2011, 12:13:32
По-твоему все выезды со дворов тоже Т-образные перекрестки? естественно  перекресток – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников; дорога – комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|