Онотоле Вассерман
|
Извини, да друх, но это один из немногих ссузов, который остался ссузом. Остальные хабзаи - лицеи/пту/колледжи. Хочешь сказать что ГрГУ возьмет под себя хабзай? Ничего личного, но тебе должно быть поровну кто там учится, разве я не прав? Оффтоп бай зе вэй.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
никто никого не имеет права матюгать, открывать двери в авто и доказывать справедливость. не совсем согласен... однажды я вытащил юнца из-за руля... и если бы проходящая женщина не заорала "Не бей его!" было бы ему больно... ситуации разные бывают и не всегда человек может себя контролировать... можно сказать и про состояние аффекта и про прочие другие примеры... зы... помню симпотичную девушку, которая в конфликтной дорожной ситуации на ломанном русском матерном языке пыталась объяснить что я не прав, а у меня была противоположная точка зрения, то мне, как это не прискорбно, пришлось обучить ее классическому трехэтажному русскому мату, чтоб она поняла, что она девушка... и ее роль в этом социуме немножко другая и что ей такой милой и красивой не стоит так бурно пениться а стоить поберечь оставшийся десяток нервных клеток, чтоб она смогла различать зеленый от красного... вот как то так вот....
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Водилу Альфы - за разбойное нападение. мля.. еще один юрист самоучка. сначала голову включи и хоть в гугле почитай про разбой  вот зачем херню писать различную...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
на такие случаи у меня в машине бита лежит))
где именно?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на такие случаи у меня в машине бита лежит))
а у меня пневматик. не люблю руками махать )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Для любителей гугла ) Разбо́й — насильственное хищение чужого имущества. Можно конечно квалифицировать как Грабеж, но все зависит от насилия над потерпевшим (опасно для жизни ли нет). Статьи рядом  ст 206 и ст 207 УК РБ От кражи Грабеж отличается открытым способом изъятия имущества, от разбоя — менее опасным характером насилия.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
Для любителей гугла ) Разбо́й — насильственное хищение чужого имущества. Можно конечно квалифицировать как Грабеж, но все зависит от насилия над потерпевшим (опасно для жизни ли нет). Статьи рядом  ст 206 и ст 207 УК РБ От кражи Грабеж отличается открытым способом изъятия имущества, от разбоя — менее опасным характером насилия. еще один юный любитель гугла  если человек не видел как имущество перешло другому, если ему не угрожали и не применяли насилие именно по поводу завладения предметом преступления, то и речи быть не может а грабеже, а уж темболее разбое. 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а у меня пневматик. не люблю руками махать ) Спили мушку, Джонни 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
еще один юный любитель гугла если человек не видел как имущество перешло другому, если ему не угрожали и не применяли насилие именно по поводу завладения предметом преступления, то и речи быть не может а грабеже, а уж темболее разбое. Первый абзац был для любителей гугла. по второй части. Человека били? - били. Имущество пропало? - пропало. Видел он это или нет, какая разница. Может у нападавшего был такой план, набить лицо с целью завладения телефоном. Так что квалифицировать можно, другое дело доказать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Димон всё правильно говорит. разбой/грабеж будет только если у нападавшего был умысел именно на завладение имуществом. если корыстного умысла не было, а просто хотел избить человека, просто потом еще и телефончик прихватил то разбоя не будет, будет банально хулиганка+кража. и всё.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон всё правильно говорит. разбой/грабеж будет только если у нападавшего был умысел именно на завладение имуществом. если корыстного умысла не было, а просто хотел избить человека, просто потом еще и телефончик прихватил то разбоя не будет, будет банально хулиганка+кража. и всё.
ну хоть ктото шарит) а то всегда приходится доказывать очевидные вещи читокам гугла  . odisva, изучи плиз хотябы диспозицию ст.206 и 207  Статья 206. Грабеж
1. Открытое похищение имущества (грабеж) Статья 207. Разбой 1. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья ( где  ) потерпевшего, либо угроза применения такого насилия с целью непосредственного завладения имуществом (разбой) - и прекратите все спорить с выпускниками юрфака  Так что квалифицировать можно, другое дело доказать. не в обиду будет сказано, но вот именно такие недалекие и в ментуре работают... или пытаются сделать вид что они такие и по ушам наездить гражданам, а они в свою очередь несут эту ересь в народ додумывая своим необученным юридическим терминам мозгом недостающие и непонятные детали...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а у меня пневматик. не люблю руками махать ) Спили мушку, Джонни  Офигеть как в тему  Лови плюса!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
Как нормальный физически тренированный мужчина вышел и ответил красавчик! правильно сделал 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и прекратите все спорить с выпускниками юрфака ток я вижу таких выпускников пол города уже наплодили. Мне интересно откуда вы знаете был умысел или нет  ну и ладно пусть будет по вашему выпускники юрфака  Интерестно чем вся эта история закончиться.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мне интересно откуда вы знаете был умысел или нет достаточно иметь iq выше 100, уверяю 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а у меня пневматик. не люблю руками махать ) один на меня газовик наставил. так чуть своим газовиком в свой же лобешник не получил. перефразируя FollGer: но из-за врождённой застенчивости я стерпел
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мне интересно откуда вы знаете был умысел или нет ну Димон какбы и ответил на вопрос))) врядли человек которого подрезали и который идет бить ипало нарушителю, попутно еще мозгует какбы это у водилы мобилку подтырить 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а у меня пневматик. не люблю руками махать ) один на меня газовик наставил. так чуть своим газовиком в свой же лобешник не получил. перефразируя FollGer: но из-за врождённой застенчивости я стерпел скромняги как я посмотрю. а я в машине ничего не вожу, ни биты, ни пневматики  только электрошокер
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
надеюсь ситуация разрулится по справедливости  п.с. я все еще верю в честных людей 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тема ясна, как 2 пальца. Два авторитетных быка не поделили пастбище.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Следствие Гродненского Форума зашло в тупик. Топикстартер, ты хоть отпишись по-итогу, чем кончится эта crime story.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
m_volt
|
Как я заметил , на форуме много "базарных бабок", напиши пару слов -разгонят хуже баб, кто, спрашивается издали мог видеть в 18.00 в зимнее время, что один другого чере форточку "мутузит",где ты, свидетель, нарисуй мне картинку ,где ты и на каком расстоянии находился ? Да и в одной ветке привыкли жаловаться на "уродов на дорогах",а в другой ( НИКТО из ВАС не знает реалий! ) обосрать тех, кто выражает недовольство таковыми. Тошнит от таких базаров, так у нас и с выборами АГЛы,пи..деть только большинство и умеет. Пару ответов в данной ветке только рассудительных. Пусть разберуться ,потом будете "гонять воздух" и осуждать или одного или другого.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну тогда ждем результатов. Что к чему и кто виноват. А рассуждать тут можно много 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Как я заметил , на форуме много "базарных бабок", напиши пару слов -разгонят хуже баб, кто, спрашивается издали мог видеть в 18.00 в зимнее время, что один другого чере форточку "мутузит",где ты, свидетель, нарисуй мне картинку ,где ты и на каком расстоянии находился ?
Ваще-то это произошло в 17.30, а в это время заканчивает работу Белтелеком который находится в 10 метрах. Много народу шло через этот переход и, думаю, много кто видел... Просто народ не сидит на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
достаточно иметь iq выше 100, уверяю Судя по вашему iq (если вообще его проверяли) тот кто в органах работает - "недалекий мент", а если нет то уже  выпускник юрфака Ладно, заканчиваем флуд. Свои умозаключения "выпускники" могут оставлять в личке. Ждем окончания истории.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
m_volt автор темы представился, кто он такой и какое отношение имеет к ситуации. А кто вы? Не второй участник конфликта, как уже сказали сами выше. Тогда кто? Случайный свидетель? (просто интересно, можете не отвечать, если не хотите)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А кто вы? ога, тож интересно чем спровоцирована столь рьяная защита альфовода. мот всётаки водила? раз знаете как всё было в таких подробностях.
|
|
|
|
|
|
|
|