bogdan.pavel
Новенький
|
 |
« : 20 Февраль 2011, 17:10:20 » |
|
Ищу очевидцев конфликта возле АкваЦентра 11 февраля (Пятница) около 18 00. С участием двух автомобилей - nissan primera, alfa romeo. 8029 7884966 MTC
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 17:25:31 от bogdan.pavel »
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2011, 17:18:08 » |
|
а что там случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2011, 17:22:52 » |
|
а где этот аквацентр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2011, 17:24:34 » |
|
это возле фока - в теме "уроды" писали как один водила другому по голове настучал.
автор, ты про этот случай?
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2011, 17:30:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Monarch
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2011, 17:42:01 » |
|
я ему уже написал кто знает как с ним связаться
А Вы тот, кого подрезали? Исходя из истории, тот, кто первый полез в форточку, за что и получил в зубы, не прав. Чего тут разбираться еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2011, 17:51:22 » |
|
может я ошибаюсь, но мне кажется что это следователь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2011, 17:51:42 » |
|
Исходя из истории, тот, кто первый полез в форточку, за что и получил в зубы, не прав. Чего тут разбираться еще? Да уж, агрессия на дорогах растет. Скоро как в Московии будет, у каждого в машине бита, а потом и пневматика. Не дай Бог, конечно. А так оба виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2011, 17:56:12 » |
|
Я водитель ниссана, меня подрезали и пытались избить через форточку. Я ищу свидетелей, т.к. водитель альфы в милиции говорит что я его подрезал, и без повода избил. А о том что он наносил удары в открытую форточку, не говорит.
да уж...  ищи gekа - а то не за фиг судимость получишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2011, 19:09:14 » |
|
Давно не писал тут. Сегодня на Горького возле ФОКа урод развернулся неудачно, чем создал помеху для движения другому водятлу. Оба остановились и тот кому помешали вышел и направился к виновнику. Последовала перепалка, пострадавший полез в форточку драться. После чего виновник вышел из машины и несколькими ударами уложил пострадавшего на асфальт, после чего добил ногами, сел в авто и скрылся. В данный момент на аварийке стоит авто жертвы и скорая. Милиции не наблюдается. Есть свидетели. Думаю урода пасодют (условно точно), и это будет правильно. Так а как все было то точно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Водитель нисана bogdan.pavel. его вырезал некто на альфе. Водитель альфы подошел к нисану и через открытую фотрочку начал метелить bogdan.pavel'а. Водитель альфы, закончив мутусну через форточку, развернулся и пошел к альфе. В это время bogdan.pavel оклимался, вышел из ниссана, догнал водителя альфы и сделал ему несколько физических замечаний, после чего вернулся в ниссана и уехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Мало ногами ему перепало, если сам в милицию побежал...еще и дело перевертел всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Раньше еду бывало и кто-то подрезает Я догоню и лезу бить #бало за это. Бля вот о##евший, я ж нормально езжу. Подрежу его тоже и в окно суну в рожу. А щас вот подрезает, ну я приторможу, Че-нибудь скажу ему следом И дальше спокойно еду Ребят, да что за агрессия такая? Ну всякое на дороге бывает, подрезал, ну не умышленно же. Помню как-то разнимал такого же бойца. В той ситуации я чуть столба не поцеловал уходя от удара. Остановился, а второй пострадавший уже во всю метелит гонщика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Тут альфовод , как я понял, не просто подрезал, а именно прижал к бардюре ниссана с целью пообшаться тет-а-тет.... ктож знал, что нисановод боксер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
bogdan.pavelДа блин печально, надеюсь свидетели всетаки найдутся. Но как я понял из всей истории, то вы павел подрезали, что и непонравилось этому ушлепку с альфы, но это не повод с его стороны махать корявками. А вам всетаки надо было по нежнее и дождатся ГАИ, раз такая пьянка пошла. Добавлено: 20 Февраль 2011, 20:32:42
Вот кстати еще 1 человек, который писал что у него есть свидетель, но смущает только 1 сообщение и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Привет Паша!
Вот держи телефон очевидца.
тел мтс: 7863359
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 22:45:31 от polomanec »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я его не добивал ногами это не в моих правилах ему и так хватило я спешил меня уже ждали и я опаздывал поэтому хотел проехать быстрее а он мне не дал да в итоге полез в открытую форточку с кулаками и я ему естественно ответил а что бы каждый из вас сделал бы на моем месте тебя подрезают в окно бьют по лицу ломают!!! металлический!!! брелок от ключей авто и уходят. Как нормальный физически тренированный мужчина вышел и ответил. а уехал потому что действительно спешил я и телефон потерял вернее я подозреваю что он у меня его выхватил правда в милиции он его вернул вот и все потом мы дальше разбирались уже в РОВД и плохо то что на сегодняшний момент конец конфликта видели многие а начало никто кроме гека вот и пробую его отыскать да и может еще кто откликнется не очень красивая ситуация пока складывается получается я подрезал вышел из машины избил и уехал но я же не малолетка какой то отмороженный чтобы так себя вести Если найдешь свидетеля будет тебе счастье. Без него измордуют наши органы. Он палочка выручалочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Пипец подрались два взрослых здоровых мужика, чего к мусорам то бежать? Хотя знавал я одного ушлепка который в кабаках нарывался, получал в табло и бежал заяву катать. Потом предлагал дать ему денег и за это он забирал заяву. Одно слово мразь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irmo4ka
Новенький
|
Вот кстати еще 1 человек, который писал что у него есть свидетель, но смущает только 1 сообщение и все http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=44657 просто писать о том, чего лично не видела - нет смысла.... а свидетель он есть и уже на связи Удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
просто писать о том, чего лично не видела - нет смысла.... а свидетель он есть и уже на связи Удачи на дорогах! Как говорится, хорошо что есть форум  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
я тож тока конец видел, стоял чел около машины и по телу говорил и куча народу вокруг...((( жаль не могу помочь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1000-avto-zapchasti
Новенький
|
Проезжали мимо, видели начало ситуации, жаль времени не было понаблюдать до конца. Беспредел на дорогах!!! Мало того что чел на альфе подрезал нисан, так он ещё водиле японца через форточку в морду дал. Зачем обсуждать кто прав кто виноват? Ответ очевиден: виноват тот, кто начал конфликт!!! Удачи водителю нисана. Надо добиваться правды и наказывать таких беспредельщиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pugoffka
Гость
|
а что там случилось?
Подрались два водителя........... Добавлено: 21 Февраль 2011, 10:29:37
Неправы оба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что там случилось?
Подрались два водителя........... Добавлено: 21 Февраль 2011, 10:29:37 Неправы обаоткуда такое умозаключение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если все так было как пишет ниссан, то альфист не прав - это мягенько сказано...  Добавлено: 21 Февраль 2011, 11:23:58
и я полностью солидарен с ниссаном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Судя по хронологии конфликта - виноваты оба. Только с альфы чудак хитрее оказался. Вроде уже не "лихие 90-е", нужно быть сообразительней что ли. Как нормальный физически тренированный мужчина вышел и ответил. Вот это и было твоей ошибкой. я и телефон потерял вернее я подозреваю что он у меня его выхватил правда в милиции он его вернул а здесь можно было бы чуваку разбой впаять, а не махать кулаками. Век живи, век учись.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|