maxonishe
|
нужно быть сообразительней что ли. ага, тебе бьют по морде, а ты соображаешь, как прищучить потом гада и самому при этом за это ничего не было...  Только с альфы чудак хитрее оказался в данном случае хитрость - это не комплимент? здесь можно было бы чуваку разбой впаять, а не махать кулаками. а при таком раскладе сейчас нельзя впаять?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ага, тебе бьют по морде, а ты соображаешь, как прищучить потом гада и самому при этом за это ничего не было... Век живи, век учись. в данном случае хитрость - это не комплимент? Это вывод. а при таком раскладе сейчас нельзя впаять? Это пусть автор темы решает. Может и прокатит 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus
|
Мудак-матагонсчык не прав. Полез в драку первым, получил в грызло и потом еще ментам пожаловался? Не повезло кому-то с мужем.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я и телефон потерял вернее я подозреваю что он у меня его выхватил правда в милиции он его вернул а здесь можно было бы чуваку разбой впаять, а не махать кулаками. может терроризм сразу??  макс кража. что за любовь у нас не своими именами все называть... 
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Зачем людям пудришь мозги- никто тебя не бил , ты сам первым сзади ударил человека ,а потом бил ногами ,еще при этом нарушив правила и чуть не переехал пешеходов! Женщина , которую ты чуть было не сбил, вызвала ГАИ, так что лови удачу! Не делай из себя овцу, таким же героем был! А сейчас в терпилы пишешься? Так ты тогда хуже девки!  З.Ы. Может еще и с очевидцами поговорить  !!! Только будет ли тебе это на пользу  ?  З.Ы. Походу женщину кабы задавил, то сказал бы тоже , что спешил , а она дала тебе в лицо через форточку, а тебе че оставалось..  А что тебе сейчас остается, как ни делать из себя потерпевшего, только напиши еще и то, что и ты в ментовке на него настрочил заяву, а то геройствуешь тут, шлянцы загоняешь...Или веди себя достойно по-мужски ,не прыгай со стороны в сорону, а не не разводи тут людей! Напиши про женщину, которую чудом не сбил!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 22:39:44 от m_volt »
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
А вы, люди, по одной мульке не судите другого, выслушайте обе стороны , а потом делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А вы, люди, по одной мульке не судите другого, выслушайте обе стороны , а потом делайте выводы...
стесняюсь спросить - вы кто?  2-я сторона или свидетель?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
m_voltА причем здесь вообще водитель альфы к женщине  , да и слово чуть не сбил, это как ударил зеркалом? Или с визгом остановился не доезжая зебры, а женщина напугалась? Чем дальше тем интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Al5297 Я- не вторая сторона. Начало конфликта : 1.Альфа идет на разворот. 2.Ниссан идет на разворот вразрез с правилами по встречной полосе. 3.В данной ситуации Ниссан не пропускает пешиков, чуть их не подавив, продолжая двигатья. 4.Альфе стало обидно за людей ,остановился,не дав последнему двигаться дальше, он вылез отматюгать виновника ( в форточку ),дальше "пальцев" он не дергался , развернулся и пошел к машине. 5.Женщина , которую Ниссан чуть не сбил, вызывает ГАИ. 6.Водитель Альфы получает сзади. Далее по сюжету.... Кстати ,Павел, для начала научись писать по-русски граммотно и изъясняться правильно.А затем может научишься видеть кроме себя самого и других участников дорожного движения. Вокруг тебя ведь ТОЖЕ есть ЛЮДИ, а не быдло !!!Да и бить сзади не подло? Или слабо лицом к лицу ? Даже и если бы тебя первым задели? Это по-твоему по-мужски ? Героев развелось...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Понятно всё. Сейчас каждый до пены у рта будет доказывать свою правоту, а обычные смертные форумчане будут обрастать лапшой. Когда ситуация разрешится, тогда можно будет её обсуждать, а сейчас по теме оба пусть ищут свидетелей и разрешают вопрос. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
X3Mist+1  Вот так будет правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
мне кажется что будь создатель этой темы не прав, не искал бы свидетелей! ИМХО глупо  так что не понятно кто тут виноват
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Если ниссан проскочил первый, чуть не сбив пешеходов, как же втопила альфа,чтобы его догнать, подрезать, прижать к бардюре?... И что за разворот по встречке? Если это разрыв для разворота (как напротив ФОКа) то я там часто опережаю по внешнему радиусу тех, кто долго тупит и не может развернуться, не вижу в этом криминала....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
,,,,,,,,,,,,, ............ !!!!  ?? Бери, расставь, мне их не жалко. Блин, читать невозможно - смысл ускользает!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVEN
|
4.Альфе стало обидно за людей ,остановился,не дав последнему двигаться дальше, он вылез отматюгать виновника ( в форточку ) за что и получил по заслугам  никто никого не имеет права матюгать, открывать двери в авто и доказывать справедливость. Наказать за нарушение ПДД в компетенции лишь ГАИ. +1 ниссану. Я думаю многие бы отреагировали на таких героев так, как это сделал водитель ниссана.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я и телефон потерял вернее я подозреваю что он у меня его выхватил правда в милиции он его вернул а здесь можно было бы чуваку разбой впаять, а не махать кулаками. может терроризм сразу??  макс кража. что за любовь у нас не своими именами все называть...  Бах... умник  . Если у вас что-то украли и при этом дали по литцу, то это уже можно квалифицировать как разбой. Факты есть. Виноваты оба. И насилие с обеих сторон должно быть наказано. Наукой обоим будет.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Мы живем в правовом государстве.. Если к тебе лезут в форточку драться, закрой форточку и вызови ГАИ/Милицию. Это самый безопасный во всех случаях способ. А махать кулаками, звиняйте это же детский сад..... А то можно дойти до рекламы которя была в америке . бог создал одних мужчин более сильными, чем другие, но мистер кольт всех уровнял .... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
но скажу тебе так на разворот у нас идут по дальней от разворота полосе если я не ошибаюсь но могу и ошибиться Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне кажется что будь создатель этой темы не прав, не искал бы свидетелей! ИМХО глупо аналогично. будь всё как написал вольт смысла искать свидетелей полный ноль. ктомуже гек сразу писал, что видел, как водила альфы мудохал ниссановода по лицу через фортку. не, насилие на дорогах это не хорошо...хотя иногда и возникают ситуации когда не помешало бы...но это не та ситуация. ,,,,,,,,,,,,, ............ !!!!  ?? Бери, расставь, мне их не жалко. Блин, читать невозможно - смысл ускользает! поддерживаю. когда читаешь предложение, состоящее из 100500 слов без единого знака препинания, моск просто на изнанку выворачивается...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кто на альфах ездит обычно? скажи, че уж тут, смельчак или только на форуме пернуть исподтишка смелости хватит, как обычно? че то как то мутно все с ситуацией произошедшей. один - так, другой - этак. но из первого сообщения в уродах я так тоже понял, что тот, кого подрезали, пошел разбираться и его уложили на асфальт в итоге а как действительно было не факт что и милиция разберется
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
кто на альфах ездит обычно? скажи, че уж тут, смельчакили только на форуме пернуть исподтишка смелости хватит, как обычно? я ждал этого ответа  . TiXoN прав. Не переживай, ели бы вместо альфы было бмв, то написали бы тоже самое. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зачастую в таких случаях практикуется решение конфликта в пользу того, кто первый написал заявление...вся надежда на очевидцев. или только на форуме пернуть исподтишка смелости хватит, как обычно? втему: 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кто первый начал "наказывать", тот и виноуник в сложившейся ситуации... а по законам ответят оба конечно за свои противоправные действия
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
,,,,,,,,,,,,, ............ !!!!  ?? Бери, расставь, мне их не жалко. Блин, читать невозможно - смысл ускользает! поддерживаю. когда читаешь предложение, состоящее из 100500 слов без единого знака препинания, моск просто на изнанку выворачивается... ты представляешь, ещё лет 600 назад не только знаков припинания, слов между собой не разделяли. сплошной поток букв - дели как нравится. вот это был взрыв мозга
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
я ждал этого ответа . TiXoN прав. Не переживай, ели бы вместо альфы было бмв, то написали бы тоже самое. уже бы и выводы сделали - виноват владелец БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Все просто. Водятла Ниссана наказать за нарушения пдд. Водилу Альфы - за разбойное нападение. ( + мужику, по другому никак не доходит. Еще пару раз получит в еблину, вообще за руль не сядет)
Первому урок - за свои поступки нужно "получать", чем чаще тем лучше. Второму - пользуйся правилом ДДД. (дай дорогу дураку)
Исходя из рисунка, я так понял, справа Белтелеком, слева ХТТ (тк). Сам учусь там, и хватает любителей разворачиваться со второй полосы. Так если бы ладно поворачивали на фок, а то уе*ки по прямой едут.
Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:27:17 Блеать, я запутался. Перечитал тему, то водила Альфы подрезал и настрелял по лицу. То наоборот D:
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У альфиста по непроверенным данным нос сломан, вот ниссан и закипишил - суръезная статья светит...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Все просто. Водятла Ниссана наказать за нарушения пдд. Водилу Альфы - за разбойное нападение. ( + мужику, по другому никак не доходит. Еще пару раз получит в еблину, вообще за руль не сядет)
Первому урок - за свои поступки нужно "получать", чем чаще тем лучше. Второму - пользуйся правилом ДДД. (дай дорогу дураку)
Исходя из рисунка, я так понял, справа Белтелеком, слева ХТТ (тк). Сам учусь там, и хватает любителей разворачиваться со второй полосы. Так если бы ладно поворачивали на фок, а то уе*ки по прямой едут.
Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:27:17 Блеать, я запутался. Перечитал тему, то водила Альфы подрезал и настрелял по лицу. То наоборот D:
Хоть и колледжом обозвали, но "хобзаевцы" там не перевелись... Ничего личного, культурней нужно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|