Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:10:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Ищу очевидцев конфликта возле АкваЦентра

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу очевидцев конфликта возле АкваЦентра  (Прочитано 21768 раз)
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25 Февраль 2011, 12:59:20 »

Почему тогда выезжая со двора я должен всех пропускать? Ведь нет ни знаков приоритета ни различия в покрытии дороги... Почему тогда не руководствоваться помехой справа?
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 25 Февраль 2011, 13:09:27 »

Почему тогда выезжая со двора я должен всех пропускать?
Потому что у тебя-второстепенная дорога (прилегающая территория).Читаем ПДД!
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25 Февраль 2011, 14:23:12 »

Добавлено: 25 Февраль 2011, 14:25:35
это не разрыв для разворота Улыбка это разрыв для поворота. по правилам там вообще запрещен разворот- ближе 15 от пешеходника, а знаками разворот не разрешен если не ошибаюсь, хотя это часть перекрестка... можно) и кто вам вдолбил что при повороте налево надо занимать крайнюю полосу?? правила разрешают занимать любую!!
Знаками там разворот не запрещен. разворачиваться можно.
Пешеходный переход не играет никакой роли, т.к. это перекресток.

Zhenia, Убедил?
Кто по схеме выехал на встречку?

* fok2.JPG (0 Кб - загружено 611 раз.)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 25 Февраль 2011, 14:34:27 »

Знаками там разворот не запрещен. разворачиваться можно.Пешеходный переход не играет никакой роли, т.к. это перекресток.
ну так я же это и написал вроде))
я по поводу занимаемой полосы после поворота( разварота) и по поводу разделительной полосы...

[/
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25 Февраль 2011, 14:59:13 »

Знаками там разворот не запрещен. разворачиваться можно.Пешеходный переход не играет никакой роли, т.к. это перекресток.
я по поводу занимаемой полосы после поворота( разварота) и по поводу разделительной полосы...
http://forum.grodno.net/index.php?topic=426707.msg4284722#msg4284722 - вот здесь ответ авторитетного в ПДД человека. ПОСТ №46.
Я лично не утверждал, что нужно занимать правую полосу. А в рисунке акцентрировал внимание на то что, там перекресток и разворачиваться нужно в замок.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 25 Февраль 2011, 15:27:04 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=426707.msg4284722#msg4284722 - вот здесь ответ авторитетного в ПДД человека. ПОСТ №46.
Я лично не утверждал, что нужно занимать правую полосу. А в рисунке акцентрировал внимание на то что, там перекресток и разворачиваться нужно в замок.
если человек работал в гаи это не значит, что его мнение обязано быть верным в 100% случаев. Обеспокоенный
Таким образом занимание крайней левой не совсем правильно по "букве Закона", ходя по "духу Закона" так делают практически все
вот его слова. но это лишь значит что он может посчитать и правильным и неправильным ввиду своего положения)) как и все у нас в стране)
в момент завершения разворота это не движение по полосам, а маневр РАЗВОРОТ( или поворот), а вот после завершения маневра уже это правило и можно применять.
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу
движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда
препятствия, поворота налево или разворота
а то что взамак, то это как и везде, но просто применение понятие "встречка" тут никак не уместно на мой взгляд)
65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру
перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок
движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа;

[/
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25 Февраль 2011, 15:33:51 »

рисунок с разноцветными линиями конечно сила Шокирован кто, куда, зачем...
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25 Февраль 2011, 17:25:21 »

это не разрыв для разворота Улыбка это разрыв для поворота. по правилам там вообще запрещен разворот- ближе 15 от пешеходника, а знаками разворот не разрешен если не ошибаюсь, хотя это часть перекрестка... можно) и кто вам вдолбил что при повороте налево надо занимать крайнюю полосу?? правила разрешают занимать любую!!

Zhenia, Убедил?
убедил в том, что там Т-образный перекресток, лана...)))) но за разворот в замок, я бы... наказывал, жестоко наказывал...  Крутой
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 25 Февраль 2011, 19:45:12 »

Zhenia, Убедил?
убедил в том, что там Т-образный перекресток, лана...)))) но за разворот в замок, я бы... наказывал, жестоко наказывал...  Крутой
На таких перекрестках только в замок, а не правыми сторонами.
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 25 Февраль 2011, 19:58:32 »

...но просто применение понятие "встречка" тут никак не уместно на мой взгляд)
почему же! уместно и применимо к водителю "матагонки" Веселый
тоесть уже не ниссан ехал по мнимой, непонятно откуда взявшейся встречке, а альфа ехала по самой что нинаесть настоящей встречке! ну санта-барбара ну ёмаё! скоро окажется что водители ниссана и альфы - .... отец и сын О_О
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 25 Февраль 2011, 20:13:44 »

Zhenia, Убедил?
какой замок?)) перекресток это вцелом! а разрыв это считай центр перекрестка и разворот правыми боками

[/
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 25 Февраль 2011, 21:17:26 »

рисунок с разноцветными линиями конечно сила  кто, куда, зачем...
и я нихрена не понял  В замешательстве

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 25 Февраль 2011, 21:46:17 »

УТЕЧКА МОЗГА ПРОСТО!!!1112

yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Февраль 2011, 12:16:41 »

похоже, что автор темы не знает, что ее можно закрыть.
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Февраль 2011, 12:23:53 »

Уже все?

Подпесь нах
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Февраль 2011, 14:10:08 »

Нет.
d-v-v
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28 Февраль 2011, 15:54:59 »

так чем всё-таки история закончилась? что с автором темы?
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Февраль 2011, 16:40:13 »

Разбираются. Потом мот и отпишутся тут

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 28 Февраль 2011, 16:50:23 »

Автор темы заходил сюда вчера, правда ничего не отписал  В замешательстве
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 Март 2011, 19:45:37 »

опрашивали свидетелей которых я нашел, а со мной все в порядке))) Жив, здоров.)))

И что в итоге опроса выяснилось?

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 01 Март 2011, 21:01:22 »

тож интересно Подмигивающий Улыбка

KLyH9I
Гродненец
**

O_o

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 02 Март 2011, 04:09:58 »

Тож видел концовку потосовки. Водила альфы хорошей юшкой залился, + на самой машине кровавый след и возле неё лужа. Кстати еслибы не прохожие то ментов бы не было, альфисту вообще пофиг было он сидел на карачка и ебало снегом тёр а тётки всё за него решали. Через пару дней альфиста видел в ХТТ ( он походу там на заочке учится) носяра весь заклеен. Хорошо ты ему наверное саданул!)

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02 Март 2011, 10:45:35 »

короче виноваты тётки))) так бы ментов никто не вызывал...
veloprobeg
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Март 2011, 13:08:58 »

bogdan.pavel сопливая девочка.... в форточку ему кулаками полезли .... брелочек поломали ...тьфу...а он человека избил до кровищи, что за народ злой и безмозглый, за что? можешь ответить образина ты тупая... пару раз тоже таких ломилось ,настроил двери чтобы после заводки закрывались напрочь
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 14:03:01 от fcuxx » Записан
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 02 Март 2011, 13:39:04 »

bogdan.pavel сопливая девочка.... в форточку ему кулаками полезли .... брелочек поломали ...тьфу...а он человека избил до кровищи, что за народ злой и безмозглый, за что можешь ответить образина ты тупая... пару раз тоже таких ломилось ,настроил двери чтобы после заводки закрывались напрочь
как я понял из темы, "сопливая девочка" тот, кто сидел на земле в кровище... Иногда и из-за брелочка можно получить таких. А о чем думал лезущий в окно? О справедливости и наказании "виноуника"?? Хотел наказать кого-то там без риска получить дров - звонишь в дежурку ГАИ. Решил сам "навести порядок" - жди и ответной мзды... Логично?
а fcuxx - заинтересованное лицо со стороны альфы??
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 02 Март 2011, 14:49:56 »

bogdan.pavel сопливая девочка.... в форточку ему кулаками полезли .... брелочек поломали ...тьфу...а он человека избил до кровищи, что за народ злой и безмозглый, за что? можешь ответить образина ты тупая... пару раз тоже таких ломилось ,настроил двери чтобы после заводки закрывались напрочь
ля. а че ему надо было делать? сидеть и сопли евать? "лана, чувак, настреляй мне по таблу, сломай брелочек...я потерплю, я ж не девочка"!!!
так чтоле? всё правильно сделал. надо наказывать особо нервных. на дороге все ошибаются, это не повод лезть с кулаками, сообенно если не уверен в своих силах Смеющийся

А в рисунке акцентрировал внимание на то что, там перекресток и разворачиваться нужно в замок.
это еще что за бред пля? откуда ты это взял? как такое вообще можно написать??

а fcuxx - заинтересованное лицо со стороны альфы??
полюбому. помоему это очевидно. напару с m_volt

зы: подписываюсь на следственный эксперимент с сЭмками)))

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Март 2011, 16:03:22 »

а он человека избил до кровищи

человека ли?
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #147 : 02 Март 2011, 18:58:22 »

по дороге с работы взял семак и пыва... вот и не зря.. прочёл всю эту сантабурбару.. забавно канешн..
можно рассматривать с разных сторон.. на мой взгляд, в части мордобоя, виноват тот, кто ударил первый.. пдд не в счёт..
мухи отдельно, котлеты отдельно (с)
Старнно что пишу это, но думаю - так правильно.. хоть сам не ангел (пару раз доставал водил из машин, один раз оч сильно настучал в голову, сдачи не получил, но о садеянном жалел только когда "остывал".. и думал себе "а если бы тот хуй которому настучал позвонил бы в милицию? где б я был? и что плёл?"..

а вообще 2ая прочитанная мною тема о "разборе полетов"..
в 1ой теме терпила-топикстартер со словами "люди памахите.. накажут невиновного.. он летел 100км/ч.. он не прав..." и блаблабла... короч, как установил разбор, следственные эксперименты и показания реальных свидетелей - оказалася пиздёшь!! но на форуми так красаво расписсвал, поддерживали его много местных.. человек этот даже людей каких-то в гаи приводил, что б они сказали что видели, гаеры когда пояснили о заведомо ложных те - открещивались..
таки я к чему: все канешн красиво, "он не прав, прав я.." и тому подобное.. однако предлагаю запастись терпением, пивом, семками и ждать пока компетентные органы, на основании показаний очевидцев (а не ваших с нами представлений и рассуждений о морали) примут решение. Слушать ни одну ни вторую сторону тут нет никакого смысла, каждый будет тянуть одеяло на себя..

ps есть знакомый с отличными физическими данными (29 лет, примерно 195 рост, около центнера вес), практикующий юрист, не раз за рюмкой чая обсуждали похожую ситуацию.. у него ответ всегда один "если на расстоянии 10 метров нет свидетеля, то пусть хоть ногами бьют, отвечать силой не буду". кто- то (герой с форума с аватаркой шварценнеггера, айкью на уровне одноклеточного, и в реале 15 лет от роду) скажет "тряпка", все же я склоняюсь к тому, что так разумно, хоть и больно))) потому как не угадаешь за ранее кому ты собираешься в ответ череп раскрыть.. может сынуле прокурора..  конкретно на месте водителя ниссана не знаю как бы повел себя, надеюсь что у меня хватило бы мозга остаться сидеть в машине, а не пороть горячку и иметь тот геморрой который есть сейчас у обоих.. а писанина тех кто считает "конечно, молодец, постоял за себя.. и т.п." не стоит испорченной "анкеты" и походов по следственным экспериментам "со сроком над головой"... можно неосторожно дать сдачи, быть правым, но из камеры не видеть как твой ребенок празднует дни рождения.. (реально знаю один такой случай.. вроди прав, вроди отбивался.. но, посчитали почему-то, что не самооборона..). в первую очередь надо думать о себе, а точнее о возможных последствиях.

The best or nothing!
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 02 Март 2011, 19:13:27 »

философский пост конечно, но это хорошо за рюмкой чая так рассуждать, в реале все происходит очень быстро, сначала в табло, потом подумал

Добавлено: 02 Март 2011, 19:17:39
"если на расстоянии 10 метров нет свидетеля, то пусть хоть ногами бьют, отвечать силой не буду".

знакомый конечно не слабак, он просто жертва существующей у нас системы  Грустный

любому самому зачуханному нигеру в штатах, да и не только там, а вообще в западном мире, такое даже в голову бы не пришло, потому что у них совершенно другие принципы, там есть поговорка "свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа"
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 02 Март 2011, 19:20:22 »

я ОТЛИЧНО знаю как происходит это в реале (со стороны альфовода), потому и написал тот пост!
очень быстро, сначала в табло, потом подумал
если есть мозг времени (открыть дверь, выйти из машины и догнать) вполне достаточно, а вот если ты тупой бык по натуре и думаешь лишь о уязвленном самолюбии, то и получаса будет мало.

в существующей "системе" надо думать только о себе, о том что после предпринятых действий будет именно с тобой, и не важно на сколько она плоха, она просто есть.
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 19:45:45 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: