m_volt
|
MAX-ON,noNamEОднако вы на выводы скоры, походу и по жизни такие же "паровоз" на "рельсах" ,думать лень))) .С вами спорить - нулевой вариант,оставайтесь со своим маргарином..Удачи! Как будет итог, я лично выложу результаты, посмотрим, что потом скажете, а базарыть можете и дальше, поплевывая свои сэмки, играя у "героеу". Добавлено: [time]Wed Mar 2 18:42:17 2011[/time]
а он человека избил до кровищи человека ли? А ты сомневаешься, человека ли? Ты же лично не знаком и ситуацию только по словам Павла воспринимаешь. Тогда вопрос. А ТЫ - Человек ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
никого не оправдываю, но, вопрос m_volt, а можно ли верить тому что ты пишешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
офф топ... кто прав кто виноват? все останется на совести того, кто говорит неправду... сказать правду?... я тож пару раз бил... чуть не бил морду откровенным уродам... но однажды спустил все на тормоза "разошлись миром"... итог... отпущенный с миром потом такого натворил, что я себя отчасти чувствую ВИНОВАТЫМ за то, что я ему не сломал нос....
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А ты сомневаешься, человека ли? я не придерживаюсь ничьей стороны, поскольку сам не видел а так да, некорректно спросил  правильнее было бы спросить можно ли считать ЧЕЛОВЕКОМ того, кто быкует на дороге?
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Привет Паша!
Вот держи телефон очевидца.
тел мтс: 7863359
О-о! ТАК походу вы знакомы, а пишешь очевидцы!
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Цитата: polomanec от 20 Февраля 2011, 19:59:56 Привет Паша!
Вот держи телефон очевидца.
тел мтс: 7863359
О-о! ТАК походу вы знакомы, а пишешь очевидцы! Да, хорошо знаю. И прошу заметить, в очевидцы не напрашиваюсь, а дал телефон свидетеля.
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
можно неосторожно дать сдачи, быть правым, но из камеры не видеть как твой ребенок празднует дни рождения.. (реально знаю один такой случай.. вроди прав, вроди отбивался.. но, посчитали почему-то, что не самооборона..). в первую очередь надо думать о себе, а точнее о возможных последствиях.
слова не мальчика но мужа. А о чем думают придурки, которые с собой биты возят типа для самообороны, я вообще не представляю Добавлено: 02 Март 2011, 20:30:24
Водила альфы хорошей юшкой залился, + на самой машине кровавый след и возле неё лужа.
значит будут телесные, и судя по всему освидетельстованые + свидетели, и, как минимум, превышение мер необходимой самообороны. А скорее всего в суде это будет не самооборона - самооборона была пока павел в машине сидел. А когда он вышел и стал бить альфиста - это уже нападение. Вобщем не вижу причин для оптимизма, ищите адвоката.
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Ты х А ты сомневаешься, человека ли? я не придерживаюсь ничьей стороны, поскольку сам не видел а так да, некорректно спросил  правильнее было бы спросить можно ли считать ЧЕЛОВЕКОМ того, кто быкует на дороге? А сам хоть знаешь ,КТО реально там быканул,или все уже на поводу топикстартера ,как овцы. Если чел бил водилу ниссана, то где ж тогда его побои,если б водила альфы тому дал, то тот бы долго б еще не пришел в себя, поверь. А потом, на следственном "ниссан" что-то пропел про сломанный пальчик на левой руке, а что ж ,не заметил в тот день ? Да иполучается "курсанты" ХТТ, в метрах 50 оттуда (в суммеречное время) , видели, что один бьет другого ч\з окно, а почему любопытные форумчане не верят словам 2-х взрослых свидетелей, которые видели как"ниссан" бил ногой(ногами) "альфу", а топикстартер все отрицает (с чего уже им-то лгать  ), так какая ему вера после хотя бы этого  . Да и, все его поддерживающие, теперь видно ,почему по нашему городу стало так "приятно" ездить, все так и блистают своей культурой и граммотностью вождения, особо..Еще раз изучите книгу по ПДД, разворот,разрыв полос( ЭТО не ПЕРЕКРЕСТОК!) и многое другое... З.Ы. Кстати, топикстартер-"законопослушный гражданин", почему же тогда, ты не вызвал 102, когда якобы тебя били, а вышел и бил противнмка ? То ты-типа "мачо" (иль посто отмороз), то ты пытаешься доказать невиновность "де юро" (юридичеки по закону), думать надо сразу , а не потом.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 21:53:16 от m_volt »
|
|
|
|
|
Falcon
|
Еще раз изучите книгу по ПДД, разворот,разрыв полос( ЭТО не ПЕРЕКРЕСТОК!) и многое другое... Перекресток там, перекресток...
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Ты х А ты сомневаешься, человека ли? я не придерживаюсь ничьей стороны, поскольку сам не видел а так да, некорректно спросил  правильнее было бы спросить можно ли считать ЧЕЛОВЕКОМ того, кто быкует на дороге? А сам хоть знаешь ,КТО реально там быканул,или все уже на поводу топикстартера ,как овцы. Если чел бил водилу ниссана, то где ж тогда его побои,если б водила альфы тому дал, то тот бы долго б еще не пришел в себя, поверь. А потом, на следственном "ниссан" что-то пропел про сломанный пальчик на левой руке, а что ж ,не заметил в тот день ? Да иполучается "курсанты" ХТТ, в метрах 50 оттуда (в суммеречное время) , видели, что один бьет другого ч\з окно, а почему любопытные форумчане не верят словам 2-х взрослых свидетелей, которые видели как"ниссан" бил ногой(ногами) "альфу", а топикстартер все отрицает (с чего уже им-то лгать  ), так какая ему вера после хотя бы этого  . Да и, все его поддерживающие, теперь видно ,почему по нашему городу стало так "приятно" ездить, все так и блистают своей культурой и граммотностью вождения, особо..Еще раз изучите книгу по ПДД, разворот,разрыв полос( ЭТО не ПЕРЕКРЕСТОК!) и многое другое... З.Ы. Кстати, топикстартер-"законопослушный гражданин", почему же тогда, ты не вызвал 102, когда якобы тебя били, а вышел и бил противнмка ? То ты-типа "мачо" (иль посто отмороз), то ты пытаешься доказать невиновность " де юро" (юридичеки по закону), думать надо сразу , а не потом. Чуть поправлю Де-ю́ре (лат. de iure, de jure «юридически», «по (согласно) праву») — латинское выражение. Обычно используется как антоним латинского термина «де-факто», как синоним слова «формально». Терминология Термины «де-юре» и «де-факто» используются вместо «в принципе» и «на практике» соответственно, при описании политической ситуации. Правило может существовать де-факто, например, когда люди подчиняются достигнутому соглашению в отсутствие закона, обязывающего их это делать. Существует также процесс отмены устаревших законов (фр. désuétude), применяемый когда работающая де-факто практика заменяет принятый де-юре закон. С другой стороны, практика может существовать де-юре и при этом не признаваться гражданами правового пространства страны.
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
diMon374
|
Еще раз изучите книгу по ПДД, разворот,разрыв полос( ЭТО не ПЕРЕКРЕСТОК!) и многое другое... Перекресток там, перекресток...  если бы не было поворота там, то не перекресток) а так двояко... для одних какбэ да, для других нет, но все это дело в границе перекрестка!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
З.Ы. Кстати, топикстартер-"законопослушный гражданин", почему же тогда, ты не вызвал 102, когда якобы тебя били, а вышел и бил противнмка ? То ты-типа "мачо" (иль посто отмороз), то ты пытаешься доказать невиновность "де юро" (юридичеки по закону), думать надо сразу , а не потом.
А почему владелец альфы не сделал так? Остановился, остановил чуть не сбитую женщину и не вызвал ГАИ, былобы намного правильнее, но нет, он чтото пытался в вежливой форме (надеюсь было так) доказать, а что хз? Иль он "мачо" (иль просто отмороз)?
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Еще раз изучите книгу по ПДД, разворот,разрыв полос( ЭТО не ПЕРЕКРЕСТОК!) и многое другое... Перекресток там, перекресток... Ты, умник ,знаешь ,хоть, что такое перекресток? Не лепите дурака людям.. «Перекрёсток — это место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрёстка начала закруглений проезжих частей». "..Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам..". Таким образом только дурню не понятно.. Так ты на какой стороне, дурня или нет ? А даже при проезде перекрестка при повороте ,развороте надо держаться как можно ближе к центру, но ПРАВЫМ боком,это если в "разрыве" (как в данном случае) нет разметки, так тогда же все равно плучается, что Альфа разворачивалась правильно! НА ПЕРЕСДАЧУ!Не засирайте город своими тупыми действиями, или ходите пешком! Добавлено: 02 Март 2011, 22:38:16
Еще раз изучите книгу по ПДД, разворот,разрыв полос( ЭТО не ПЕРЕКРЕСТОК!) и многое другое... Перекресток там, перекресток...  если бы не было поворота там, то не перекресток) а так двояко... для одних какбэ да, для других нет, но все это дело в границе перекрестка! Там даже не пахнет перекрестком, а ,вы, еще раз подтвердили свою безграммотность ))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 22:38:17 от m_volt »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мля... хватит нашли свидетелей... дальше только материалы "дела"..... хватит флудить!!!!!!!
зы... счас только что вернулся с ФОКА... парковался с опаской... выезжал с опаской... а то вдруг альфанисанавод с битой с резиновыми пулями выскачит и начнет шмалять.... хватит.... надоело... много точек зрения... соответствующие органы поставят свою.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ты х А ты сомневаешься, человека ли? я не придерживаюсь ничьей стороны, поскольку сам не видел а так да, некорректно спросил  правильнее было бы спросить можно ли считать ЧЕЛОВЕКОМ того, кто быкует на дороге? А сам хоть знаешь ,КТО реально там быканул,или все уже на поводу топикстартера ,как овцы. Если чел бил водилу ниссана, то где ж тогда его побои, если б водила альфы тому дал, то тот бы долго б еще не пришел в себя, поверь. А потом, на следственном "ниссан" что-то пропел про сломанный пальчик на левой руке, а что ж ,не заметил в тот день ? Да иполучается "курсанты" ХТТ, в метрах 50 оттуда (в суммеречное время) , видели, что один бьет другого ч\з окно, а почему любопытные форумчане не верят словам 2-х взрослых свидетелей, которые видели как"ниссан" бил ногой(ногами) "альфу", а топикстартер все отрицает (с чего уже им-то лгать  ), так какая ему вера после хотя бы этого  . Да и, все его поддерживающие, теперь видно ,почему по нашему городу стало так "приятно" ездить, все так и блистают своей культурой и граммотностью вождения, особо..Еще раз изучите книгу по ПДД, разворот,разрыв полос( ЭТО не ПЕРЕКРЕСТОК!) и многое другое... З.Ы. Кстати, топикстартер-"законопослушный гражданин", почему же тогда, ты не вызвал 102, когда якобы тебя били, а вышел и бил противнмка ? То ты-типа "мачо" (иль посто отмороз), то ты пытаешься доказать невиновность "де юро" (юридичеки по закону), думать надо сразу , а не потом. уже дал, что сам разбитый оказался 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
пойду еще попкорна куплю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
m_volt  дорогой ты наш товарищ! может еще поспорим?  вот когда прочитаешь ППД хотя бы чтобы понять что там пишут, тогда и учи других. какого тебе кажется, что там нет дороги? а что там? взлетная полоса?? это с нее знак наверное стоит... для особо одаренных еще раз: 2.15. дорога – комплекс инженерных сооружений либо полоса земли, предназначенные и используемые для движения в установленном порядке транспортных средств и пешеходов; 2.45. перекресток – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников; 2.33. обозначенный перекресток – перекресток, перед которым на данной дороге установлены дорожные знаки приоритета; знаки «2.4 Уступить дорогу» – необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге. по твоему знак там стоит для кого?? п.с. если еще будешь спорить, то буду считать, что с головой не дружишь... п.п.с. и вообще разницы нет никакой что там. разворот полюбому без замков и в любую полосу 
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
Да иполучается "курсанты" ХТТ, в метрах 50 оттуда (в суммеречное время) , видели, что один бьет другого ч\з окно Поверьте мне в 17:30 находясь даже возле фока, можно с лёгкостью различить силуэт мужика махающего руками возле автомобиля  . Но тут дело в другом- было ли это на самом деле, если было то свидетели скажут.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
лично для меня, по данным из этой темы доверия больше к автору темы, т.к. он играет здесь в открытую, т.е. ПРЕДСТАВИЛСЯ кто такой. Все остальные приближенные к событию, якобы знающие другую правду, не хотят раскрываться, who is who. Почему, если предположим правда за ними? Добавлено: 03 Март 2011, 11:17:52
MAX-ON,noNamEОднако вы на выводы скоры, походу и по жизни такие же "паровоз" на "рельсах" ,думать лень))) .С вами спорить - нулевой вариант,оставайтесь со своим маргарином..Удачи! Как будет итог, я лично выложу результаты, посмотрим, что потом скажете, а базарыть можете и дальше, поплевывая свои сэмки, играя у "героеу". Что так среагировал нервно на мой пост? Такое впечатление, что про тебя написал... Я делаю выводы только исходя из этой темы. Конечно на самом деле все может быть не так, как вырисовывается здесь. Если позже появится инфа, кот. заставит меня поменять тчк. зрения, то я буду только рад. П.С. и это, я ни с кем здесь не спорю 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 11:17:52 от MAX-ON »
|
|
|
|
|
Falcon
|
Там даже не пахнет перекрестком, а ,вы, еще раз подтвердили свою безграммотность )) Уважаемый, отмотайте пару страниц назад и увидите фото перекрестка, а еще лучше подъехать и посмотреть. P.S. Вижу что вы неадекватный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Goga@Grodno
|
А ты сомневаешься, человека ли? Ты же лично не знаком и ситуацию только по словам Павла воспринимаешь. Тогда вопрос. А ТЫ - Человек ? m_volt, А ты выискиваешь малейший повод дое**ться поддерживающих Пашу, живешь и видишь вокруг себя только говно. А может ты сам и есть говно? Пусть думает в следующий раз головой твой подзащитный. Я бы в данном случае сказал бы так: "кто к нам с мечом придет, тот в орало (или даже - визжало) и получит" Также известна поговорка «кто в зал*пу лезет, тот по ней и получит». Думать надо головой, а не всеми остальными частями тела. 
|
|
|
|
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки
|
|
|
Almighty
|
нуну, альфист пошел за пневмтикой, или за битой надо было сидеть ждать продолжения Из своих скудных воспоминаний о юриспруденции из курса университета, намерение будет доказано только если он действительно взял в руки пистолет / биту + он выкрикивал что то типа "я тебя изобью битой / пистолетом" и есть тому свидетели - может быть доказано намерение, но 99.9% что доказано намерение не будет даже в этом случае ) Поэтому всё равно дело сводится к "Павел нанес телесные повреждения альфисту". И за это будет отвечать, 100%. Свидетели нужны не для того что бы установить кто начал, кто кончил, или нарушил, а установить была ли самооброна или нападение + степень социальной опасности данных действий.
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
diMon374, не смеши людей,твое фото- выезд с прилегающей территории (каковыми являются дворы и т.п.),а место где ниссан и альфа разворачивались обозначено знаком "объезд препятствия слева",разуй глаза и сходи переучись.Более я ни с кем не собираюсь спорить по данному вопросу, все ,кто против-в ГАИ или снова в автовшколу. Кстати, был вчера на форуме водила Альфы.Поулыбался и сказал,что не собирается никому тут ничего доказывать,оправдываются виноватые, а каждый пусть верит чему хочет, у каждого свой разум. А остальным удачи,до встречи после "разбора полета",достал беспонтовый детский флуд.После и пообщаемся. 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Кстати, был вчера на форуме водила Альфы.Поулыбался и сказал,что не собирается никому тут ничего доказывать,оправдываются виноватые, а каждый пусть верит чему хочет, у каждого свой разум. А остальным удачи,до встречи после "разбора полета",достал беспонтовый детский флуд.После и пообщаемся. Как так  ?
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
AC-Q
|
diMon374, не смеши людей,твое фото- выезд с прилегающей территории (каковыми являются дворы и т.п.),а место где ниссан и альфа разворачивались обозначено знаком "объезд препятствия слева",разуй глаза и сходи переучись.Более я ни с кем не собираюсь спорить по данному вопросу, все ,кто против-в ГАИ или снова в автовшколу. Кстати, был вчера на форуме водила Альфы.Поулыбался и сказал,что не собирается никому тут ничего доказывать,оправдываются виноватые, а каждый пусть верит чему хочет, у каждого свой разум. А остальным удачи,до встречи после "разбора полета",достал беспонтовый детский флуд.После и пообщаемся.  Вот скажи, павел пошел и тупо отметелил альфиста из-за того что он ему глаза строил или всетаки было за что? Хотя вы тоже правду не скажите  .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
то ты пытаешься доказать невиновность "де юро" (юридичеки по закону), "основы правая" в хабзаях это жесть  а потом такие Де Юры рассуждают еще о чемто))) м_вольт, ты определенно забавный чел, мне нравится твой стайл) хочешь услышать почему на данный момент я на стороне Павла? всё очень просто. потому что человек изъясняется более-менее спокойно(были проблемы с пунктуацией, но вроде как решились), а не орет как истеричка, что все вокруг овцы слепые, всё было не так, я знаю как всё было на самом деле, но никому не скажу ни что я знаю, ни кто я такой))) это перекресток. без вариантов. в нынешней редакции ПДД пересечения с выездами с прилегающей территории тоже являются перекрестками. в автошколу говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ВайФай чудная весчь)) ноут у ванну - и любимы сэрыял с табой! Ну шот страсти мардасти паутихли(( напишите хто - что там от внутренних органов слышно.. по факту кровопускания на почве обиженной и чудом выжившей прохожей.. Кто там прав? Робин Гуд или Сиси Кэтвэл? Больш конкретики, инересно же.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
ВайФай чудная весчь)) ноут у ванну - и любимы сэрыял с табой! Ну шот страсти мардасти паутихли(( напишите хто - что там от внутренних органов слышно.. по факту кровопускания на почве обиженной и чудом выжившей прохожей.. Кто там прав? Робин Гуд или Сиси Кэтвэл? Больш конкретики, инересно же.
Вот тебе интересно, а мне сегодня запретили непристегнутым за рулем ездить, говорить по тел. на ходу и вообще сказали еще одна административка и поминай как звали  ... а у меня еще в этом году и ДТП не было, что делать хз  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, не смеши людей,твое фото- выезд с прилегающей территории (каковыми являются дворы и т.п.),а место где ниссан и альфа разворачивались обозначено знаком "объезд препятствия слева",разуй глаза и сходи переучись.  ну ты точно клоун! ты хоть читал что я писал? если бы не было поворота там, то не перекресток) а так двояко... для одних какбэ да, для других нет, но все это дело в границе перекрестка! это перекресток по отношению к выезду от телекома и этот разрыв относится к нему. а для находящихся на горького по отношению к встречной это не перекресток, а можно считать разрыв в сплошной роль которой выполняет разделительная полоса... Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. это перекресток. без вариантов. в нынешней редакции ПДД пересечения с выездами с прилегающей территории тоже являются перекрестками. в автошколу говоришь? еще вопрос не такой ли это великий деятель и практик как романтик  посмотрим как он готов отстаивать свою точку зрения)
|
|
|
|
|
|
|
|