Mon1a
Гость
|
она просила поделится опытом тех, кто уже сталкивался с этим. см первую мессагу
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
я о том же. девушке правда не помогли, вопрос ее не решили совершенно, но говорить больше не о чем.
не люблю я некоторых любителей постебаться... типа да_мо а я вот тебя люблю. Вопроса у девушки не было. Было у нее настроение. Которое быстро изменилось.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
она просила поделится опытом тех, кто уже сталкивался с этим. см первую мессагу делимся опытом. Как поступить? Нужно удивится и забыть об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
по моему цель твоей жизни обстебать все проблемы вокруг(что хорошо) и людей, у которых проблемы... что плохо причем очень плохо
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Если не хочется жить, то убей себя!
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
вот давай ты себя и убивай. я посматрю на это. (потому что мне - хочется жить, а тебе уже видимо нет, раз говоришь непонятно что) ничего больше не пишите потому что это уже совсем бессмыслено. вы обсолютно не поняли о чем я хотела поговорить. и я вас прекрасно понимаю.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 10:22:05 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Праильна - не нужны девушке никакие советы, и перестаньте их давать. Через это все проходили и она пройдет, никуда не деницца - это уж точно. ДА! Ура! Это свершилось!!!!! хоть одна умная мысль в этом тупом базаре
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 10:26:13 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
по моему цель твоей жизни обстебать все проблемы вокруг(что хорошо) и людей, у которых проблемы... что плохо причем очень плохо "Что такое хорошо, что такое плохо" поэму для детей - это не ты написал? "Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо, что такое плохо?" Люди которые думают, что у них большие проблемы - просто имеют слишком большое самомнение. Какая у них проблема? Накормить 45 000 умирающих от голода людей? Остановить войну в Ливане? Решить проблему наркотиков?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Праильна - не нужны девушке никакие советы, и перестаньте их давать. Через это все проходили и она пройдет, никуда не деницца - это уж точно. ДА! Ура! Это свершилось!!!!! хоть одна умная мысль в этом тупом базареКоторый ты затеяла.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
да, я затеяла имея совсем другой смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
да, я затеяла имея совсем другой смысл. Это понятно. Жизнь интересная. Чтобы попасть в девушку нужно целиться в птичек. Чтобы стоять на месте нужно бежать очень быстро. И чтобы задать хороший вопрос другому нужно спросить сперва у себя пять раз.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
не обязательно так, но верно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
не обязательно так, но верно. не совсем в принципе понятна мысль, но высказана хорошо и обязательно, хоть и не так!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to Da_Mo: я понимаю что обстебывать любое неприятное высказывание это твой стиль жизни, но подумай, ты хоть раз делал и говорил что-нить всерьез? а не с целью обломать молодняк?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
to Da_Mo: я понимаю что обстебывать любое неприятное высказывание это твой стиль жизни, но подумай, ты хоть раз делал и говорил что-нить всерьез? а не с целью обломать молодняк?
Нет... никогда... я вдруг задумался... а ведь и правда.. правда.. . пришло время серьезных действий и серьезных слов. Ведь какие шутки, (если кто-то не хочет жить) могут быть у человека зрелого и ответственного! Спасибо, что ты образумил меня, я больше так не буду... это.. обламывать молодняк... пусть себе отрастает у него веточки.. а деньги я отдам бедным бабушкам. Пусть они просадят их в рулетку в Монте-Карло - мне не жаль. Ну как?  Теперь лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ну если речь шла что меня обламывают, мда... вот именно высказания Da_Mo, были самые верные, и слава богу, он не давал мне тупых советов как остальные, непонимающие темы. конечно, после некоторых фраз, мне хотелось.. как там говорится... рвать и метать, это не от облома, а от понимая типа - а почему я сама не дадумалась? спасибо тебе, Da_Mo. а кстати, что твой ник значит?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 11:56:23 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
оно значит " беспечный пожиратель маленьких сладеньких девочек".
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
круто. мне надо с кем-нибудь поговорить 1. этот человек должен прекрасно меня понять. если не поймёт - ему же хуже 2. я буду говорить а он тихо слушать, не люблю когда перебивают. 3. если я начну крыть матом на него, нифига не отвечать и дальше слушать. найдется такой?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Конечно, много здесь найдется. Мне звонить будет тебе дорого. Украина. Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
звони мне [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
звонить? а что это вдруг звонить...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Хочешь приехать?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
знаешь такое выражение - если бы. да и врядли ты меня бы понял
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
"ЭХ, да!!! Веселись!!! И нечего тревожится! Была бы жизнь. Была бы ЖИЗНЬ!!! А заебись приложится!!!" (цитата гр. Х... забей)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 13:10:43 от StringeR »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
знаешь такое выражение - если бы. да и врядли ты меня бы понял 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
угу
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
да, это я знаю. но когда это бывает знакомый, я буду уверена что он сможет мне дать совет. тем более так или иначе не приятно когда бывает пох на твои проблемы. хотя спасибо, уже близко к нормальному совету.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
круто. мне надо с кем-нибудь поговорить 1. этот человек должен прекрасно меня понять. если не поймёт - ему же хуже 2. я буду говорить а он тихо слушать, не люблю когда перебивают. 3. если я начну крыть матом на него, нифига не отвечать и дальше слушать. найдется такой?
Найдётся - Я
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
тебя только не хватало. хватило мне тебя в асе...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ты меня незнаешь, а так говоришь... Я ж ничё плахого нисделал
|
|