Frank_Incensse
Гость
|
тебе этого просто не понять. откуда тебе знать что в этот момент чувствовал тот человек? правильно, ты не знаешь. он "держится за жизнь" не поэтому что он хочет жить, а поэтому что такая его судьба, которая могла быть гораздо и хуже. но и я этого не понимаю. тем более задолбали уже.. сколько можно про возраст? значит, пойду сброшусь, будете винить возраст? не стоит отвечать. такой я была всегда. главное не возраст а развитие человека. что, в том что я не научилась играть на пианине в три года, тоже возраст виноват? промолчали бы лучше. может хватит постить полную чепуху которая меня совершенно не касается. кароче забейте на меня и подумайте о себе. "любите ли вы себя" и т.п. мне этого не говорите, мне пох.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
нос не дорос еще философствовать.
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
типа, у меня нос не дорос и я должна тихо сидеть никому не высказывать свое мнение? вообще, по твоим словам кажется что даже разговаривать мне нельзя? хорошо, я так сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
люююююди, не загоняйтесь!!! жизнь прекрасна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
типа, у меня нос не дорос и я должна тихо сидеть никому не высказывать свое мнение? вообще, по твоим словам кажется что даже разговаривать мне нельзя? хорошо, я так сделаю. ну вот видишь, для тебя мнение какой-то сраной меня че-то решает. иногда на окружающих надо уметь плюнуть. а жизнь действительно прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
люююююди, не загоняйтесь!!! жизнь прекрасна!!!!! Протестую!  Жизнь пуста и бессмысленна.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
еще один пациент 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
вот кто кто.. а пациентак это ты. такие люди не видят что происходит. оптимисты наоборот только себе хуже делают когда для них, всё что происходит - пустяки. помоему пора подумать.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да, оптмисты - они такие. Мрази, одно слово. Когда столько проблем вокруг они ржут. Гады.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ну. и еще думают что они приносят радость и счатье другим. гадость какая
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
но тогда кто лучше? реалист или пессимист? вот где-то какой-то урод сказал что пессимист видить реальность плюс её делает еще ужаснее. помоему бред. пессимист или реалист, помоему мелкая разница. только вот когда случится нереальная радость (её, согласитесь, ну очень мало) реалист будет радоваться, а пессимист всё же найдёт плохую сторону:) тогда, всё же кто реалистичнее думает? пессимист выходит. ай пофик какая разница.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ухты. в этой теме уже идёт 6ая страница. прогресс:) я думала она и 5ти постов не наберёт:)
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
оптимисты правят миром. они верят, верят в лучшее. "я не могу" или "у меня неполучица" - они не знают таких фраз. благодаря им человечество развивается , а прогресс движется. они сделали твою жизнь такой комфортной, Frank_Incencce, что у тебя есть куча времени беситься с жиру и рассуждать о бессмысленности жизни. и это время ты не должна тратить на погоню за мамонтом, добычу шкур, строительство жилья и выкапывание различных корешков из земли
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я рассуждаю а бессмысленной жизни?  !!! абсурд. тебе трудно почитать посты???
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
я счас буду ругаца матом. маленький совет: читай неск. раз, если с первого не въезжаешь. никогда не встречала таких непоследовательных людей. фсе. бред 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а как же. приятно слышать такие пахвалы в свой адрес
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
люююююди, не загоняйтесь!!! жизнь прекрасна!!!!! Протестую!  Жизнь пуста и бессмысленна. не знаю.. моя полна и осмысленна 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это иллюзия! Жизнь - пустая темная комната... Великая Депрессия и Скука.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
тогда не живи. 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Желание умереть появляется обычно из-за проблемы... Так ведь проблема - это стимул к прогрессу... И вместо того, чтобы накладывать на себя руки, сделай лучше.. Да и без проблем жить неинтересно...и в каждой эпохе они свои
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ничиво вы в жизни не понимаете...
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Желание умереть появляется обычно из-за проблемы... Так ведь проблема - это стимул к прогрессу... И вместо того, чтобы накладывать на себя руки, сделай лучше.. Да и без проблем жить неинтересно...и в каждой эпохе они свои у меня нету никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Желание умереть появляется обычно из-за проблемы... Так ведь проблема - это стимул к прогрессу... И вместо того, чтобы накладывать на себя руки, сделай лучше.. Да и без проблем жить неинтересно...и в каждой эпохе они свои у меня нету никаких проблем. ты сама по себе - проблема.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Ксуша
|
ой, нинада ж так. сча пойдет с крыши кинется. я, которая оказывается, в жизни нифига не понимаю, предлагаю мегаспособ для тех, кто вроде как все понял и кому надоел этот "дерьмовый мир". соу, летс бигин!
1.заходите в ванную 2. включатете горячую воду и ждете до тех пор, зеркало (или плитки) не начнут запотевать. 3. набираете ванную воды. 4. берете лезвие и режете вену. только не поперек, а вдоль, чтоб уже никто наверняка не спас. 5. сунете порезанные места в горячую воду.
че там дальше будет - это ваши проблемы. только тогда вы стопудово оградите меня от чтения вашего брюзжания и, как результат, порчи моих нервных клеток. а че, классно. и , главное, в тему. какая у нас там тема? "если не хочется жить"
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
прошу помолчать о том, что я сброшусь с крыши, помоему я еще пока слишком хочу жить чтоб сбрашиваться. тем более, хооспади, перерезание вен так притивно...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
In-somnia - ты в очередной раз показала, что оптимисты - злые, жестокие люди.
Frank_Incensse - ты молодец! Если долго предаваться мыслям об ущербности и примитивности своей жизни, можно победить любого оптимиста!
|
|
|
|
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
не, ну правда, если жить незачем, то зачем жить?! часто бывает такое, но сутки, не больше, и то наверна пмс  но ведь проходит! ну а щаз подумала, что если ВОТ ТАКОЕ неделями - то и зачем, ради чего тогда вообще всё?? тогда лучше бежать отсюда... чесслово... жуть... я против суицида поэтому бежать понимаю как полностью изменить ЭТУ жизнь, в которой сейчас... по себе знаю еще, что такое состояние появляется когда все нормально, ни хорошо, ни плохо, а нормально... надоедает...а хорошо ну никак не получается, тогда делаешь плохо, и тогда видишь как же было хорошо... создаешь себе проблему и выкручиваешься из неё, эт помогает:) меняешь кардинально место жительства, работу, всё:) хлопаешь глазами  , и понимаешь как же было хорошо;)
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
мля, крутите одно и то же по десятому (не меньше) кругу
|
|
|
|
|
|
|
|